Можно.@Napas, из GTA SA можно много моделей взять, но я не уверен можно ли их портировать
Было бы хорошо, но судя по "огромному" количеству моделек для того же Гаррис Мода это весьма геморно.Из доты много годных героев можно портануть
Дарёному коню в зубы не смотрят) Бесплатно жепосмотрел скины твои, что с хитбоксами у них? почему они квадратные, кс го давно уже перешли на новые же, привязка рук убогая, ты даже не подогнал пальцы под скелет и не привязал их. Странная привязка тела у гордона, тело плавает от движения, походу пользуешься автопривязывающими программами меша к скелету
На этих моделях я тренился.посмотрел скины твои, что с хитбоксами у них? почему они квадратные, кс го давно уже перешли на новые же, привязка рук убогая, ты даже не подогнал пальцы под скелет и не привязал их. Странная привязка тела у гордона, тело плавает от движения, походу пользуешься автопривязывающими программами меша к скелету
а есть у тебя динамические модели для шопа ,шапки крылья,маски и т.д. ?На этих моделях я тренился.
1. Хитбоссы уже круглыми делаю;
2. Руки знаю, уже косяков таких нету;
3. Про Гордона, я их в игре не тестил, так что не знаю, нужно чтобы тестили и баги сюда писали, мб физик бокс херовый;
4. Сначала юзал, так как лень было аттачить их с 0 и так много костей.
У Night Fighter есть, я не делаю паки, только если в приват(При заказе).а есть у тебя динамические модели для шопа ,шапки крылья,маски и т.д. ?