FSA Админка

Who Am I?

Участник
Реакции
1
Перевел FSA админку на русский язык. Хочу убедится, что я все правильно сделал. Скинул файлы, посмотрите. Переводил через блокнот. Тестил у себя, вроде работает.

Вложения

• FSA v1.03e.smx
    74 КБ · Просмотры: 33
  • FSA v1.03e.sp
    295.9 КБ · Просмотры: 41

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,267
Перевел FSA админку на русский язык
и?
там в оригинале текст, понятный и для 3 класса начальной школы, кмк.
И вообще нормальный перевод делают добавляя возможность использовать файлы перевода, а не переводя текст внутри плагина (тем более что с плагином и так идут файлы перевода)
Много я такого шлака переведённого видел (не говоря уж о том, что сам FSA состоит из говнокода процентов на 90).

Вот если бы ты перевёл его на новый синтаксис и пофиксил недоработки, то было бы совсем другое дело (я как-то начал делать, но как-то почти сразу забил на это болт).
Но это мечты.

Вложения

• FireWaLL Super Admin v1.03e.zip
    90.5 КБ · Просмотры: 78

Who Am I?

Участник
Реакции
1
и?
там в оригинале текст, понятный и для 3 класса начальной школы, кмк.
И вообще нормальный перевод делают добавляя возможность использовать файлы перевода, а не переводя текст внутри плагина (тем более что с плагином и так идут файлы перевода)
Много я такого шлака переведённого видел (не говоря уж о том, что сам FSA состоит из говнокода процентов на 90).

Вот если бы ты перевёл его на новый синтаксис и пофиксил недоработки, то было бы совсем другое дело (я как-то начал делать, но как-то почти сразу забил на это болт).
Но это мечты.
Я написанием плагинов не занимаюсь,поэтому для меня перевести эту FSA было достижением

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,267
@Who Am I?, в прикреплённом архиве плагин с файлами перевода
Их и нужно было переводить (точнее тот fsa.phrases.txt, который лежит в папке FireWaLL Super Admin v1.03e.zip\translations\ru)

ну и на серваке включить русский язык
если не помогло и виден только английский текст, то можно задействовать мой плагин [ANY] Language - AlliedModders

Сверху Снизу