Закрыт Home-CS.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

semjef

semjef.ru
Реакции
444
Валерий Марченко, еслиб я этот сайт за последние 3 года хоть раз тронул - другой разговор был бы. Мне пофиг на него.
А вот то, что панель - ♥♥♥♥♥♥ очевидно.

N

NiGaByte

Оффтоп

Реакции
0
semjef, как можно делать выводы если вы не пользовались ей, вывод один - пустой базар.

NiGaByte, у каждого есть свое мнение, но в основном оно построено на чужих, толкового сами сделать не можете вот и "агритесь".
"умник нашёлся" - чья бы корова мычала..
Что касается защиты, то ни один хостинг имеющий лишь удаленный доступ к серверу не может защититься от высоких атак, но все же она есть только организована нами, есть лишь одна локация без защиты. Так же не нужно включать себя тут как профессионала и писать умными словечками, к чему вся показуха, все мои предыдущие посты были от того, что люди пишут чушь, особенно те, которые не пользовались услугами предоставляемые этим хостингом.

Tesloz

JDK
Реакции
246
Можно тогда вопрос,какая пу наиболее лучше подходит для игровых серверов,и почему вы ненавидите gamepl?Думаю gameap лицензию брать или gamepl,думаю,может у вас есть предложения?_)(К чему у вас лояльное отношение?)

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
PADRE44rus, хостинг походу закрылся (В последний раз когда я заходил туда было 60 серверов всего активных).

Петр Решетов

Участник
Реакции
22
Панель самописная на бутстрипе, а автор ее есмин (тот еще кидала)
У меня есть она даже гдето валяется в исходниках.

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
А нет хостинг закрыт на реконструкцию панели!

Добавлено через 3 минуты
Судя по скриншотам от разработчика панели, панелька будет класс!

Последнее редактирование:
Реакции
2
А нет хостинг закрыт на реконструкцию панели!

Добавлено через 3 минуты
Судя по скриншотам от разработчика панели, панелька будет класс!

Знаю я разработчика ПУ он мне тоже хотел ее впарить... Лучше уже купить оригинал ГаймПЛ и за доп плату ее могут сделать такой какой ты хочешь... не рекламь себя... )) ПУ УГ... А про то что хост Уже не первый раз закрываеться )) наверное много дыр... Попробуйте кодировать ее:taunt::taunt::taunt::taunt::taunt:

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Ярослав Беленок 747829201, Я не создатель хоста и тем более на разраб. ПУ!

Реакции
0
Знаю я разработчика ПУ он мне тоже хотел ее впарить... Лучше уже купить оригинал ГаймПЛ и за доп плату ее могут сделать такой какой ты хочешь... не рекламь себя... )) ПУ УГ... А про то что хост Уже не первый раз закрываеться )) наверное много дыр... Попробуйте кодировать ее:taunt::taunt::taunt::taunt::taunt:

Мне очень интересно, откуда вы меня знаете?

pentaxist

Участник
Реакции
91
По мне так хороший хостинг. Взял у них два серва cs go на 20 слотов, лагов нет, работают стабильно.
Так же подключил к ним свой VDS, сижу довольный=)) P.s подключал вдс, человек сообщением выше.
Т.п всегда хочет помочь, не через тикет так в скайпе подскажут. Ждем обновление панели, судя во скринам будет отличная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу