Люди у меня ключ заблокировали, в игре тоже бан получил, в шапке написано примерно месяц бан игры, это верная инфа? Кто прошел через это, игру разбанели?
По началу они накладывали постоянную блокировку, а потом решили временную.
Если вы про бан аккаунта (не путать с vac баном) на котором был создан забаненный токен то тут вы не правы.
1. Сначала они банили только токен и возможность их создавать
2. После они начали давать еще и временный бан на аккаунт
3. У меня есть 3 аккаунта с забаненным токеном (то есть я не могу больше на них создавать токены) но могу спокойно играть.
Если они заменят вещи в инвентаре игрока то вероятность бана очень высока.Ребята, подскажите пожалуйста банит ли токен если используются модели оружия или перчаток не из игры. Кто знает?
Ребята, подскажите пожалуйста банит ли токен если используются модели оружия или перчаток не из игры. Кто знает?
Скажу вам истинну,банят за то что есть в стиме,того чего нету в игре бана не будет ни когда,за что давать бан за кастомную модель ножа которого отродясь в стиме не было и не будет)))Банят уже не раз обсуждалось и плагины которые дают такую возможность с того же форума souremod'a переносились в раздел "Unapproved Plugins"
Пример :
[CS:GO] First Person View Models Interface (with World Models support) - AlliedModders
Reason for Unapproving: :
Counter-Strike: Global Offensive
Ну да я за это и писал)У меня стоят и paint от Франциско на двух серверах и 4месяца нету бана)))@Afonia152, если модель кастом, а скин валв - бан.
Наоборот - бан.
Все кастом - не забанят.
Все от валв - бан.
У него приватный есть не летит за него бан)@Afonia152, будет еще, всем рано или поздно прилетит.
Всё может быть)Раньше раз в неделю менял токкены,сейчас вообще забыл с декабря всё хорошо)@Afonia152, не бывает идеальной защиты.