[CS:S/CS:GO] GunGame 1.2.16.0

Ŧђě۰βęŝŧ ツ

Участник
Реакции
1
Re: [CS:S/CS:GO]GunGame 1.2.11.0

Подскажите что нужно прописать и где чтобы в гангейме после убийства оружие менялось сразу а не в следущем раунде?

Ŧђě۰βęŝŧ ツ

Участник
Реакции
1

Отлично все работает только дает 1 уровень за убийство троих челов! как изменить чтобы за сколько там нибыло поднимался уровень столько сколько нужно?

Добавлено через 2 минуты
☆★☆БАТЯ☆★☆™, Отлично все работает только дает 1 уровень за убийство троих челов! как изменить чтобы за сколько там нибыло поднимался уровень столько сколько нужно?

Последнее редактирование:
Реакции
1,343

●Ŧђě۰βęŝŧ۰, Не понял, а сколько тебе надо? Убил троих - получил уровень, убил еще троих получил следующий.

Ŧђě۰βęŝŧ ツ

Участник
Реакции
1

●Ŧђě۰βęŝŧ۰, Не понял, а сколько тебе надо? Убил троих - получил уровень, убил еще троих получил следующий.
Ну за 1 убитого 1 уровень за 2их убитых 2 уровня за 3их убитых 3 уровня и все это в одном раунде пока не останиться один выживший

Добавлено через 7 минут
:-D

acik_traiks

Что нибудь напишем?)
Реакции
627

●Ŧђě۰βęŝŧ۰, <cut> что за бред по русски???
я так понял:
то есть 1 убийства один лвл
или все таки по возрастанию
1=1
2=1
3=1 и тд

Реакции
1,343

●Ŧђě۰βęŝŧ۰, Хех, какая то извращенная форма Гангейма :) Надо править тот же файл, команда "MinKillsPerLevel" "1" - будет давать уровень при убийстве одного игрока, также смотри, чтобы "MaxLevelPerRound" стояло 0

Добавлено через 2 минуты
acik, Что за возмущение про русский язык с тремя ошибками в тексте? :lol:

acik_traiks

Что нибудь напишем?)
Реакции
627

☆★☆БАТЯ☆★☆™, ты синтаксис еще считай:P

Ŧђě۰βęŝŧ ツ

Участник
Реакции
1

Спасибо! Все работает! еще поможешь чтобы за убийство ножом уровень одинотнимался? Заранее спасибо!

GuSenoK

Участник
Реакции
8

Не помогает удаление всего из sourcemod/date. Всё равно падает сервер... Я не знаю уже в чём проблема... Как ещё можно её решить? Может быть конфликтует sourcemod 1.4.2 от Godtm666 с dm gungame?...
Кстати, обычный гангейм у меня падает с той же причиной!

Мне поможет кто-нибудь?

acik_traiks

Что нибудь напишем?)
Реакции
627

GuSenoK, тогда выход один собирай я больше не знаю причин
у тебя походу поврежден сам сервер

KapaT

Эгоист
Реакции
535

Скажите знающие люди. Плагин рекламы на гангейме работает? Зашол на 7 серваков не где нет рекламы.

Кокос

Участник
Реакции
8
Не меняется карта после победы на gungame

Народ помогите пожалуйста... с сервером было всё отлично... работал стабильно и т.д. но в один прекрасный день не понятно из за чего карты перестали меняться после победы того или иного игрока... уже третий день одна и та же карта... даже если менять через админку - она сменится но следующая будет опять та которая не меняется... облазил весь сервак... сначала увидел что мапчусер отключен не понятно почему... я включил но всё равно карты не меняются... что мне делать... подскажите пожалуйста... буду очень благодарен

Ŧђě۰βęŝŧ ツ

Участник
Реакции
1

Подскажите что и где нужно сделать что бы после завершения менялась карта!
1.Вопрос. Мой сервер не меняет карту когда кто-либо выигрывает.
Ответ. Обновите файл gamedata/gungame.games.txt из последнего gungame релиза. Это понятно а как именно если у меня нет такого файла gamedata/gungame.games.txt в папке?

acik_traiks

Что нибудь напишем?)
Реакции
627

●Ŧђě۰βęŝŧ۰, поподробней? версия gg версия сервера? скинь sm plugins list, sm exts list, log ошибки

Димок

Участник
Реакции
7

Не кто не знает что за плагин на gungame, наказание за попытку зарезать подстреленного ?

Димок

Участник
Реакции
7

CTe6eJIeK_vRn
Благодарю!

А нет-ли альтернативы этого плагина типа просто отнять уровень у игрока без всяких эффектов, я такой видел в чате было написано так " [lm] Димок был наказан за попытку зарезать подстрелянного! "

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867

Судя по префиксу [LM] это что то типа Level Mod, в паблике для css я такой не видел и не нашел. Может кто-то подправил тот что я тебе дал на 2 поста выше, может самописный. Еще эта примочка есть в плагине [CSS] Deathmatch Lite Respawn - Now with Spawn and GunGame LevelUp Protection. Ну и чтобы не разглагольствовать дальше, я тебе уверяю по твоему вопросу:
наказание за попытку зарезать подстреленного ?
это то что тебе нужно!

Сверху Снизу