Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Новые плагины:
  • Плагин исправляет проблему, когда боты в начале раунда используют ножи/или гранату (и могут с нею бежать пол карты если не встретят противника) - особенно актуально на малых картах, где первые раунды боты атакуют друг друга ножами и уже в более позднее время переключаются на огнестрельное оружие - 3.000 рублей
  • Плагин позволяет добавить логирование для ботов в местах, где они застревают - полезно если вы занимаетесь редактирование навигации для карты, но при этом не можете использовать функционал консольной переменной bot_debug на выделенном сервере - 5.000 рублей
  • Плагин позволяет добавить функционал Anti Flash (или любого другого аналогичного плагина) - суть заключается в том, даже если вы разрешите при определённых условиях не слепить товарища по команде (например один из вариантов развития событий) - то боты по коду игры будут все равно будут выполнять код так - как если его в действительности хотят ослепить (другими словами плагин исправляют логику кода, давая понять, чтобы бот не пытался увернуться от гранаты или спрятаться от противника - так как он не будет ослеплён от той или иной светошумовой гранаты) - 5.000 рублей

OxyGeN228

Участник
Реакции
11
Я обратился к Vit_amin для разработки ботов для DM-сервера с целью улучшения стрельбы. С самого начала он быстро ответил на мои вопросы и подробно объяснил, как будет работать система, предложив оптимальные решения.

Работа началась незамедлительно, и вскоре я получил тестовую версию. После внесения некоторых правок, которые я попросил, он оперативно прислал обновленную версию, которая оказалась как раз то что просил.

Я остался полностью доволен результатом и планирую продолжать сотрудничество и в будущем для любых запросов, связанных с ботами.

Особенно хочу отметить уважительное отношение к клиенту, постоянное информирование о ходе разработки и доступность для общения.
Рекомендую Vit_amin всем, кто ищет качественную и профессиональную работу!

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Новые плагины:
  • Плагин добавляет для ботов поддержку плагина Bomb Manager (боты не убегают от бомбы в последние секунды до взрыва) - цена плагина от 2500 рублей, сделано это с целью:
    • Для команды "Спецназ" - это позволяет воспользоваться последней попыткой быстро разминировать бомбу и выйграть раунд
    • Для команды "Террорист" - не позволить взаимодействовать с бомбой C4
    • "Осознания" ботами функциональности на текущем сервере работы C4 с данным плагином

Последнее редактирование:

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Новые плагины:
  • Плагин позволяет ботам правильно раскидывать гранаты (в зависимости от тех или иных настроек у индивидуального администратора игрового сервера) - примерный вариант будет как на данном видео, но можно изменить при необходимости некоторые аспекты - цена зависит от ТЗ (от 6000 рублей)
  • Плагин позволяет ботам писать товарищам по команде в начале раунда (или во время freezetime), что они буду делать - рашить, кемперить, атаковать и так далее (4500 рублей)

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Информация:
  • Добавлена поддержка игры Counter Strike: Classic Offsensive

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Новые плагины:
  • Плагин убирает из Navigation Mesh каждой карты навигационный флаг STAIRS - который перезаписывает все остальные навигационные флаги и не несёт какую-либо пользу - например указав на какой-либо навигационной зоне флаг NO_JUMP - флаг STAIRS (при определенных алгоритмах будет перебивать все остальные флаги) (актуально только для игр серии Counter-Strike) - 4500 рублей
  • Плагин позволяет в режиме реального времени устанавливать любой навигационный флаг (по ссылке сможете найти все доступные флаги) для любой навигационной зоны - от 5000 рублей (в зависимости от ТЗ)

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Новые плагины:
  • Плагин позволяет ботам использовать ResetScore при определённых условиях (разумеется это не просто соотношение убийств и смертей, а также множества других параметров бота: текущая мораль, уровень агрессии, уровень скилла и другие возможные комбинации) - от 2500 рублей (в зависимости от ТЗ)

Сверху Снизу