Мошенник Где мой сёрф (IGCS полностью забил результаты поиска)

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Новым серверам в Регионах таких как МСК, СПБ, ЕКБ попросту не выжить т.к приход новых игроков минимален(Знаю на личном опыте). Держал с сентября сервера в своем регионе и после ддоса(Как я выяснил ребята тоже держали в моем регионе сервера и люди пошли от них ко мне т.к у меня всё было более качественно) взял машину в мск, т.к позволяли деньги, но столкнулся тупо с копиями и мои 3 сервера затерялись среди груд мусора.
Груда мусора, но не мои сервера. - AlMino

Yura7181

Участник
Реакции
594
На самом деле я живу в Чехии. Страна, в которую Россия вторглась много лет назад :D. Но не критиковать вас за это, конечно, ха-ха.

Я не знаю, откуда вы, ребята, что я живу в Америке

Честно говоря, я не думаю, что GTA или RUST приносят больше денег, а с Minecraft вам нужно много внимания уделять рекламе на Facebook, Instagram, сайтах Minecraft ...

------------

Я искренне извиняюсь перед всеми, кого это коснулось. В мои намерения не входило спамить российский серверный браузер. Если бы я мог исключить Россию, я бы это сделал. Все мы знаем, что российские игроки очень токсичны.
Парень ты странный. К примеру почему ты не вспоминаешь что немцы вторглись в Чехию, а русские вас спасли от геноцида. Великие державы всегда куда то вторгаются. Смысла нет обижаться.

over_trax

Участник
Реакции
488
если работники вольво читают эту темку - верните motd, раз сделали редиректы. Спасибо 🥰

selax

Добрая душа
Реакции
521
@selax, Ну ок переводим тот курс доллара: 1$ стоил в руб 30р и средняя зарплата считалась 30к руб в месяц соответственно 30к в $ это 1000 баксов он умножил 4x = его доход составлял 4000$ в месяц с рекламы, я очень сомневаюсь что он там рекламировал на такую сумму в Чехии??? (Если тока не рекламу улицы красных фонарей)

На тот момент 2017 курс скакал 50-60 руб за доллар это + - 500$ подсчет примерный

@selax, даже если так 4 средней зарплаты по 30к = 1600$ в месяц ты сам в это веришь?
у него сервера полупустые стоят и даже зеркалка не помогает, если у него 160к подписчиков в стиме еще не чего не значит!
Во всем Виновата Рашка и Укр. дохода видилети его VALVE лишила
Боже... Как же задолбало это клиповое мышление....
Я конечно не спорю, что ахметнакаки гонит, но Вы гоните не меньше.
Я просто пишу что Вы оба одинаковые балаболы и всё. Я хз что Вы доказать пытаетесь. 🙂

Реакции
216
Чел на @Fast-Kill по КД сидит и балаболит во всех темах, ему лишь бы постоянно чем то похвастаться, сказать что у него лучше, что он круче, пытается всегда каким либо образом унизить и оскорбить других, а по факту у него го... в штанах. Челу лет 13 от силы. Не знаю почему этому индивиду давали бан только на время, пора бы ему уже навсегда оформить.

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@igroman1266, Что я сказал что у меня тут что то лучше? Я не кого не пытался унизить и оскорбить, я просто вел дискуссию по поводу среднего класса в стране и его зарплаты приводя доводы, это ты своей головой что то надумал. Я не чего не кому не навязываю свою точку зрения (несогласны с ней иди мимо). И причем у меня что то в штанах? Индивидум только вы, рас вы меня таким считаете и тут же сами уподобляетесь мне и переходите на личность с первого сообщения на оскорбления! Мне очень вас жаль((((

Последнее редактирование:

Someone

Участник
Реакции
1,653
К слову, могло быть и хуже. Например так:
1620949501309.png

Попадет не в те руки - будет весело.

AhmedNakadi

Участник
Реакции
7

Someone

Участник
Реакции
1,653
он показывает ping 1, так что я предполагаю, что он работает в вашей локальной сети, верно? 😁
Да, но это не проблема залить на VDS/Dedicated и начать веселиться. Ну и сделать х5 количество.

Deff

Участник
Реакции
137
Пофиксили?)

Edit: инфа отображается только когда нажимаешь "Инфо о сервере", а так сервер отображается с 0 онлайном

Вложения

• 1620968826950.png
    1620968826950.png
    34.6 КБ · Просмотры: 87

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Deff, может не обновилось? Или так же?

• Мне нравится
Реакции: JDW

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Deff, может моё письмо до Габена дошло? 🤣
Ну, ждём. Может чего придумают реально. Либо баг просто(

• Ха-ха-ха
Реакции: JDW

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Deff, так может наш чех специально так сделал? Есть возможность проверить другие сервера?

Сверху Снизу