GreenLite [CS:GO ]

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
144
Здравствуйте ,представляю вашему внимаю проект "GreenLite"
P.S Зачем я суда это пишу ,хз ,по фану...

Наш проект имеет 2 сервера ,а именно

IP: AIM - 46.174.55.161:27000

IP: AWP - 193.26.217.91:27893

Наш сайт - greenlite-cs.ru
Группа vk - vk.com/greenliteser
Блог.Разработчика - vk.com/greenliteblognet

Многие подумали ,что тема создана для пиара серверов ,ребят ,сами подумайте - тема для пиара серверов на форуме ,где игроков по сути - нету ,это форум разработчиков серверов.

Последнее редактирование:

Dreizehnt

Доминик
Реакции
804
Думаю, эта тема нужна, чтобы пользователь "не бегал по ссылочкам", а прочитал на месте, узнал отличительные особенности проекта и мотивы создателей.

666FoX666

Участник
Реакции
211
Думаю, эта тема нужна, чтобы пользователь "не бегал по ссылочкам", а прочитал на месте, узнал отличительные особенности проекта и мотивы создателей.
Думаю, никому не будет интересна история очередного ноунейм проекта. Максимум - сайт покритиковать.

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
199
Очень понравился сайт, оформление топ:)
LK нужно было уж на одном сайте делать,а не переходить туда сюда. Не удобно не много.
С онлайном на MG плоховато что-то, лучше вкл. No Steam и раскрутку купи, чучуть онлайн нормальный наберешь.
Да и поставить на все сервера VAC. Зачем вам читеры ?:)

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
144
Очень понравился сайт, оформление топ:)
LK нужно было уж на одном сайте делать,а не переходить туда сюда. Не удобно не много.
С онлайном на MG плоховато что-то, лучше вкл. No Steam и раскрутку купи, чучуть онлайн нормальный наберешь.
Да и поставить на все сервера VAC. Зачем вам читеры ?:)
Лично я не занимаюсь сайтом ,т.к я в этом не шарю ,только мини обновления могу сделать на сайте и не более ,NoSteam - не разбираюсь в этом ,помню говорили то работает ,то нет ( да и вроде с ваком не работает точно ) ,Насчет вака - вак у нас не стоит с самого начала открытия проекта и имеется правило -20 vac ,и стоит проверка ,чтоб игроки с ваком меньше 20 или 20 дней не могли зайти на сервер. Бывает пропускает ,но редко ,онлайн начал подниматься на mg ,awp совсем недавно ,думаю это может быть связано с тем ,что мы сделали более быструю загрузку с помощью FastDl и игроки не выходят сразу с загрузки .

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
199
Лично я не занимаюсь сайтом ,т.к я в этом не шарю ,только мини обновления могу сделать на сайте и не более ,NoSteam - не разбираюсь в этом ,помню говорили то работает ,то нет ( да и вроде с ваком не работает точно ) ,Насчет вака - вак у нас не стоит с самого начала открытия проекта и имеется правило -20 vac ,и стоит проверка ,чтоб игроки с ваком меньше 20 или 20 дней не могли зайти на сервер. Бывает пропускает ,но редко ,онлайн начал подниматься на mg ,awp совсем недавно ,думаю это может быть связано с тем ,что мы сделали более быструю загрузку с помощью FastDl и игроки не выходят сразу с загрузки .
FastDL вообще вы поздно подключили,как 2 года на нем уже сижу, не понимал людей,почему фастдл не подключают,век же качать файлы, на мг например.
Nosteam - работает хорошо, да бывает,что обновление ксго его ломают, но он сразу же обновляется, ставить легко,куча инструкций, просто совет,не более.

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
144
FastDL вообще вы поздно подключили,как 2 года на нем уже сижу, не понимал людей,почему фастдл не подключают,век же качать файлы, на мг например.
Nosteam - работает хорошо, да бывает,что обновление ксго его ломают, но он сразу же обновляется, ставить легко,куча инструкций, просто совет,не более.
Раньше стоял FastDl от хостинга ( serva4ok ) Хостинг нормальный ,но фастдл ,это просто ппц...

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
144
Сделать свой fastdl изи, 1 минутное дело)
Темболее на вдс или дедике
Понятия раньше не имел как делать) После покупки вдс перенесли туда Arena сервер и сделали фастдл для всех сероверов.

mika

Участник
Реакции
641
Пофикси кнопку наконец:
upload_2019-1-25_9-11-59.png
в /app/include/head.php
Это:
upload_2019-1-25_9-14-44.png
Замени на это:
PHP:
<li><a href="http://greenlite-cs.ru/" class="material-btn-flat-white"><span class="m-icon mdi-home left"></span>На главную</a></li>
Получишь что-то вроде:
upload_2019-1-25_9-13-59.png

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
144
Пофикси кнопку наконец:
Посмотреть вложение 38268
в /app/include/head.php
Это:
Посмотреть вложение 38271
Замени на это:
PHP:
<li><a href="http://greenlite-cs.ru/" class="material-btn-flat-white"><span class="m-icon mdi-home left"></span>На главную</a></li>
Получишь что-то вроде:
Посмотреть вложение 38270
Спасибо. Я просто в вебе не шарю) ,Могу только готовое поставить и настроить :D

mika

Участник
Реакции
641
Спасибо. Я просто в вебе не шарю) ,Могу только готовое поставить и настроить :D
Тоже не шарю,у меня все сайты - ремейк с html5up, но это ж банально "скопировать кнопку ниже" и "вставить выше с заменой ссылки и иконки"

Кста, на memvds какой тариф?

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
144
Тоже не шарю,у меня все сайты - ремейк с html5up, но это ж банально "скопировать кнопку ниже" и "вставить выше с заменой ссылки и иконки"

Кста, на memvds какой тариф?
Насчёт 1 ,я дятел :D
Тариф на memvds Hard+4

• Мне нравится
Реакции: mika

zeepcore

Участник
Реакции
21
Почему бы не перевести сайт на https протокол? Доверия больше будет, да и сама ссылка будет выглядеть ссылка привычнее
Можно сделать даже за бесплатно через тот же cloudflare. Защита от ддоса идёт плюсом.

Kruzya

Участник
Реакции
10,938
  • Команда форума

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
144
Почему бы не перевести сайт на https протокол? Доверия больше будет, да и сама ссылка будет выглядеть ссылка привычнее
Можно сделать даже за бесплатно через тот же cloudflare. Защита от ддоса идёт плюсом.
Я не имею навыков работы (почти) с сайтами ,различий https и т.д я не вижу ,не вник в чём тема ,в чём различия и т.д ...
Весь сайт ,кроме lk,MA делался веб-разработчиком по моим требованиям .

zeepcore

Участник
Реакции
21
Расскажите это Роскомнадзору, который без раздумья банит айпишники Клауда.

Которая обходится на раз-два.
Да даже этот форум пользуется этим самым сертификатом, если не ошибаюсь.
А может и ошибаюсь, ахах)

Kruzya

Участник
Реакции
10,938
  • Команда форума
@Marcus26, не ошибаетесь.
Я лично испытываю проблемы с доступностью форума из-за этого.
Но спасает IPv6.
upload_2019-2-3_2-6-41.png

• Мне нравится
Реакции: mika
Сверху Снизу