Наверно от подарков, точно не знаюНу, теперь не знаю, в этих названиях не силен :( ты уверен что это от подарков ошибка???
может кто то знающий подскажет
Наверно от подарков, точно не знаюНу, теперь не знаю, в этих названиях не силен :( ты уверен что это от подарков ошибка???
может кто то знающий подскажет
подарок не падает,в логах чисто ядро и модули работают,вчера тестировал было 10 человек на сервере поставил 95 шанс и не один подарок не упал ставил разные модели и не разуэто как?
пни меня вечером (желательно дискорде но можно и тут), скину кое что на тестподарок не падает,в логах чисто ядро и модули работают,вчера тестировал было 10 человек на сервере поставил 95 шанс и не один подарок не упал ставил разные модели и не разу
Тоже иногда не понимаю как работает GetRandomInt, ставил у себя шанс в 50%, а его даже не заметно. В итоге по другому решил.Вопрос к непонятному "шансу" выпадения подарков, почему если я даже ставлю на 5 видов подарков шанс 100, то они мало того что не всегда падают сами подарки, то даже если и падает подарок не факт что будет что либо из 5-ти вещей которым выставлен шанс 100%, как это работает и с чем это едят? Да если я ставлю 100% шанс, то те подарки конечно выпадают чаще, но зачем нужны эти шансы если даже при 100% не факт что с 10 трупов выпадет именно этот подарок?
До того как обновил ядро, вроде исправно было, но как обновился до ласт версий и поставил модуль commands, явно вижу непонятки, подарки чисто падают рандомно из всего списка. Потому что раньше если выставляешь на 3 подарках например шанс 100%, то при подборе 1 подарка, выдавались сразу те бонусы которым выставлен шанс 100%. Тоесть в одном подарке могло быть их несколько сразу.
Ну ты хоть поделись как решил то? а то не красиво получается с твоей стороны :DТоже иногда не понимаю как работает GetRandomInt, ставил у себя шанс в 50%, а его даже не заметно. В итоге по другому решил.
Я это в другом плагине решил вообще) Тут по другому это работает.Ну ты хоть поделись как решил то? а то не красиво получается с твоей стороны :D
Грусть тоска печаль :(Я это в другом плагине решил вообще) Тут по другому это работает.
Установите модуль Модуль плагина - [Gifts] Shop CreditsУстановил плагин, всё работает. Установил модуль "Money" , прописал в gifts.cfg параметры, не выдаёт кредиты. Может нужно прописать вместо money , credits?
Точно.... facepalmУстановите модуль Модуль плагина - [Gifts] Shop Credits