CAH4E3
Сосанчез.
- Реакции
- 779
Я тестировал, работает нормально.На сколько поставишь, на столько и будет.
Тогда должен работать нормально с materialadmin, протестите пожалуйста.
Спасибо за контакт.
Я тестировал, работает нормально.На сколько поставишь, на столько и будет.
Тогда должен работать нормально с materialadmin, протестите пожалуйста.
Спасибо за контакт.
Автор в первую очередь выкладывает плагин на alliedmodders, где плагины ТОЛЬКО на русском не приветствуются.Блин, неужели сложно изначально русский перевод было сделать? Помню скок времени потратил чтобы на старой версии все перевести, сейчас опять похоже... Такое ощущение что автор на русском языке через гугл переводчик на форум пишет.
Какая серверная часть?и еще такой вопрос, скорее всего к @Kruzya
когда банят с помощью этого плагина в SB твоём пишит вот такое
Думаю правильнее было бы CONSOLE хотя бы![]()
Скоро обновление будет зря перевёлПереведено. Colors - цветной для CSS OB.
Это есть, и это просили сделать за бугром - сделал.Сделали бы такую фичу если-б был админ на сервере то плагин отключался бы
А ты смышленный парень.Да уж... Зря сделали голосование таким какое оно сейчас. Сейчас всякие ******ы банят всех подряд, а остальные нажимают да неглядя. Пришлось убрать плагин :C
gamevoting_startvote_enable 0
Ок. Спс, просто не подумал что можно в одном плагине реализовать два вида бана.Это есть, и это просили сделать за бугром - сделал.
А ты смышленный парень.
не, не судьба, да? :blink:C-подобный:gamevoting_startvote_enable 0
в конфиге - /cfg/sourcemod/Gamevoting.cfg
----
Скоро опять начнёт бомбить от такого рода вопросов и фраз, в Discord также писал
один человек, и я извиняюсь за то что у меня горит пукан лишь потому что вы не читаете
ConVar'ы которые я так старательно делал.
И то что ошибки в логах появляются потому что вы не создаете папку в
/sourcemod/logs/gamevoting хотя в GitHub я её специально создал.
можно) можно всё. просто данная фича открывает всем игрокам меню, и при нажатии на yes, он просто автоматически прописывает тот же voteban на игрока что предложил другой игрок.Ок. Спс, просто не подумал что можно в одном плагине реализовать два вида бана.
За этот текст огромное спасибо тебе.Автор в первую очередь выкладывает плагин на alliedmodders, где плагины ТОЛЬКО на русском не приветствуются.
Он написал же, что сделает файл перевода и тогда можно будет легко перевести плагин на русский.
- Добавлены переводы. (En/Ru)
- Добавлены 2 пропуска в меню (yes/no)
Можно добавить параметр, когда игрок прописывает voteban, только ему писалось, что на сервере есть админ.Пользователь neatek3 обновил ресурс GameVoting 1.8.5 (Плагин голосований votekick, voteban, votemute) новой записью:
GameVoting 1.8.6 (Плагин голосований votekick, voteban, votemute)
Узнать больше об этом обновлении...
if (strpos($data['reason'],'Игроки проголосовали за ваш бан!') !== false) $data['admin'] = 'Voteban';
Угу, ток смысла не вижу.Можно добавить параметр, когда игрок прописывает voteban, только ему писалось, что на сервере есть админ.
многие хотели чтоб последний голос показывался. Кто проголосовал последний. А так, кто начал голосование в логах смотри.Народ подскажите чтобы в соурсбане при бане игрока голосованием через этот плагин, показывало бан примерно также как было с плагином плеервотес
C-подобный:if (strpos($data['reason'],'Игроки проголосовали за ваш бан!') !== false) $data['admin'] = 'Voteban';
Это с файла page.banlist.php
И почему в причине указано это
Причина Banned by Gamevoting (AdreN)
что это (AdreN), ??? И как убрать? Был бы + большой плагину если бы в сб указывался ник того кто начал голосование!