Все работает. А вы не знаете где можно взять другие ранги ? Может надписи админ и прочее ? Спасибо за ресурс !Loco обновил(а) ресурс [VIP] FakeRank новой записью:
Фикс багов | v 1.0.2
Узнать больше об этом обновлении...
Сообщения автоматически склеены:
Вот есть маленький гайд по созданию иконки ранга, но учтите, что картинку в .svg сувать бесполезно, ибо нужно рисовать самостоятельно (но это не точно!), типо если будет рисунок в этом формате (вставленный через иллюстратор, то он отображатся не будет, я пробовал, отображается только фон ззаде (я наложил png картинку на готовый ранг из ксго))
Уже сделали подобную тему.Все работает. А вы не знаете где можно взять другие ранги ? Может надписи админ и прочее ? Спасибо за ресурс !
Спасибо ! А вы не знаете , можно ли в данном плагине делать выбора звания , например я кидай сразу 3 разных id . "55;65;85"Уже сделали подобную тему.
[SVG Ранги] Бесплатно, мои наборы рангов [3.0]
Привет, спасибо форуму, и всему сообществу за помощь, решил дать кому нужны наши ранги. (50) НОВАЯ ВЕРСИЯ: [SVG Ранги] Бесплатно, мои наборы рангов В игре смотрятся тускловато(hlmod.ru
Скоро будет такая возможность. (может сегодня ночью сделаю)Спасибо ! А вы не знаете , можно ли в данном плагине делать выбора звания , например я кидай сразу 3 разных id . "55;65;85"
Мне уже писал в лс о подобном, на днях реализую его на публичный доступ.Пожалуйста, добавить возможность отдельно выдавать ранги просто по steamID. Просто конфиг сделать и туда чтобы можно было прописать SteamID + Id картинки. Могу заплатить (в лс).
Уже третий раз пишу, что будет поддержка нескольких званий одному игроку, и будет всё сделано через дополнительный конфиг, к примеру как у вип скинов, только для фейк рангов.@Loco мне кажется лучше сделать конфиг, и через него уже подгружать игрокам звания, а в вип группе допустим прописывать "custom" ну либо таким образом тоже норм :)
А лучше систему группы сделать, как тут: Модуль плагина - [VIP] Tag
Пожалуйста, добавить возможность отдельно выдавать ранги просто по steamID. Просто конфиг сделать и туда чтобы можно было прописать SteamID + Id картинки. Могу заплатить (в лс).
серьезно? ты 4-ый кто это спрашивает. еще вчера дали ответ что в ближайшем обновлении. может уже начнете тему хоть немного читать? тут 2 страницы только аллллолооА можно сделать чтоб виперы сами выбирали какие типов рангов ставить?
Причём levelsranks_fakerank к Vip FakeRank? Обновление выйдет на днях с поддержкой нового ядра и возможность игроку выбирать ранг из меню (для вип).levelsranks_fakerank.smx ([LR] Module - FakeRank): Error detected in plugin startup (see error logs)
Сообщения автоматически склеены:
И когда уже будет обновление, то плагин очень полезный)
Очень даже причем, установил данный фикс который шел в архиве и теперь ошибкаПричём levelsranks_fakerank к Vip FakeRank? Обновление выйдет на днях с поддержкой нового ядра и возможность игроку выбирать ранг из меню (для вип).
- добавлена поддержка Ядро плагина - FakeRank Sync
Где этот плагин найти? Или как он называется?Скачивать другим плагином. У меня тоже не качались
Где этот плагин найти? Или как он называется?
Спасибоя add to download использую. Add To Download v1.2.1 - Форум
т.е помимо обычного файла загрузки, я еще дополнительно подгружаю плагином. Казалось бы, а зачем?
Да просто для подстраховки, чтобы точно у всех игроков все загрузилось.
Можно еще такой Directory Downloader
но им не пользовался
На этот раз все скачалось, но в табе ни звания с lr, ни кастомные теперь не показываетя add to download использую. Add To Download v1.2.1 - Форум
т.е помимо обычного файла загрузки, я еще дополнительно подгружаю плагином. Казалось бы, а зачем?
Да просто для подстраховки, чтобы точно у всех игроков все загрузилось.
Можно еще такой Directory Downloader
но им не пользовался