Готовая сборка vip и shop

Noobitaz

Участник
Реакции
4
Здравствуйте. Может ли кто-то поделится настроенной сборкой [VIP] с плагинами на нее, и SHOP с товарами для кс:го?

Palonez

бб братки
Реакции
1,838
Тебе все равно придется все настраивать под себя. Да и плагины некоторые могут быть не нужны, либо наоборот.
Единственные рациональные решения для тебя: shop, vip, Ядро плагина - [Shop] Core (not supported), [VIP] Список всех модулей
Денек-два посидишь, разберешься и все будет норм

Noobitaz

Участник
Реакции
4
Тебе все равно придется все настраивать под себя. Да и плагины некоторые могут быть не нужны, либо наоборот.
Единственные рациональные решения для тебя: shop, vip, Ядро плагина - [Shop] Core (not supported), [VIP] Список всех модулей
Денек-два посидишь, разберешься и все будет норм
Ну в випке да сам смогу, но в шопе будет намного сложнее найти.

Noobitaz

Участник
Реакции
4
ничего сложного там нет. бери и делай. лентяи одни пошли...
Ну вот сейчас в shop чекнул все модули, там нет почти ничего. Раньше у меня была сборка которую я успешно потерял и тут многое отсутствует из того что было, сейчас еще буду искать.
Сообщения автоматически склеены:

Возникнут проблемы пиши о них, тебе помогут, в чем проблема то?
Когда я скачал core shop там было много архивов с окончанием тип colors, more colors, csgo colors. Что это значит? Я просто поставил рандом, интересно.

Вообщем не важно, я так понял для кс пойдет только csgo_colors

Последнее редактирование:

Palonez

бб братки
Реакции
1,838
Ну вот сейчас в shop чекнул все модули, там нет почти ничего. Раньше у меня была сборка которую я успешно потерял и тут многое отсутствует из того что было, сейчас еще буду искать.

Когда я скачал core shop там было много архивов с окончанием тип colors, more colors, csgo colors. Что это значит? Я просто поставил рандом, интересно.

Вообщем не важно, я так понял для кс пойдет только csgo_colors
Там версия для разных никлудов с цветами наверное, они все должны работать, я надеюсь ты скачал шоп не с этого ресурса, а версию fork Ядро плагина - [Shop] Core (Fork). Говори, какие нужны модули, мб подскажет кто

Noobitaz

Участник
Реакции
4

AD4M

Участник
Реакции
58
Оффтоп
смысла просить кого либо или сборку я не вижу, лучше самому научиться всё это делать

Noobitaz

Участник
Реакции
4
Оффтоп
смысла просить кого либо или сборку я не вижу, лучше самому научиться всё это делать
Я умею, уже сделал все сам.

Сверху Снизу