Фильтр для заказчиков

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Доброго времени суток!
Предлагаю, создать роль "верифицированный" (называйте как хотите), что говорило бы о том, что пользователь к аккаунту HLMOD привязал номер телефона или что-то иное, что не все готовы регистрировать по 50 раз. Благодаря этому исполнители прежде чем взять какой-то заказ просили бы профиль на HLMOD и проверяли бы наличие подобного статуса. Не все были бы готовы рисковать аккаунтом с данным статусом, поскольку для создания 2-ого аккаунта требовалось бы регистрировать еще 1 номер, например.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Возникла идея по тому, как можно было бы сделать эту систему лучше.
Подтверждение аккаунта путем указания названия проекта, который принадлежит заказчику. Не все будут готовы 50 раз изменять название проекта, да и фейк аккаунт сделать будет гораздо тяжелее.
А если проект создаётся с 0 и человек хочет его сделать уникальным.
Он не сможет заказать уникальные плагины для своего проекта, пока не сделает дефолт паблик?

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
А если проект создаётся с 0 и человек хочет его сделать уникальным.
Он не сможет заказать уникальные плагины для своего проекта, пока не сделает дефолт паблик?
В любом правиле есть исключения, поэтому никто не отменял индивидуальный подход и возможность получить данный статус иным способом.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Подтверждение аккаунта путем указания названия проекта, который принадлежит заказчику. Не все будут готовы 50 раз изменять название проекта, да и фейк аккаунт сделать будет гораздо тяжелее.
Можно и в принципе это для всех сделать. А исполнители уже будут судить)

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
У себя в канале я сделал "Чёрный список". Поскольку у меня там есть и другие авторы/исполнители, они могут увидеть кто и за что-то попал в чс.
Скорее всего, я не единственный такой и остальные тоже могут поделиться нехорошими людьми.

Manifest

Ура, не такой как все
Реакции
127
Данный пользователь был уличен в использовании бэкдора в приватных плагинах. Крайне не рекомендуется покупать какие либо товары у пользователя.
В чем будет проблема создать группу, накрутить подписчиков и использовать для регистраций?
Прошлый вариант и то был более вменяемым, чем этот

Ждём регу на форум через селфи с паспортом и верифы личности при каждом логине

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Vulpecula, кстати, по номеру телефона есть один нюанс, можно взять виртуальный номер. 30р цена номеров стран СНГ.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Как делают проверки на читы (смотрят комп), также и нам надо делать проверку на сливы.
Просишь включить демонстрацию экрана и смотришь переписки в дискорде, история браузера и т.д. 😆

Сверху Снизу