Happy New Year 2020

Happy New Year 2020 2K20.V3.4

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Ну тогда да, не закачивает плагин файлы, посмотри мб ещё есть плагины которые закачивают модели в клиент. Скины к примеру, или трейлы.
Так проблема в чем, модели он загружает, но в игре их нету. Закинул эти модели к себе в игру ероры пропали.

StreeT

:)
Реакции
54
Очевидно что не загружает, если бы загружал, ошибок бы не было. Если у тебя каждый раз при входе происходит типо "скачивание", это значит что файлы не закачиваются. Игра пытается скачать файлы, но не скачивает.

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Очевидно что не загружает, если бы загружал, ошибок бы не было. Если у тебя каждый раз при входе происходит типо "скачивание", это значит что файлы не закачиваются. Игра пытается скачать файлы, но не скачивает.
Да, но эти файлы есть и в FastlDL и на сервере.

StreeT

Реакции
54
Верно, теперь заставь эти файлы скачиваться. Указывай путь моделей в файл где ты указывал скачивание к примеру скинов.

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Верно, теперь заставь эти файлы скачиваться. Указывай путь моделей в файл где ты указывал скачивание к примеру скинов.
Все прописано дядь
Сообщения автоматически склеены:

Я прописал в закачку shop_equeoments

StreeT

Реакции
54
Я на работе. Решение я уже тебе подсказал, надо лишь сообразить какие еще есть плагины и прописывать туда путь.

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Есть какие нибудь украшения, но чтоб без загрузки файлов при подключении
Тут только нужно переделывать сами карты и расставлять украшение через source sdk, только в таком случае качать клиенту их не надо будет, но так же есть один минус - нужно менять название карты.

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
  • Автор ресурса
Тут только нужно переделывать сами карты и расставлять украшение через source sdk, только в таком случае качать клиенту их не надо будет, но так же есть один минус - нужно менять название карты.
И получится карта не в 15-20 мб, а в 50 👍
То же самое что залить пару текстур, и то даже меньше выйдет

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
И получится карта не в 15-20 мб, а в 50 👍
То же самое что залить пару текстур, и то даже меньше выйдет
ну не совсем так, те же елки, снеговики, медведи, подарки, вешают достаточно мало, и как таковой вес карты сильно не измениться 😁

Митюха

Я - Енотик-Потаскун
Реакции
20
У меня одни эрроры, но при этом всё скачалось 1 раз!!!!
Что делать?

20191203194024_1.jpg

20191203194205_1.jpg

Нариман Набиев

Участник
Реакции
2

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Ибо самих моделей в архиве вообще нету, д и будут они работать, вероятно, лишь в CS:S + цвета через MoreColors вообще.
Забавно.

Митюха

Я - Енотик-Потаскун
Реакции
20
Ибо самих моделей в архиве вообще нету, д и будут они работать, вероятно, лишь в CS:S + цвета через MoreColors вообще.
Забавно.
Модели идут архивом далее, но прикол в том что я выгрузил их как на сервер так и фастдл, но резон всё равно эррорки, а так же обновил фастдл

Митюха

Я - Енотик-Потаскун
Реакции
20
Короче переписал исходник под CSGO, заработало всё супер вот кому нужен держите

UPD. Добавлены строки:
C-подобный:
"materials/models/logandougall/cel/snow.vtf",
"materials/models/logandougall/cel/snow.vmt"
Спасибо Palonez за исправления

Вложения

• NEW YEAR 2020 for CSGO.rar