Maybefall
Участник
- Реакции
- 3
Скинь его
Скинь его
Учитывая, что подобный случай единичный - могу предположить две вещи:Привет, а как так? У меня стоят вот такие параметры, но когда игроки голосуют, то игра не запускается. А когда запускаю я через админ команду, то раунды бесконечны. Что за баги?)
// Количество раундов в игре «Битва на снежках»
snowballs_round_roundscount "3"
// Количество раундов между «Битвой на снежках»
snowballs_round_roundsdelay "5"
L 12/19/2021 - 10:58:38: [SM] Exception reported: Language phrase "SNBRD_ROUND_SNOWBALLS_END" not found (arg 3)
L 12/19/2021 - 10:58:38: [SM] Blaming: snowballs_round.smx
L 12/19/2021 - 10:58:38: [SM] Call stack trace:
L 12/19/2021 - 10:58:38: [SM] [0] VFormat
L 12/19/2021 - 10:58:38: [SM] [1] Line 57, D:\Servers\WorkServer\csgo\addons\sourcemod\scripting/include\csgo_colors.inc::CGOPrintToChatAll
L 12/19/2021 - 10:58:38: [SM] [2] Line 570, D:\Servers\WorkServer\csgo\addons\sourcemod\scripting\snowballs_round.sp::OnGameEnd
L 12/19/2021 - 10:58:38: [SM] [3] Line 507, D:\Servers\WorkServer\csgo\addons\sourcemod\scripting\snowballs_round.sp::OnRoundEnd
1) Установил не трогая ничего версию 2.1.0Учитывая, что подобный случай единичный - могу предположить две вещи:
1) Плагин установлен / обновлён некорректно - попробуйте удалить все файлы относящиеся к плагину и установить из архива
2) Происходит серьёзный конфликт с каким-то плагинами на сервере - необходимо отключить все плагины и включать их по очереди, пока не найдётся конфликтующий плагин
верноSourcemod установлен последней версии?
На чистом сервере работает без проблем, у других пользователей тоже такое не наблюдалось, судя по теме - вывод, нужно искать проблему у вас на сервере.
Учитывая, что на одном сервере всё работает корректно, то нужно искать конфликт на втором сервере, а не в плагине, разве не так? За любой урон ножом убивает система антимухлежа, так и должно бытьНа одном сервере работает, на другом начинается раунд на снежках, снежки вроде как есть, но на руках их нет, и у игроков только ножи, при этом они убивают сами себя если попробуют кого то зарезать :/
Ошибок вроде как нет
Было бы неплохо сделать битву на кулаках, замена снежкам на лето =)Нужно достаточно многое переделать/вырезать, считай это новый плагин будет
Не хочешь переделать его под кулаки?Нужно достаточно многое переделать/вырезать, считай это новый плагин будет
Прочтите пожалуйста полностью описание плагина, возможно вам могут встретиться и прочие конфликты с другими плагинами.Когда запускается дуэль, игрока убивает за мухлёж.
В конце карты пишет:
Понял, спасибо, а что на счёт того, что в конце каждой карты пишет в чат об окончании битвы?Прочтите пожалуйста полностью описание плагина, возможно вам могут встретиться и прочие конфликты с другими плагинами.
Если вам необходимо на время битвы отключать какие-либо плагины - воспользуйтесь CVar "snowballs_round_plugins_list", разделяя названия плагинов символом | ( напр. main|shop|duel )
Ограничения: максимальное количество плагинов - 10 шт., максимальная длина названия одного плагина - 16 символов