Fortnite like damage showing

Fortnite like damage showing 1.2.0

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
Почему данный плагин не хочет работать по флагам ? У админов работает урон, а у вип игроков не работает.

Slash

Участник
Реакции
2
Подскажите как изменить цвет серого, и жёлтого при попаданий в голову?

Tavian

Участник
Реакции
119
Проблема с выставлением флана. ставлю флаг b и работает только у тех у кого z

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
Проблема с выставлением флана. ставлю флаг b и работает только у тех у кого z
у меня все работает и у випов тоже. В исходнике указываешь флаг, компилишь плагин, закидываешь куда надо, в папке cfg/sourcemod/ удаляешь старый cfg файл plugin.fortnite_hits, перезагружаешь сервер. Готово.

Tavian

Участник
Реакции
119
у меня все работает и у випов тоже. В исходнике указываешь флаг, компилишь плагин, закидываешь куда надо, в папке cfg/sourcemod/ удаляешь старый cfg файл plugin.fortnite_hits, перезагружаешь сервер. Готово.
Да разобрался уже. И удалить уже успел. Не хило так фризит из за него.

Willie Wonka

Участник
Реакции
64
Можно ли как-то увеличить размер самих цифр? Уж больно они маленькие, когда убиваешь игрока на какой-то дальней дисстанции.

Skvin

Участник
Реакции
118
Можно ли как-то увеличить размер самих цифр? Уж больно они маленькие, когда убиваешь игрока на какой-то дальней дисстанции.
Это партикл, если изменять то по-моему делать заново свой, может можно и эти изменить) партиклы нельзя менять размеры цифрами в конфиге.
Ну даже если сделать так!" то будет отвлекать от игрового процесса, так как даже маленькие иногда отвлекают.

Willie Wonka

Участник
Реакции
64
Это партикл, если изменять то по-моему делать заново свой, может можно и эти изменить) партиклы нельзя менять размеры цифрами в конфиге.
Ну даже если сделать так!" то будет отвлекать от игрового процесса, так как даже маленькие иногда отвлекают.
Может ты и прав)
Просто иногда не видно че там пишется)

Реакции
114
@drkg_, я бы конвертировал в bmp и изменил бы размер самой bmp'шки , а потом обратно бы конвертировал в vtf , мне так удобнее .