N
Nikola18
Какую модель используете вы? Я ее поставлю и все проверю@Nikola18, если ты прописал модель в "Default_Model" то в каждом подарке можешь её не прописывать
Какую модель используете вы? Я ее поставлю и все проверю@Nikola18, если ты прописал модель в "Default_Model" то в каждом подарке можешь её не прописывать
Была та же проблема, поставь этот скин на подарки.Почему-то гифты не подбираются,в консоли такая ошибка gift in solid list (not solid) (0, 0008) models/items/cs_gift.mdl
Оффтоп
"Gifts"
{
"Default_Model" "models/items/cs_gift.mdl"
"Default_Sound" "items/gift_drop.wav"
"Default_Lifetime" "15.0"
"Gift_Death" "1"
"подарок 1"
{
"Chance" "10"
"Lifetime" "10.0"
"TextToAll" "#B8860B{NAME} #FFFF00поднял подарок\nи получит #FFA100Кредитов!"
"TextToPlayer" "#FFFF00Вы подняли подарок\nи получите #FFA100Кредитов!"
"Credits" "100"
}
"подарок 2"
{
"Chance" "5"
"Lifetime" "10.0"
"TextToAll" "#B8860B{NAME} #FFFF00поднял подарок и получит #FFA250Кредитов!"
"TextToPlayer" "#FFFF00Вы подняли подарок\nи получите #FFA250Кредитов!"
"Credits" "250"
}
"подарок 3"
{
"Chance" "20"
"Lifetime" "10.0"
"TextToAll" "#B8860B{NAME} #FFFF00поднял аптечку\nи получит #FFA+10 к здоровью!"
"TextToPlayer" "#FFFF00Вы подняли аптечку\nи получите #FFA+10 к здоровью!"
"Health" "++10"
}
}
Скачал даже с кс го сами гифты и залил на сервер,ошибка осталась,игроки проходят сквозь них
Спасибо,сегодня попробую.Была та же проблема, поставь этот скин на подарки.
--- Добавлено позже ---
STORE (Gifts) v1.2 - Форум
Так основная причина слабого интереса как раз таки в том что нет разнообразия) Я не прочь от подарков, но кредиты у меня и так людям выдаются за игру, вот интересные фишки с хп, шприцом, кратковременного ускорения, бхопа, вип и т.д....@СергейDOC, та я смотрю он никому особо не интересен, зачем тратить время на то, что никому не нужно.
Много уважаемый Рико, когда будут новые модули в Gifts - Core ? Уже все ждут долго :ac::big_boss:
Я Думаю спросом будут следующие модули:@BosscoSport, не до него сейчас, но постараюсь хотя бы основные выложить.
А какие модули хотели бы увидеть?
они установлены@diman1000w, проверяй есть ли звук.
А чтобы выдавал нужно модули установить