[Gifts] Core

BosscoSport

Участник
Реакции
24
Предложения:
Сделать с подарков:
Выпадение очков для статистики ArmyRanks и rank\top
Игнор команды ограничение авп на несколько раундов
Цветной чат у кого установлен , что бы падал на некоторое время, настраиваемое админами
Кредиты для THC RPG
У кого есть шоп, шапки очки трейлы трайсера
Могу продолжить!

• Мне нравится
Реакции: R1KO

Fads

Участник
Реакции
1
Почему-то гифты не подбираются,в консоли такая ошибка gift in solid list (not solid) (0, 0008) models/items/cs_gift.mdl

Оффтоп
Скачал даже с кс го сами гифты и залил на сервер,ошибка осталась,игроки проходят сквозь них

Последнее редактирование:
N

Nikola18

Почему-то гифты не подбираются,в консоли такая ошибка gift in solid list (not solid) (0, 0008) models/items/cs_gift.mdl

Оффтоп
Скачал даже с кс го сами гифты и залил на сервер,ошибка осталась,игроки проходят сквозь них
Была та же проблема, поставь этот скин на подарки.
--- Добавлено позже ---
STORE (Gifts) v1.2 - Форум

• Мне нравится
Реакции: Fads

СергейDOC

Участник
Реакции
12
когда будут модули?
а то я смотрю все забили уже на этот плагин

а было бы прикольно если бы был модуль который при поднятии подарка прибовлял , устанавливал или отнимал хп скорость броню , скины для обеих команд , VIP на определённое время
вот это было бы интересно

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@СергейDOC, та я смотрю он никому особо не интересен, зачем тратить время на то, что никому не нужно.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@СергейDOC, та я смотрю он никому особо не интересен, зачем тратить время на то, что никому не нужно.
Так основная причина слабого интереса как раз таки в том что нет разнообразия) Я не прочь от подарков, но кредиты у меня и так людям выдаются за игру, вот интересные фишки с хп, шприцом, кратковременного ускорения, бхопа, вип и т.д....

СергейDOC

Участник
Реакции
12
Не интересен потому что нет модулей
довести нужно до конца эту идею
Сделать нормальный Multi-SM_VIP-EverydayGiftStatus_v0.1.5
Сделать rollthedice_v1.1.0 (что то типо этого )
Вот тогда он будет востребовательным
Сделать
Что бы подарки Как добавили так и забери плюшки))))
Это интересно будет)))

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@BosscoSport, не до него сейчас, но постараюсь хотя бы основные выложить.
А какие модули хотели бы увидеть?

BosscoSport

Участник
Реакции
24
@BosscoSport, не до него сейчас, но постараюсь хотя бы основные выложить.
А какие модули хотели бы увидеть?
Я Думаю спросом будут следующие модули:

RTD Module - Все как и в плагине RTD (Roll The Dice) т.е. при поднятии подарка будет выпадать либо скорость, либо урон, либо пьяница когда экран в разные стороны крутится, слепой когда экран тускнеет, поджигание игрока, - 50 хп, и так далее, много разных приколов. (Например поднял подарок а в чате пишется Игрок {NAME} поднял подарок и превратился в Тора, получив длинный прыжок и 3 метательных ножа) Думаю идея класс.

TOP Module - Игрок {NAME} поднял подарок и получил х2 усиление к очкам в топе на 5 раундов. Или же в обратном порядке.

Skins Module - Вы подняли с подарка костюм Потрошителя на ДД:ЧЧ:ММ:СС. Время рандомное кому на час кому на 10 минут кому на 1 день и так далее.

NoRestrict Module - Игрок {NAME} поднял подарок и снял для себя ограничение на AWP или P90 на 30 минут или 60 минут или 1 день.

CCC Module - Игрок поднял подарок и получил доступ к команде !chat Для настройки цвета чата на 30 минут или 60 минут или Х дней(день) Все рандомно, и то что выше.

В общем как то так, пока это то что пришло в голову.

Maximu$

Участник
Реакции
6
Можно как-нибудь к данному ядру прикрепить вип ключи ? Выпадает подарок, игрок его поднял и получил вип на 1 день например. Можно как-то реализовать ?

diman1000w

Участник
Реакции
24
Правильно ли я сделал? а то подарки когда подбираешь ни звука и ни чего не выдаёт, и ни чего не происходит.
И в чате пишет вот так
#FFFF00Вы подняли подарок\nи получите #FFA500Бонус!

Вложения

• gifts.cfg
    1.4 КБ · Просмотры: 84

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@diman1000w, проверяй есть ли звук.
А чтобы выдавал нужно модули установить

diman1000w

Участник
Реакции
24
Сделал вот так {GREEN}{NAME} {BLUE}Поднял подарок и получил {PURPLE}Скорость {GRAY}!
А ник всё равно показывает белым.