А самому что?Здравствуйте. Может ли кто-то поделится настроенной сборкой [VIP] с плагинами на нее, и SHOP с товарами для кс:го?
А ничегоА самому что?
Тебе все равно придется все настраивать под себя. Да и плагины некоторые могут быть не нужны, либо наоборот.А ничего
Ну в випке да сам смогу, но в шопе будет намного сложнее найти.Тебе все равно придется все настраивать под себя. Да и плагины некоторые могут быть не нужны, либо наоборот.
Единственные рациональные решения для тебя: shop, vip, Ядро плагина - [Shop] Core (not supported), [VIP] Список всех модулей
Денек-два посидишь, разберешься и все будет норм
ничего сложного там нет. бери и делай. лентяи одни пошли...но в шопе будет намного сложнее найти.
Возникнут проблемы пиши о них, тебе помогут, в чем проблема то?Ну в випке да сам смогу, но в шопе будет намного сложнее найти.
Ну вот сейчас в shop чекнул все модули, там нет почти ничего. Раньше у меня была сборка которую я успешно потерял и тут многое отсутствует из того что было, сейчас еще буду искать.ничего сложного там нет. бери и делай. лентяи одни пошли...
Когда я скачал core shop там было много архивов с окончанием тип colors, more colors, csgo colors. Что это значит? Я просто поставил рандом, интересно.Возникнут проблемы пиши о них, тебе помогут, в чем проблема то?
Там версия для разных никлудов с цветами наверное, они все должны работать, я надеюсь ты скачал шоп не с этого ресурса, а версию fork Ядро плагина - [Shop] Core (Fork). Говори, какие нужны модули, мб подскажет ктоНу вот сейчас в shop чекнул все модули, там нет почти ничего. Раньше у меня была сборка которую я успешно потерял и тут многое отсутствует из того что было, сейчас еще буду искать.
Сообщения автоматически склеены:
Когда я скачал core shop там было много архивов с окончанием тип colors, more colors, csgo colors. Что это значит? Я просто поставил рандом, интересно.
Сообщения автоматически склеены:
Вообщем не важно, я так понял для кс пойдет только csgo_colors
К сожалению, скачал не там. Щас заменюТам версия для разных никлудов с цветами наверное, они все должны работать, я надеюсь ты скачал шоп не с этого ресурса, а версию fork Ядро плагина - [Shop] Core (Fork)
Я умею, уже сделал все сам.Оффтопсборку надо настраивать под себя, чтобы вообще знать "что у тебя на сервере стоит" хотя бы, как минимум...
смысла просить кого либо или сборку я не вижу, лучше самому научиться всё это делать