Мошенник Где мой сёрф (IGCS полностью забил результаты поиска)

Fr4nch

Кінчена птаха
Реакции
470
Так на нас и страны снг валве клали большой болт это ты
@AhmedNakadi живешь в USA так займись,возьми в руки баннер и выйди с пикетом к valve, то что ты делаешь это мышиная возня, которую ты еще и оправдать пытаешься.
Это на вас граждан USA valve еще не клала такой сильный болт.

P.s а вообще слава богу что у большой части нашего русского комьюнити нет такого доступа к деньгам как у ahmed иначе сейчас половина всех у кого есть сервера, начали заниматься фекальными делами.
И нет дело даже не в моей личной обиде я ради дохода серверами не занимался никогда.

P.s.s без обид , но у кого есть отзеркаленные сервера по 50 штук в поиске.Надеюсь вы когда нибудь проснетесь с какашкой во рту.
Почему?
1)Вы отбираете возможность выбора у игроков
2)Вы считаете себя чем то лучше других, используя платные грязные методы (это в миллион раз хуже чем заходить на сервера и писать айпи в чат)
3)Вы еще и мамкины бизнесмены (есть игры более располагающие высоким доходом, minecraft,rust,mmorpg,gta)
Ну раз в Minecraft доход больше, так иди туды =)

Faya™

Жуестер
Реакции
457
Так на нас и страны снг валве клали большой болт это ты
@AhmedNakadi живешь в USA так займись,возьми в руки баннер и выйди с пикетом к valve, то что ты делаешь это мышиная возня, которую ты еще и оправдать пытаешься.
Это на вас граждан USA valve еще не клала такой сильный болт.

P.s а вообще слава богу что у большой части нашего русского комьюнити нет такого доступа к деньгам как у ahmed иначе сейчас половина всех у кого есть сервера, начали заниматься фекальными делами.
И нет дело даже не в моей личной обиде я ради дохода серверами не занимался никогда.

P.s.s без обид , но у кого есть отзеркаленные сервера по 50 штук в поиске.Надеюсь вы когда нибудь проснетесь с какашкой во рту.
Почему?
1)Вы отбираете возможность выбора у игроков
2)Вы считаете себя чем то лучше других, используя платные грязные методы (это в миллион раз хуже чем заходить на сервера и писать айпи в чат)
3)Вы еще и мамкины бизнесмены (есть игры более располагающие высоким доходом, minecraft,rust,mmorpg,gta)
(Никого не защищаю, просто говорю что думаю)
p.s В ру комунити есть люди с деньгами, которые могу себе позволить "засрать" поиск, и их много, но этого не делает

1. Что отбирают? Какой выбор в ру комунити, есть люди с фейками, но их не много, и то что ты пишешь тот же surf в фильтре по карте, у тебя вылезет 10-20 серверов копий, остальное это остальное. Не вижу тут никакого "отжима"
2. "Приватные или грязные методы" - интересная формулировка, но это тот же плагин, как и у тебя на сервере стоит (на подобии модуля випки / ядра шопа / и т.д), кто то захотел сделать, нашел, сделал. Вот так и рождаться уникальные идеи, и т.п.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
(Никого не защищаю, просто говорю что думаю)
p.s В ру комунити есть люди с деньгами, которые могу себе позволить "засрать" поиск, и их много, но этого не делает

1. Что отбирают? Какой выбор в ру комунити, есть люди с фейками, но их не много, и то что ты пишешь тот же surf в фильтре по карте, у тебя вылезет 10-20 серверов копий, остальное это остальное. Не вижу тут никакого "отжима"
2. "Приватные или грязные методы" - интересная формулировка, но это тот же плагин, как и у тебя на сервере стоит (на подобии модуля випки / ядра шопа / и т.д), кто то захотел сделать, нашел, сделал. Вот так и рождаться уникальные идеи, и т.п.
1)Немного, достаточно их Faya
2)Верно как тот же плагин, честная конкуренция в любом случае интереснее разве нет?Тогда уже человек делает выбор что по душе а не потому что он просто долистать не может.

И я сказал платные а не приватные :)

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Ну и кстати, от того что появились фейк-сервера ника не повлияло на мои ru сервера.
И тут согласен,когда онлайн стабилен, как тебе это помешает если есть stable игроки)))
А ты смени айпи и через месяц еще раз смени и почувствуешь всю горечь людей которые сейчас запускают сервера, но оговорюсь (бывает и все норм)

Fr4nch

Кінчена птаха
Реакции
470
И тут согласен,когда онлайн стабилен, как тебе это помешает если есть stable игроки)))
А ты смени айпи и через месяц еще раз смени и почувствуешь всю горечь)
И не только от stable-игроков, ещё и от сервера зависит, если сервер реально помойка, то и онлайна не будет.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
И не только от stable-игроков, ещё и от сервера зависит, если сервер реально помойка, то и онлайна не будет.
На моем личном опыте замечено что это правда лишь наполовину.
На overhostinge держал bhop он был фулл каждый вечер (не скажу супер уникальный) около 40 слотов (ставил и больше,и полный забивался) но железо не тянуло.
Этот же сервер с переездом на другой хост и айпи потерял онлайн в нули практически,не смотря на рекламу, то что его оставляли включеным с паролем в названии,а потом еще и редиректили,и писали где можно.
Так что не всегда качество решает, но те кто остался играют до сих пор и не один год, а вот тут решает качество, ибо когда человек уже зашел ты можешь им удержать его у себя.

НО когда он до тебя не дошёл даже, кого удерживать :)

over_trax

Участник
Реакции
488
На самом деле, валв достаточно будет просто убрать возможность редиректа, что бы вся эта пирамида разрушилась

Faya™

Жуестер
Реакции
457
На самом деле, валв достаточно будет просто убрать возможность редиректа, что бы вся эта пирамида разрушилась
Кто то говорил, имен называть не буду, что им достаточно будет поправить пару строчек

• Ха-ха-ха
Реакции: xek

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Кто то говорил, имен называть не буду, что им достаточно будет поправить пару строчек
Наверное так и стоит писать им обращение чтобы они пофиксили редирект и все.
Вещь хорошая, но зло использует ее как оружие :DD

Это как артефакты в играх и фильмах в руках у злодея)

Faya™

Жуестер
Реакции
457

Я не про редирект, я про фейк сервера

Deff

Участник
Реакции
137

На данный момент есть тема на reddit и github
https://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/comments/na5m54

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Какие 1500-2000 $ ? Какие 120-140 тысяч руб? Вы что курите? 😂
На 2017 год средняя зарплата была 39к, медианная 28к, а модальная так вообще 17,6к.
Я конечно не спорю, что ахметнакаки гонит, но Вы гоните не меньше.
Я считаю среднею зарплату среднего класса людей в зависимости от региона! щяс учитель под 100к получает с переработками!

Согласно статистике средняя зарплата в Москве в 2020 году была равна 91 420 RUB.
В переводе на иностранную валюту эта сумма составляет 1 483 USD.
Источник: Средняя и минимальная зарплата в Москве по профессиям в 2021 году

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Я считаю среднею зарплату среднего класса людей в зависимости от региона! щяс учитель под 100к получает с переработками!

Согласно статистике средняя зарплата в Москве в 2020 году была равна 91 420 RUB.
Вы Москву и остальную Россию не сравнивайте,верно.
У меня в городе 25к уже более менее зп а кто 50 получает уже огого)

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129

Хахаах, не верь ты этим сайтам, боже. Где зарплата учителей под 100к? В вузах и высших учебных заведениях - да. А вот в школах - нет. Живу в двух часах от МСК, учителя получают 30к, дай бог до 40 доходит.
Сообщения автоматически склеены:

До 40 дойдет, если ты будешь брать все возможные подработки и внеурочки. И по выходнвм ходить и трудиться с какими то классами на благоустройство школы. Вот тебе и накиинут пару тысяч к зп.

Faya™

Жуестер
Реакции
457

*бать, не там я работаю оказывается
1620890099634.png

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Хахаах, не верь ты этим сайтам, боже. Где зарплата учителей под 100к? В вузах и высших учебных заведениях - да. А вот в школах - нет. Живу в двух часах от МСК, учителя получают 30к, дай бог до 40 доходит.
У меня в колледже в единственном на весь город 2 раза ловили на взятках преподов,а обьяснить почему?
Зп 8-12к лол была в 2012-2013

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@Truyn, @Филипп, Ок на серверах тоже люди едут на вахту газавиками и получают по 30к?

Сверху Снизу