FAQ по GSLT

novichek

Участник
Реакции
21
Люди у меня ключ заблокировали, в игре тоже бан получил, в шапке написано примерно месяц бан игры, это верная инфа? Кто прошел через это, игру разбанели?

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@pracc, уверен? Мне год назад примерно дали бан и все, с концами.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@pracc, вовремя тогда я словил бан, очень...
Ладно хоть только токены не могу создавать.
Спасибо, учту.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
По началу они накладывали постоянную блокировку, а потом решили временную.

Если вы про бан аккаунта (не путать с vac баном) на котором был создан забаненный токен то тут вы не правы.

1. Сначала они банили только токен и возможность их создавать
2. После они начали давать еще и временный бан на аккаунт
3. У меня есть 3 аккаунта с забаненным токеном (то есть я не могу больше на них создавать токены) но могу спокойно играть.

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Если вы про бан аккаунта (не путать с vac баном) на котором был создан забаненный токен то тут вы не правы.

1. Сначала они банили только токен и возможность их создавать
2. После они начали давать еще и временный бан на аккаунт
3. У меня есть 3 аккаунта с забаненным токеном (то есть я не могу больше на них создавать токены) но могу спокойно играть.

Именно об этом идёт речь, но с самого начала они давали бан на CS:GO в игре навсегда, а потом сделали временно и тем кому выдали навсегда сменили на временный.

Shurik_7773.cfg

Участник
Реакции
10
Создание уже существующей темы
Нашёл свежую версию новых перчаток Оффтоп
У меня такой вопрос, забанит ли за использование данного плагина, где бы посмотреть самую свежую информацию за что банит valve и желательно бы официальную страничку, а то на форуме написано, но пост не свежий возможно у valve что-то скорректировалось а мы об этом не знаем, начьнешь юзать плагин бан прилетит, крайне не хотелось бы.

Iamboy

Участник
Реакции
6
Создание уже существующей темы
Ребята, подскажите пожалуйста банит ли токен если используются модели оружия или перчаток не из игры. Кто знает?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
В теории, не должно. Велв же банят только если юзать скины, которые по дефолту есть в игре.

Yura7181

Участник
Реакции
594
Ребята, подскажите пожалуйста банит ли токен если используются модели оружия или перчаток не из игры. Кто знает?
Если они заменят вещи в инвентаре игрока то вероятность бана очень высока.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121

Банят уже не раз обсуждалось и плагины которые дают такую возможность с того же форума souremod'a переносились в раздел "Unapproved Plugins"

Пример :
[CS:GO] First Person View Models Interface (with World Models support) - AlliedModders

Reason for Unapproving: :
Counter-Strike: Global Offensive

Afonia152

Участник
Реакции
4
Банят уже не раз обсуждалось и плагины которые дают такую возможность с того же форума souremod'a переносились в раздел "Unapproved Plugins"

Пример :
[CS:GO] First Person View Models Interface (with World Models support) - AlliedModders

Reason for Unapproving: :
Counter-Strike: Global Offensive
Скажу вам истинну,банят за то что есть в стиме,того чего нету в игре бана не будет ни когда,за что давать бан за кастомную модель ножа которого отродясь в стиме не было и не будет)))

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@Afonia152, если модель кастом, а скин валв - бан.
Наоборот - бан.
Все кастом - не забанят.
Все от валв - бан.

Afonia152

Участник
Реакции
4
@Afonia152, если модель кастом, а скин валв - бан.
Наоборот - бан.
Все кастом - не забанят.
Все от валв - бан.
Ну да я за это и писал)У меня стоят и paint от Франциско на двух серверах и 4месяца нету бана)))

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@Afonia152, будет еще, всем рано или поздно прилетит.

Сверху Снизу