Идеи для новых плагинов

Слава156

Участник
Реакции
11
Здравствуйте, выражаю свои идеи для новых плагинов. Если кому интересно можете написать для общего пользования.

Плагин 1.

Так как существует эксплоит на css v34, css ob со спреями (битыми пикселями)

Идея: плагин разрешает грузить только 3-5 стандартных спреев (которые есть в чистом клиенте игры)[при заходе чтобы скачивали их с сервера игроки или не надо так как они в клиенте уже есть] и ставить их на сервере и сделать допустим меню !spray с выбором из этих 3-5 спреев который вы хотите ставить. Чтобы была возможность закрыта грузить и ставить спреи с битыми пикселями. А доступны были только эти 3-5 стандартные/проверенные спреи.

Да вы скажите, есть плагины блокирующие рисовать спреи. Да есть - но они блокируют весь сервер и спреи на сервере в этом случае не работают совсем. А так будут работать и никаких битых не будет. - возможно плагин будет востребован.

Плагин 2.

Плагин для карт. Отключение карт прямо на сервере (перенос в папку допустим disabled) схож с плагином Plugin Manager

Полезен для серверов у кого много карт. Еще можно чтобы из mapcycle и maplist удалялись.

Плагин 3. (или через расширение) если вообще возможно такое сделать.

Закрытие информации списка плагинов сервера мониторингам.

Вложения

• 123.png
    123.png
    31.1 КБ · Просмотры: 62
Последнее редактирование:

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
плагин 1 есть на alliedmods. и он просто не даёт загрузиться битым спреям

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
3. Мониторинг работает через ркон, если может получить список плагинов. Достаточно просто заблокировать команду в консоли, и списка как небывало

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
3. Мониторинг работает через ркон, если может получить список плагинов. Достаточно просто заблокировать команду в консоли, и списка как небывало
не угадал. это есть cvarlist, его может получить кто угодно

Слава156

Участник
Реакции
11
плагин 1 есть на alliedmods. и он просто не даёт загрузиться битым спреям
Речь о нем?

Я знаю о наличии такого плагина. Но он не 100% безопасность от битых спреев.

Small chance there may still be false positives, if there are please PM me the spray file.

А тут вроде хорошее решение в теории.

Stiker

Участник
Реакции
35
Кстати, на CSS OB Valve закрыли возможность рисовать битые спреи.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,981

Скрыть эти квары, в принципе, не так и сложно, кмк.
С конфигом, в который будут вноситься имена кваров - легко, в автоматическом режиме - несколько сложнее, но тоже возможно (не во всех играх).

Вот только я не вижу в этом вообще никакого смысла.
Для чего скрывать версию плагина? Это какая-то сверхсекретная информация?

Если тебе так уж это мешает, то отредактируй исходники и удали/закомментируй строку создающую этот квар. Потом компилируешь и закидываешь изменённый плагин на сервер.

Я против скрытия этих кваров, как и против блокировки команды sm plugins.

Слава156

Участник
Реакции
11
Я против скрытия этих кваров, как и против блокировки команды sm plugins.
Это из той же серии закрытия sm и meta на самом сервере. Сейчас они на каждом сервере закрыты (sm,meta). Кто не хочет палить, что стоит на сервере(какие плагины стоят).

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Сейчас они на каждом сервере закрыты (sm,meta)
Видимо мы посещаем разный набор серверов. Те сервера, что я посещал, преимущественно его не блокируют. Это лишено смысла попросту.

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
Речь о нем?

Я знаю о наличии такого плагина. Но он не 100% безопасность от битых спреев.

Small chance there may still be false positives, if there are please PM me the spray file.

А тут вроде хорошее решение в теории.
этот плагин как раз и стоит везде на OB. я сам пытался обойти его, даже обходы нашел и сообщил автору. в кредитах можно меня найти.
пока что его никак не обойти. чисто физически по коду нельзя, оно читает по комбинациям флагов и не дает грузиться спреям.
Сообщения автоматически склеены:

не советую. большинства мониторингов по ним определяют мод который стоит на сервере.

Сверху Снизу