GameVoting (Плагин голосований votekick, voteban, votemute)

GameVoting (Плагин голосований votekick, voteban, votemute) 1.9.3

F

FBI

@CAH4E3, Это не ник забаненого, внимательно посмотрите на скрин!
--- Добавлено позже ---
@neatek3, а по коду не поможешь? Чтобы сб адекватно причину указывал а не админ удален и тому подобное!

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    11 КБ · Просмотры: 64

MaZa

Участник
Реакции
980
@CAH4E3, Это не ник забаненого, внимательно посмотрите на скрин!
--- Добавлено позже ---
@neatek3, а по коду не поможешь? Чтобы сб адекватно причину указывал а не админ удален и тому подобное!
Возможно тот кто создал голосование?

BenjaminPaul

Code is poetry
Реакции
220
Возможно тот кто создал голосование?
Ник забаненного.
Господи что ж вы такие... ответил уже что за ник в скобках. :dash2:

Кто проголосовал последний.
Решающий голос при бане или кике итд

Вот пример - Система блокировок PEZY

81107d5852e0d3973bd81e919f0567b2.png

Смотрим сюда, никаких косяков, ничего такого.
Причину смотрим - Banned by Gamevoting (MARMOK)
MARMOK - это решающий голос бана, тот кто последний проголосовал за бан и забанил

Чего? "админ удален и тому подобное", Wut?

---
Сегодня на Github загружу Испанский перевод, моя испанка уже перевела)
осталось других знакомых переводы добавить

• Мне нравится
Реакции: FBI

zer0

Участник
Реакции
27
Здравствуйте!
Можете сделать чтобы голосование запускалось от х количество игроков
Например: 4 игрока напишут voteban и только тогда появлялось голосование, т.к. есть игроки которые просто напросто флудят командой голосованием. И если так сделать, то голосование не состоится от одного игрока и не будет флуда.

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Здравствуйте!
Можете сделать чтобы голосование запускалось от х количество игроков
Например: 4 игрока напишут voteban и только тогда появлялось голосование, т.к. есть игроки которые просто напросто флудят командой голосованием. И если так сделать, то голосование не состоится от одного игрока и не будет флуда.
Посмотри внимательно квары.

BenjaminPaul

Code is poetry
Реакции
220
Сегодня после работы Испанский загружу.

Посмотри внимательно квары.
Он имеет в виду что если 4 голоса будет то запускается startvote. В принципе есть смысл в этом

Добавлены испанский & французский языки:
GameVoting/phrases.gv18.txt at master · neatek/GameVoting · GitHub

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: zer0

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Периодически спамит:
L 08/08/2017 - 18:21:26: [SM] Exception reported: Could not open file "E:\steamcmd\goserver_aim\csgo\"
L 08/08/2017 - 18:21:26: [SM] Blaming: gv18.smx
L 08/08/2017 - 18:21:26: [SM] Call stack trace:
L 08/08/2017 - 18:21:26: [SM] [0] LogToFile
L 08/08/2017 - 18:21:26: [SM] [1] Line 838, F:\scripting\gv18.sp::StartVote
L 08/08/2017 - 18:21:26: [SM] [2] Line 850, F:\scripting\gv18.sp::startvote_menu_player_handler

И логов нет, хотя в настройках включены.

BenjaminPaul

Code is poetry
Реакции
220
Периодически спамит:
L 08/08/2017 - 18:21:26: [SM] Exception reported: Could not open file "E:\steamcmd\goserver_aim\csgo\"
L 08/08/2017 - 18:21:26: [SM] Blaming: gv18.smx
L 08/08/2017 - 18:21:26: [SM] Call stack trace:
L 08/08/2017 - 18:21:26: [SM] [0] LogToFile
L 08/08/2017 - 18:21:26: [SM] [1] Line 838, F:\scripting\gv18.sp::StartVote
L 08/08/2017 - 18:21:26: [SM] [2] Line 850, F:\scripting\gv18.sp::startvote_menu_player_handler

И логов нет, хотя в настройках включены.
Значит не правильно установил. Мне лень разбираться что именно ты не правильно сделал, но ты что-то сделал не так, если у тебя ошибки. И перед тем как писать "ой у меня ошибка" покрути все, скачай с github И замени ВСЮ папку addons, без выборки якобы "что надо или что не надо" даже пустая папка важна. (Sourcemod/logs/gamevoting)

И в ошибке у тебя сказано все русским языком "can't open file".

Может ещё у тебя в Linux права на папку логов GameVoting кривые

Если тебе лень разбираться просто выключи логи в настройках и все.

Походу в плагине надо дописать получше "защиту от дураков" (программеры поймут)
Сделать проверку установки, и если не правильно установил - писать ошибку и вырубать плагин вообще

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@neatek3, даже ошибку не прочитал.
Там путь Виндовый вообще. Линукс тут причём?

BenjaminPaul

Code is poetry
Реакции
220
@neatek3, даже ошибку не прочитал.
Там путь Виндовый вообще. Линукс тут причём?
Не прочитал. Лень.
Значит папку не создал.

Устанавливать надо полностью заменяя папку addons!

• Я не хочу отвечать на подобного рода вопросы.
  • Я не собираюсь исправлять косяки людей у которых какие-то проблемы со своими серверами.
  • Я исправлять буду лишь действительные ошибки плагина, я сам за этим слежу на своих серверах.

И любые ошибки которые будут здесь - это ошибки владельцев серверов.
Громкое заявление не правда ли? Проверять я его конечно же не буду. (написано ради фана)

Возможен тот факт, что если я буду свободен, и вы нормальный человек я могу адекватно ответить в Discord.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@neatek3, ты в своём репертуаре, все папки взяты из твоего же архива, как можно не создать папку когда плагин работает и не требует никаких " необычных" папок кроме логирования, на которую мне по сути всёравно. Только твой плагин ругается на доступ к папке csgo, как у меня серваки вообще работают годами без доступа? Ты вообще автор своих работ? Какую папку можно не создать имея работающий плагин и который состоит из самого smx, файла перевода, файла конфига, который сам создаётся, и к тому же получить такую ошибку? Если твои плагины не работают корректно под виндой так указывай это в описании, хотя ты наверно сам не в курсе...

BenjaminPaul

Code is poetry
Реакции
220
@neatek3, ты в своём репертуаре, все папки взяты из твоего же архива, как можно не создать папку когда плагин работает и не требует никаких " необычных" папок кроме логирования, на которую мне по сути всёравно. Только твой плагин ругается на доступ к папке csgo, как у меня серваки вообще работают годами без доступа? Ты вообще автор своих работ? Какую папку можно не создать имея работающий плагин и который состоит из самого smx, файла перевода, файла конфига, который сам создаётся, и к тому же получить такую ошибку? Если твои плагины не работают корректно под виндой так указывай это в описании, хотя ты наверно сам не в курсе...
Да, я просто везде использую Linux или Mac.
Надо будет посмотреть что за хрень с виндой.
Насчёт репертуара ты прав как никогда:)

A

Altaj

Он имеет в виду что если 4 голоса будет то запускается startvote. В принципе есть смысл в этом
Это будет реализовано?
Пока что плагин бесполезный. Нубы перебанили почти всех моих топовых игроков.

Последнее редактирование модератором:

BenjaminPaul

Code is poetry
Реакции
220

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@Altaj, Если вам не нравится функционал то можете не ставить. Я не думаю что вы можете называть его "Криворуким кодером" когда сами не умеете писать и не разбираетесь, а неатек отличный скриптер с большим стажем.

BenjaminPaul

Code is poetry
Реакции
220
Сколько нужно скинуть, чтобы Вы сделали то что я писал выше?
И больше ничего не прошу от плагина все отлично
Я не говорю никаких сумм, я не буду просить, я просто хочу чтобы люди сами помогали, вознаграждали, как это принято за рубежом.
Хочу чтобы вы ценили труды других людей, и хоть как-то вознаграждали это сами. Понимаете?
Тогда у нас в России будет хоть какое-то развитие, чего-либо.

Да, я не переверну наше русское сознание, менталитет, но всё же, должно же что-то меняться.

Сколько хочешь, столько и скидывай.

Сверху Снизу