[FRS][VIP] FakeRanks

[FRS][VIP] FakeRanks 1.2.1

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Пожалуйста, добавить возможность отдельно выдавать ранги просто по steamID. Просто конфиг сделать и туда чтобы можно было прописать SteamID + Id картинки. Могу заплатить (в лс).

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Для админов кстати ещё никто не делал плагин (публичный)

Чтобы выдавалось либо по флагу, либо по группе, так же можно по стиму.

Сделать что то типо chat colors csgo, только не префиксы, а звание.

Tavian

Участник
Реакции
119
Loco обновил(а) ресурс [VIP] FakeRank новой записью:

Фикс багов | v 1.0.2

Узнать больше об этом обновлении...

Сообщения автоматически склеены:

Вот есть маленький гайд по созданию иконки ранга, но учтите, что картинку в .svg сувать бесполезно, ибо нужно рисовать самостоятельно (но это не точно!), типо если будет рисунок в этом формате (вставленный через иллюстратор, то он отображатся не будет, я пробовал, отображается только фон ззаде (я наложил png картинку на готовый ранг из ксго))
Все работает. А вы не знаете где можно взять другие ранги ? Может надписи админ и прочее ? Спасибо за ресурс !

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Все работает. А вы не знаете где можно взять другие ранги ? Может надписи админ и прочее ? Спасибо за ресурс !
Уже сделали подобную тему.

Tavian

Участник
Реакции
119
Уже сделали подобную тему.
Спасибо ! А вы не знаете , можно ли в данном плагине делать выбора звания , например я кидай сразу 3 разных id . "55;65;85"

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
  • Автор ресурса
Спасибо ! А вы не знаете , можно ли в данном плагине делать выбора звания , например я кидай сразу 3 разных id . "55;65;85"
Скоро будет такая возможность. (может сегодня ночью сделаю)

Пожалуйста, добавить возможность отдельно выдавать ранги просто по steamID. Просто конфиг сделать и туда чтобы можно было прописать SteamID + Id картинки. Могу заплатить (в лс).
Мне уже писал в лс о подобном, на днях реализую его на публичный доступ.

StateByte

Fullstack Software Engineer.
Реакции
622
@Loco мне кажется лучше сделать конфиг, и через него уже подгружать игрокам звания, а в вип группе допустим прописывать "custom" ну либо таким образом тоже норм :)
А лучше систему группы сделать, как тут: Модуль плагина - [VIP] Tag

iLoco

Реакции
1,323
  • Автор ресурса
@Loco мне кажется лучше сделать конфиг, и через него уже подгружать игрокам звания, а в вип группе допустим прописывать "custom" ну либо таким образом тоже норм :)
А лучше систему группы сделать, как тут: Модуль плагина - [VIP] Tag
Уже третий раз пишу, что будет поддержка нескольких званий одному игроку, и будет всё сделано через дополнительный конфиг, к примеру как у вип скинов, только для фейк рангов.

Жди подтверждения администрации, https://hlmod.ru/resources/custom-fakerank.1271/
Оффтоп

Последнее редактирование:

√ιקELITE√ιק

Участник
Реакции
48
А можно сделать чтоб виперы сами выбирали какие типов рангов ставить?

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
А можно сделать чтоб виперы сами выбирали какие типов рангов ставить?
серьезно? ты 4-ый кто это спрашивает. еще вчера дали ответ что в ближайшем обновлении. может уже начнете тему хоть немного читать? тут 2 страницы только аллллолоо
извините

Alesher

Участник
Реакции
8
levelsranks_fakerank.smx ([LR] Module - FakeRank): Error detected in plugin startup (see error logs)

И когда уже будет обновление, то плагин очень полезный)

iLoco

Реакции
1,323
  • Автор ресурса
levelsranks_fakerank.smx ([LR] Module - FakeRank): Error detected in plugin startup (see error logs)

И когда уже будет обновление, то плагин очень полезный)
Причём levelsranks_fakerank к Vip FakeRank? Обновление выйдет на днях с поддержкой нового ядра и возможность игроку выбирать ранг из меню (для вип).

Alesher

Участник
Реакции
8
Причём levelsranks_fakerank к Vip FakeRank? Обновление выйдет на днях с поддержкой нового ядра и возможность игроку выбирать ранг из меню (для вип).
Очень даже причем, установил данный фикс который шел в архиве и теперь ошибка

dmc116

Участник
Реакции
13
Разархивировал плагин по папкам, обновил контент хостинг, а звания не скачиваются, сам плагин работает. Что делать?

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Разархивировал плагин по папкам, обновил контент хостинг, а звания не скачиваются, сам плагин работает. Что делать?

Скачивать другим плагином. У меня тоже не качались

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Где этот плагин найти? Или как он называется?

я add to download использую. Add To Download v1.2.1 - Форум

т.е помимо обычного файла загрузки, я еще дополнительно подгружаю плагином. Казалось бы, а зачем?
Да просто для подстраховки, чтобы точно у всех игроков все загрузилось.

Можно еще такой Directory Downloader

но им не пользовался

Skvin

Участник
Реакции
118
Я всё сделал правильно,а у меня пустая картинка

dmc116

Участник
Реакции
13

т.е помимо обычного файла загрузки, я еще дополнительно подгружаю плагином. Казалось бы, а зачем?

но им не пользовался
Спасибо

но им не пользовался
На этот раз все скачалось, но в табе ни звания с lr, ни кастомные теперь не показывает

Сверху Снизу