etozheqq
Vertex | CS : GO
- Реакции
- 74
стоит плагин с 9 августа, таких проблем вообще не замечалось и никто не жаловался.происходят конкретные подвисания у клиента во время нанесения урона, особенно в голову
стоит плагин с 9 августа, таких проблем вообще не замечалось и никто не жаловался.происходят конкретные подвисания у клиента во время нанесения урона, особенно в голову
а ты разве випы выдаешь по флагам?Почему данный плагин не хочет работать по флагам ? У админов работает урон, а у вип игроков не работает.
стоит модуль для вип кора, выдача флагов, через данный модуль поставил флаг и указал в данном плагине этот флаг для отображения урона.а ты разве випы выдаешь по флагам?
ну вроде как нужно сами партиклы менять, просто так цвет не поменяешьПодскажите как изменить цвет серого, и жёлтого при попаданий в голову?
у меня все работает и у випов тоже. В исходнике указываешь флаг, компилишь плагин, закидываешь куда надо, в папке cfg/sourcemod/ удаляешь старый cfg файл plugin.fortnite_hits, перезагружаешь сервер. Готово.Проблема с выставлением флана. ставлю флаг b и работает только у тех у кого z
Да разобрался уже. И удалить уже успел. Не хило так фризит из за него.у меня все работает и у випов тоже. В исходнике указываешь флаг, компилишь плагин, закидываешь куда надо, в папке cfg/sourcemod/ удаляешь старый cfg файл plugin.fortnite_hits, перезагружаешь сервер. Готово.
Это партикл, если изменять то по-моему делать заново свой, может можно и эти изменить) партиклы нельзя менять размеры цифрами в конфиге.Можно ли как-то увеличить размер самих цифр? Уж больно они маленькие, когда убиваешь игрока на какой-то дальней дисстанции.
Может ты и прав)Это партикл, если изменять то по-моему делать заново свой, может можно и эти изменить) партиклы нельзя менять размеры цифрами в конфиге.
Ну даже если сделать так!" то будет отвлекать от игрового процесса, так как даже маленькие иногда отвлекают.
Можно ли как-то изменить размер цифр? Если да, то где?igroman1266 submitted a new resource:
Fortnite like damage showing - Показывает суммарный урон, как в игре Fortnite
Read more about this resource...
а через что его открыть? в нотепаде символы, как при открытии .smx файлов...@drkg_ , путем изменения размера данной декалькиmaterials:materials/gammacase/fortnite/hitnums/nums_bw.vtf
дико извиняюсь, что именно нужно изменить? какие параметры? у меня там просто все по нулям....@drkg_, VTFEdit
ох, звучит максимально сложно(@drkg_, я бы конвертировал в bmp и изменил бы размер самой bmp'шки , а потом обратно бы конвертировал в vtf , мне так удобнее .