[CS: GO] Green Nick

ylia2201

Участник
Реакции
8
Green Nick

Описание:
Данный плагин позволяет изменить цвет никнейма на зеленый. Ранее использовался для Source, теперь переделал под CS:GO. Для изменения ника вводим в консоль: setinfo "{1}" {2}"

Инструкция:
1. Открываем исхордник
В начале видим строчку
C-подобный:
#define CHAT_CMD_NUM 13
Где "13" - количество команд-исключений.

2. Далее видим следующую строчку
C-подобный:
new const String:ChatCmd[CHAT_CMD_NUM][]
То, что ниже в скобочках - это команды, которые будут в исключении плагина.
Если что то добавили/удалили, не забудьте подсчитать кол-во команд и исправить в строчке с кол-вом исключений.

3. Затем правим 2 последнии строчки:
C-подобный:
decl String:info[35]; info[0] = '\0'; GetClientInfo(client, "{1}", info, 35);
gbo_access[client] = StrEqual(info, "{2}");
Изменяем {1} и {2} на свое. Сохраняем, кидаем на сервер.

4. Далее вводим в консоль:
C-подобный:
setinfo "{1}" {2}"
Заходим на сервер. Проверяем.

Да, все сложно. Да, можно было сделать все легче и удобнее. Меня и так устраивает.

Вложения

• green_nick.rar
    1.8 КБ · Просмотры: 54
  • screen.jpg
    screen.jpg
    9.2 КБ · Просмотры: 534

ylia2201

Участник
Реакции
8
Версия для cs:s
PS: Не тестировал. Но должно работать.

Вложения

• Green_nick (css).rar
    996 байт · Просмотры: 17

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
Да, все сложно. Да, можно было сделать все легче и удобнее. Меня и так устраивает.
Других это не устроит. Я понимаю, плагин полубесполезный, но и его можно сделать с "шиком".
Ниже моя версия без всяких "заморочек":
- ничего писать и изменять не надо: поставил и забыл.
- умеет определять убитых и наблюдателей: всё, будто в оригинале, только изменён цвет ника в общем чате на зелёный.
- по идее, пойдёт не только на CS:S и CS:GO, но и других играх.
9956f62d2a1d.jpg

Я не оптимизировал плагин выше, а использовал свою давненько написанную схему плагина GhostlyChat, так что, не знаю, ты автор или нет (оригинал в теме то не указан), но эта техника не нова и использовалась мною ещё до написания этой темы.
Оффтоп

Вложения

• GreenNameChat_v0.1.0.sp
    617 байт · Просмотры: 52

ylia2201

Участник
Реакции
8
Других это не устроит. Я понимаю, плагин полубесполезный, но и его можно сделать с "шиком".
Ниже моя версия без всяких "заморочек":
- ничего писать и изменять не надо: поставил и забыл.
- умеет определять убитых и наблюдателей: всё, будто в оригинале, только изменён цвет ника в общем чате на зелёный.
- по идее, пойдёт не только на CS:S и CS:GO, но и других играх.
9956f62d2a1d.jpg

Я не оптимизировал плагин выше, а использовал свою давненько написанную схему плагина GhostlyChat, так что, не знаю, ты автор или нет (оригинал в теме то не указан), но эта техника не нова и использовалась мною ещё до написания этой темы.
Оффтоп

Так фишка моего плагина в том, что не у каждого пользователя есть возможность изменить цвет ника, а только у тех, кто знает пароль от setinfo. Если у кому то нужен плагин, то могу переделать не под setinfo, а под конфиг с steam id

PusseG

Участник
Реакции
0
Сделайте как нибудь чтоб можно было просто прописывать в конфиге по стим айди и не париться.

ylia2201

Участник
Реакции
8
Кому оно надо тогда? Анонс хоть пиши. :-D
И, что мешает добавить 3 твои строки с setinfo и 1 глобальную переменную c индексом? Будет то же самое, с "фишкой" и в лучшем виде.
В общем, по-человечески сделай, чтобы только setinfo прописывать в кваре по мере надобности и всё.
Оффтоп
Кому надо? Ну вот смотри, фишка твоего сервера, кто то купил админку или VIP, а ему в добавок и ник зеленый:-D

PusseG

Участник
Реакции
0
Радость то какая... А в минус - ни отображения, что убит, ни наблюдателя... Ещё виден всем, что мне больше всего не нравится, независимо от настроек сервера. Плохой способ, даже свою версию не могу назвать с 1.0.0.

По флагу - легче всего. По Steam надо файл отдельно заполнять, все STEAM писать... Лучше тогда по нику и паролю без setinfo. :-D
Мне бы просто для випов что нибудь придумать в чате цветное,не посоветуешь?)

AlmazON

Реакции
2,755
что нибудь придумать в чате цветное,не посоветуешь?)
Можно любого цвета сделать слова: Убит, Наблюдатель, Ник, Текст Игрока. Также можно заменить Убит и Наблюдатель на свои слова, вписать что-нибудь, когда он и просто в игре... В общем, возможности такого способа не малые.
У тебя VIP по флагу? Там одну строчку то переделывать.

PusseG

Участник
Реакции
0
Можно любого цвета сделать слова: Убит, Наблюдатель, Ник, Текст Игрока. Также можно заменить Убит и Наблюдатель на свои слова, вписать что-нибудь, когда он и просто в игре... В общем, возможности такого способа не малые.
У тебя VIP по флагу? Там одну строчку то переделывать.

Зомби сервер.
Vip класс,по группе.
Как с тобой можно связаться за пределами форума,если можешь помоги,пожалуйста.

AlmazON

Реакции
2,755

Вложения

• GreenNameChat_v0.2.1A.sp
    1.3 КБ · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
Сверху Снизу