Игровые модели для CS:GO

Napas

Участник
Реакции
667
Мне вот не было чем заняться, так портанул в CS:GO 2 скина, ну и решил в паблик скинуть.
Качество скинов не очень, но + что мало весят.
tAiaH2l.png
weG6HYe.png

Вложения

• shaman.zip
    1.1 МБ · Просмотры: 20
  • subziro.zip
    1.8 МБ · Просмотры: 28

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Делать было действительно нечего. Жду так же Путина модельку. :D
Оффтоп

Napas

Участник
Реакции
667
Какой портануть скин ? С какой игры и тд.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@Napas, я ж уже говорил. Модель Соловьиного комплекта брони и Алдуина (в питомцы) из Skyrim`а. :D

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@Napas, а Гордона Фримена из Black Mesa возможно?

over_trax

Участник
Реакции
488
@Napas, из GTA SA можно много моделей взять, но я не уверен можно ли их портировать

The Space

Участник
Реакции
27
Из Darksiders можно смерть и войну портануть
Из доты много годных героев можно портануть
dark123iders-death-ruiny-gorod.jpg
Anomaly-world-%D0%90%D1%80%D1%82-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-2633088.jpeg

Night Fighter

Участник
Реакции
135
посмотрел скины твои, что с хитбоксами у них? почему они квадратные, кс го давно уже перешли на новые же, привязка рук убогая, ты даже не подогнал пальцы под скелет и не привязал их. Странная привязка тела у гордона, тело плавает от движения, походу пользуешься автопривязывающими программами меша к скелету

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,350
посмотрел скины твои, что с хитбоксами у них? почему они квадратные, кс го давно уже перешли на новые же, привязка рук убогая, ты даже не подогнал пальцы под скелет и не привязал их. Странная привязка тела у гордона, тело плавает от движения, походу пользуешься автопривязывающими программами меша к скелету
Дарёному коню в зубы не смотрят) Бесплатно же

Napas

Участник
Реакции
667
На этих моделях я тренился.
1. Хитбоссы уже круглыми делаю;
2. Руки знаю, уже косяков таких нету;
3. Про Гордона, я их в игре не тестил, так что не знаю, нужно чтобы тестили и баги сюда писали, мб физик бокс херовый;
4. Сначала юзал, так как лень было аттачить их с 0 и так много костей.

rustaveli

Участник
Реакции
26
На этих моделях я тренился.
1. Хитбоссы уже круглыми делаю;
2. Руки знаю, уже косяков таких нету;
3. Про Гордона, я их в игре не тестил, так что не знаю, нужно чтобы тестили и баги сюда писали, мб физик бокс херовый;
4. Сначала юзал, так как лень было аттачить их с 0 и так много костей.
а есть у тебя динамические модели для шопа ,шапки крылья,маски и т.д. ?

Сверху Снизу