Игра «Битва на снежках» с голосованием

Игра «Битва на снежках» с голосованием 2.3.2

Zefir

Участник
Реакции
30
Не знаю че там у вас, у меня стоит эта версия, все нормально, попробуй

Вложения

• snowballs_round.smx
    16.4 КБ · Просмотры: 5

Svyatoy

Участник
Реакции
137
  • Автор ресурса
Привет, а как так? У меня стоят вот такие параметры, но когда игроки голосуют, то игра не запускается. А когда запускаю я через админ команду, то раунды бесконечны. Что за баги?)

// Количество раундов в игре «Битва на снежках»
snowballs_round_roundscount "3"
// Количество раундов между «Битвой на снежках»
snowballs_round_roundsdelay "5"

L 12/19/2021 - 10:58:38: [SM] Exception reported: Language phrase "SNBRD_ROUND_SNOWBALLS_END" not found (arg 3)
L 12/19/2021 - 10:58:38: [SM] Blaming: snowballs_round.smx
L 12/19/2021 - 10:58:38: [SM] Call stack trace:
L 12/19/2021 - 10:58:38: [SM] [0] VFormat
L 12/19/2021 - 10:58:38: [SM] [1] Line 57, D:\Servers\WorkServer\csgo\addons\sourcemod\scripting/include\csgo_colors.inc::CGOPrintToChatAll
L 12/19/2021 - 10:58:38: [SM] [2] Line 570, D:\Servers\WorkServer\csgo\addons\sourcemod\scripting\snowballs_round.sp::OnGameEnd
L 12/19/2021 - 10:58:38: [SM] [3] Line 507, D:\Servers\WorkServer\csgo\addons\sourcemod\scripting\snowballs_round.sp::OnRoundEnd
Учитывая, что подобный случай единичный - могу предположить две вещи:
1) Плагин установлен / обновлён некорректно - попробуйте удалить все файлы относящиеся к плагину и установить из архива
2) Происходит серьёзный конфликт с каким-то плагинами на сервере - необходимо отключить все плагины и включать их по очереди, пока не найдётся конфликтующий плагин

Maybefall

Участник
Реакции
3
Учитывая, что подобный случай единичный - могу предположить две вещи:
1) Плагин установлен / обновлён некорректно - попробуйте удалить все файлы относящиеся к плагину и установить из архива
2) Происходит серьёзный конфликт с каким-то плагинами на сервере - необходимо отключить все плагины и включать их по очереди, пока не найдётся конфликтующий плагин
1) Установил не трогая ничего версию 2.1.0
2) На сервере нет ни одного такого плагина, который хоть как то влияет на раунды

Svyatoy

Участник
Реакции
137
  • Автор ресурса
На чистом сервере работает без проблем, у других пользователей тоже такое не наблюдалось, судя по теме - вывод, нужно искать проблему у вас на сервере.
Первое что я вижу - приносим все плагины в папку disabled, перезапускаем сервер и смотрим

VORTEX

Участник
Реакции
93
Было бы замечательно в обнову включить скорость метания снежка.
Либо просто сделать скорость броска быстрее

Hamura

Участник
Реакции
22
На одном сервере работает, на другом начинается раунд на снежках, снежки вроде как есть, но на руках их нет, и у игроков только ножи, при этом они убивают сами себя если попробуют кого то зарезать :/
Ошибок вроде как нет

Svyatoy

Участник
Реакции
137
  • Автор ресурса
На одном сервере работает, на другом начинается раунд на снежках, снежки вроде как есть, но на руках их нет, и у игроков только ножи, при этом они убивают сами себя если попробуют кого то зарезать :/
Ошибок вроде как нет
Учитывая, что на одном сервере всё работает корректно, то нужно искать конфликт на втором сервере, а не в плагине, разве не так? За любой урон ножом убивает система антимухлежа, так и должно быть

AD4M

Участник
Реакции
58
Не знаю, баг это или нет, но после голосования всё хорошо, как набираем 5 голосов например игра начинается, но после того как игра началась - но с новым голосованием через n кол-во раундов счётчик уходит куда-то в минус и постепенно как игроки начинают голосовать он уже выходит из минуса и перерастает в плюсовое значение
Но это же вообще фигня... Как это исправить?

EBPNK

SLOWPOKE-TV
Реакции
35
А как можно переделать плагин чтоб за место снежков были кулаки?

EBPNK

SLOWPOKE-TV
Реакции
35
Нужно достаточно многое переделать/вырезать, считай это новый плагин будет
Было бы неплохо сделать битву на кулаках, замена снежкам на лето =)
Режим сам по себе хороший но на кулаках сделать думаю стоит.

yallstpd

Участник
Реакции
316
Когда запускается дуэль, игрока убивает за мухлёж.

В конце карты пишет:

Вложения

• 1668842596624.png
    1668842596624.png
    5.9 КБ · Просмотры: 35
Последнее редактирование:

Svyatoy

Участник
Реакции
137
  • Автор ресурса
Когда запускается дуэль, игрока убивает за мухлёж.

В конце карты пишет:
Прочтите пожалуйста полностью описание плагина, возможно вам могут встретиться и прочие конфликты с другими плагинами.

Если вам необходимо на время битвы отключать какие-либо плагины - воспользуйтесь CVar "snowballs_round_plugins_list", разделяя названия плагинов символом | ( напр. main|shop|duel )
Ограничения: максимальное количество плагинов - 10 шт., максимальная длина названия одного плагина - 16 символов

yallstpd

Участник
Реакции
316
Прочтите пожалуйста полностью описание плагина, возможно вам могут встретиться и прочие конфликты с другими плагинами.

Если вам необходимо на время битвы отключать какие-либо плагины - воспользуйтесь CVar "snowballs_round_plugins_list", разделяя названия плагинов символом | ( напр. main|shop|duel )
Ограничения: максимальное количество плагинов - 10 шт., максимальная длина названия одного плагина - 16 символов
Понял, спасибо, а что на счёт того, что в конце каждой карты пишет в чат об окончании битвы?

Сверху Снизу