[Gifts] Core

Svoboda

Помощь по CSS v92
Реакции
56
Поставил данный плагин и модули, и не чего не происходит даже шанс поставил 95 вообще нет не чего и разные модели ставил даже банан

Оффтоп

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
подарок не падает,в логах чисто ядро и модули работают,вчера тестировал было 10 человек на сервере поставил 95 шанс и не один подарок не упал ставил разные модели и не разу
пни меня вечером (желательно дискорде но можно и тут), скину кое что на тест

Svoboda

Помощь по CSS v92
Реакции
56
ещё у кого есть модуль для випок?

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Было бы здорово реализовать модуль рандомного спавна на карте сумки с деньгами из дангерзоны
46342
там анимация классная, и не нужно ничего лишнего придумывать в плане скачивания моделей
А еще есть выпадания денег
там то же анимация классная
46344
они вверх красиво улетают

Wise Hand

Участник
Реакции
34
В ксс если у игрока присутствует в нике решетка с цифрами, то искажается написание в чате:
20191126221539.jpg

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
Кто сможет сделать модуль выпадения очков , как подарок (если hlstats на сервере установлен). Было бы круто и интересней играть, быстро можно было бы в топ подняться
Сообщения автоматически склеены:

Если бы RIKO этим занялся, я бы денежку задонатил
Сообщения автоматически склеены:

Или же если на сервере есть плагин personal skins , то сделать бы как-нибудь рандомно выдающийся скин в следующем раунде до конца карты за поднятие того же подарка.... но плагин никого, кроме меня, видимо, не интересует ((

Последнее редактирование:

M0sp3r0s

Участник
Реакции
0
Можно ли как-то посчитать примерно сколько подарков в сутки будет ?

fallen1994

Участник
Реакции
538
Вопрос к непонятному "шансу" выпадения подарков, почему если я даже ставлю на 5 видов подарков шанс 100, то они мало того что не всегда падают сами подарки, то даже если и падает подарок не факт что будет что либо из 5-ти вещей которым выставлен шанс 100%, как это работает и с чем это едят? Да если я ставлю 100% шанс, то те подарки конечно выпадают чаще, но зачем нужны эти шансы если даже при 100% не факт что с 10 трупов выпадет именно этот подарок?
До того как обновил ядро, вроде исправно было, но как обновился до ласт версий и поставил модуль commands, явно вижу непонятки, подарки чисто падают рандомно из всего списка. Потому что раньше если выставляешь на 3 подарках например шанс 100%, то при подборе 1 подарка, выдавались сразу те бонусы которым выставлен шанс 100%. Тоесть в одном подарке могло быть их несколько сразу.

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Вопрос к непонятному "шансу" выпадения подарков, почему если я даже ставлю на 5 видов подарков шанс 100, то они мало того что не всегда падают сами подарки, то даже если и падает подарок не факт что будет что либо из 5-ти вещей которым выставлен шанс 100%, как это работает и с чем это едят? Да если я ставлю 100% шанс, то те подарки конечно выпадают чаще, но зачем нужны эти шансы если даже при 100% не факт что с 10 трупов выпадет именно этот подарок?
До того как обновил ядро, вроде исправно было, но как обновился до ласт версий и поставил модуль commands, явно вижу непонятки, подарки чисто падают рандомно из всего списка. Потому что раньше если выставляешь на 3 подарках например шанс 100%, то при подборе 1 подарка, выдавались сразу те бонусы которым выставлен шанс 100%. Тоесть в одном подарке могло быть их несколько сразу.
Тоже иногда не понимаю как работает GetRandomInt, ставил у себя шанс в 50%, а его даже не заметно. В итоге по другому решил.

fallen1994

Участник
Реакции
538
Тоже иногда не понимаю как работает GetRandomInt, ставил у себя шанс в 50%, а его даже не заметно. В итоге по другому решил.
Ну ты хоть поделись как решил то? а то не красиво получается с твоей стороны :D

fallen1994

Участник
Реакции
538
Я это в другом плагине решил вообще) Тут по другому это работает.
Грусть тоска печаль :(
Хоть бы пост корректно информировал бы))) А то так сказал, мол у тебя вышло именно тут разобраться как с этим работать)

Ponimau

Участник
Реакции
2
Установил плагин, всё работает. Установил модуль "Money" , прописал в gifts.cfg параметры, не выдаёт кредиты. Может нужно прописать вместо money , credits?

Вложения

• gifts.cfg
    1.6 КБ · Просмотры: 28

Sleep

Участник
Реакции
143

Raven1313

Участник
Реакции
28
Как шанс работает? Поясните, пожалуйста!

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Как шанс работает? Поясните, пожалуйста!
выбирается случайный подарок, затем берется его шанс, генерируется случайное число. Если оно меньше чем шанс подарка - он выпадает