Friendly fire на паблике

A

Altaj

Такой вопрос. Хочу включить на паблике режим friendly fire. Никогда его на своих пабликах не использовал, что в cs 1.6, что в cs:go. Есть у кого-нибудь опыт игры с этим на пабликах? Как видут себя игроки и не творят ли что попало?

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Такой вопрос. Хочу включить на паблике режим friendly fire. Никогда его на своих пабликах не использовал, что в cs 1.6, что в cs:go. Есть у кого-нибудь опыт игры с этим на пабликах? Как видут себя игроки и не творят ли что попало?
Если спавны рядом стоят, то будет пиздец. Можно рандомные спавны включить командой mp_randomspawn 1

iLoco

Реакции
1,323
Причем здесь спавны паблика и friendly fire?
В начале раунда игроки ресаются на рядом стоящие спавны и не успевают разойтись, это призводит к моментальному убийству.
+ если нету защиты после респавна, то будут крысы стоять возле респавнов и убивать всех кто реснулся.

pentaxist

Участник
Реакции
91
@Loco, дичь пишешь, спрашивают не о спавн киллах, а о том что если включить огонь по своим
@Altaj, Лучше не включать, ну или ставить плагин, что бы банил или кикал после нескольких подряд убийств тиммейтов

iLoco

Реакции
1,323
@Loco, дичь пишешь, спрашивают не о спавн киллах, а о том что если включить огонь по своим
Я с мг уже наигрался до такой степени, что подумал ff - мол режим "каждый сам за себя" на паблике. :ab:

Сверху Снизу