FuckYeah
Челик
- Реакции
- 57
В описании указано "по умолчанию бот стоит на месте до тех пор, пока не перезарядит свое оружие", а должно быть "по умолчанию бот стоит на месте до тех пор, пока не перезарядит свое оружие если рядом нет врагов".Бог в помощь ...
- Плагин не бесполезен, а выполняет функцию, указанную в описании (то что для вас он бесполезен - не значит, что бесполезен для кого нибудь)
- Вам была прислана видео-демонстрация, где просто совпало событие окончание раунда и перезарядки оружия у ботов (видимо мои слова в Л/С до вас "не дошли", что работа плагина не ограничена концом раунда)
- Вы сделали заказ, я взялся за работу, работу выполнил, получил свои денежные средства, передал плагины - вы проверили их лично (сервер не падает, лагов и багов не вызывают), о каком возврате денежных средств может быть речь даже за одну работу если на руках у вас мой труд, за которй я потратил время
- Вам необходимо поучится более тактично общаться, и переходить на 'ты' вам никто не позволял после своих 'наездов' в Л/С
- Ну если вы считаете - что это обман, это ваше право, 10 лет работаю честно, и никакого обмана
- Данный плагин уже брал ни один заказчик и только у вас возникли какие-то вопросы
Ненужный плагин оказался, так как толку от того что он будет не стоя на месте передергивать затвор пока рядом никого нету - нет никакого )