Подскажите пожалуйста название плагина, что бы можно было играть за ботов как в ксго только для ксс?
Владислав Владислав Участник Сообщения 45 Реакции 0 10 Янв 2014 #1 Подскажите пожалуйста название плагина, что бы можно было играть за ботов как в ксго только для ксс?
G gibs Фитиль народного волненья Сообщения 722 Реакции 407 10 Янв 2014 #2 Мошенник Главное, у тебя ведь каким-то образом сформировалась эта идея..
Владислав Владислав Участник Сообщения 45 Реакции 0 10 Янв 2014 #3 gibs написал(а): Главное, у тебя ведь каким-то образом сформировалась эта идея.. Нажмите, чтобы раскрыть... Ты о чем? Я видел такой плагин, не знаю названия (
gibs написал(а): Главное, у тебя ведь каким-то образом сформировалась эта идея.. Нажмите, чтобы раскрыть... Ты о чем? Я видел такой плагин, не знаю названия (
Konstantin Участник Сообщения 1,775 Реакции 759 10 Янв 2014 #4 Владислав Владислав, да-да, плагин существует, но он, по-моему, косячный! Спрошу у кента, как он в сети появится, он его пробовал. Добавлено через 3 минуты Вот он! Последнее редактирование: 10 Янв 2014
Владислав Владислав, да-да, плагин существует, но он, по-моему, косячный! Спрошу у кента, как он в сети появится, он его пробовал. Добавлено через 3 минуты Вот он!