[FRS][VIP] FakeRanks

[FRS][VIP] FakeRanks 1.2.1

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
  • Автор ресурса
Loco добавил(а) новый ресурс:

[VIP] FakeRank - Ставит декоративный фейк-ранг вип игроку.

Плагин ставит декоративный фейковый ранг игроку из любых типо рангов (DZ, Wingman, обычные), так же есть возможность ставить кастомные ранги!

Узнать больше об этом ресурсе...

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  1. Вправьте myinfo у плагина. Сейчас его невозможно нормально определить в плагин-листе.
  2. Укажите нормально версию у ресурса.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Топово братан,но!
Типо 1 на выбор а че побольше нельзя?))

iLoco

Реакции
1,323
  • Автор ресурса
Loco обновил(а) ресурс [VIP] FakeRank новой записью:

Фикс багов | v 1.0.1

- пофикшен myinfo
- добавлен "фикс" для FFS.

Ps. Под "фиксом" имеется ввиду то, что если вип-игрок включил себе фейк ранг, то плагин из [LR] или [FPS] *FakeRank будет пропускать этого игрока.

Узнать больше об этом обновлении...
Сообщения автоматически склеены:

Типо 1 на выбор а че побольше нельзя?))
Игроку не даётся выбор ранга, только вкл/выкл его отображения. (может потом добавлю эту возможность)
Плагин рассчитан на то, что будет поставлен кастомный ранг, по типу такого:
44234

И разумеется что можно ставить разный для разных вип групп.

Последнее редактирование:

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

Фикс багов | v 1.0.1

Игроку не даётся выбор ранга, только вкл/выкл его отображения. (может потом добавлю эту возможность)
Плагин рассчитан на то, что будет поставлен кастомный ранг, по типу такого:

И разумеется что можно ставить разный для разных вип групп.

Вот как. Тогда предлагаю переименовать плагин в [VIP] Custom Fake Rank

Tavian

Участник
Реакции
119
Дайте пак кастомных званий . Буду благодарен.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
@Loco единственное что отделяет сейчас этот модуль от шикарного vip модуля,это то что 1 группе можно лишь 1 звание дать,сделай так чтобы можно было прописывать несколько.И это будет достойно.

Tavian

Участник
Реакции
119
Ставлю "FakeRank" "85" и звание тупо пропадает когда я жму включить. Жму выключить и звание появляется от лвл рангса. фикс ставил , толку 0.

iLoco

Реакции
1,323
  • Автор ресурса
@Loco единственное что отделяет сейчас этот модуль от шикарного vip модуля,это то что 1 группе можно лишь 1 звание дать,сделай так чтобы можно было прописывать несколько.И это будет достойно.
Несколько, в смысле что игрок сможет переключаться из доступных (те, что указаны в его группе)?
Пример:
"FakeRank" "83;84;85"
// У игрока будет выбор либо выключить, либо поставить один из "83;84;85"
Постараюсь в след обнове сделать подобное.

Ставлю "FakeRank" "85" и звание тупо пропадает когда я жму включить. Жму выключить и звание появляется от лвл рангса. фикс ставил , толку 0.
Вы точно залили файлы рангов?
Попробуйте в "FakeRank" написать "5", должен поставится дефолтный рейтинговый ранг, если не ставится, то отпишите.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Несколько, в смысле что игрок сможет переключаться из доступных (те, что указаны в его группе)?
Пример:
"FakeRank" "83;84;85"

Да именно это,я буду вам благодарен

Пример:
"FakeRank" "83;84;85"

Вы точно залили файлы рангов?
Попробуйте в "FakeRank" написать "5", должен поставится дефолтный рейтинговый ранг, если не ставится, то отпишите.
Не отображает у меня стоит 85 точно так же как у ozzy залил и в папку сервера и на fastdl

Big

Карты головного мозга💆‍♂️
Реакции
252
Тоже самое
Безымянный.png
В vip "FakeRank" "86"

У меня кастомный svg

iLoco

Реакции
1,323
  • Автор ресурса
Тоже самое
Посмотреть вложение 44254
В vip "FakeRank" "86"

У меня кастомный svg
.bz2 должен быть на fastdl, что бы игрок мог его скачать, его не нужно кидать на сервер, на сервере должен быть только разархивированный (skillgroup86.swg)
И если делаете кастомный, то берите шестизначные числа, что бы не повторялись на другом сервере, skillgroup600766.

Так же проверьте есть ли этот swg файл у вас в csgo/materials/panorama/images/icons/skillgroups после захода на сервер, если нету, то он не скачался с fastdl'a.

Big

Карты головного мозга💆‍♂️
Реакции
252
.bz2 должен быть на fastdl, что бы игрок мог его скачать, его не нужно кидать на сервер, на сервере должен быть только разархивированный (skillgroup86.swg)
И если делаете кастомный, то берите шестизначные числа, что бы не повторялись на другом сервере, skillgroup600766.

Так же проверьте есть ли этот swg файл у вас в csgo/materials/panorama/images/icons/skillgroups после захода на сервер, если нету, то он не скачался с fastdl'a.
Все прекрасно скачалось, сделаю как пойму как это работает. Из-за чего еще может быть?

В папке есть

Truyn

King of clowns
Реакции
749

Залиты разорхивированный на сервере и запакованный на fastdl при включении ничего просто пусто

iLoco

Реакции
1,323
  • Автор ресурса

Фикс багов | v 1.0.2

- Фикс отображения кастомных званий.

Вот есть маленький гайд по созданию иконки ранга, но учтите, что картинку в .svg сувать бесполезно, ибо нужно рисовать самостоятельно (но это не точно!), типо если будет рисунок в этом формате (вставленный через иллюстратор, то он отображатся не будет, я пробовал, отображается только фон ззаде (я наложил png картинку на готовый ранг из ксго))

Сверху Снизу