Товар нужно уметь продать.
У меня тоже каждый админ вносит финансовую поддержку, но никто и никогда не срался между собой, потому что люди адекватные. Таким админам цены нету, они по своей воле вносят свою плату и вносят разные суммы, некоторые по 1000 кидают каждый месяц и им не жалко, а всё потому что коллектив дружественный и на сервере приятно время проводить.
А тупо продавать админки, не вижу смысла.
Ну по 1000 руб/месяц - это ты загнул...,тебе в жизни никто не поверит)))Каждый админ понимает,пусть даже и бесплатный,что халява бывает только в мышеловке и то если вытащить,но в данном случае она не прокатит)))И наступает момент,когда за сервер надо платить!!!( будь то он на хостинге или VDS )..
Я конечно сразу исключаю домашний пень4 со скоростью 15/15,на Виндоус xp или 7, стоящий где-нибудь на балконе и когда за расход электричества данного агрегата платят родители , а не ты)))
И вот я к чему клоню,что если завуалировать как таковую продажу админок,то это получится просто материальное пожертвование серверу или проекту на его модернизацию ,а главный админ в свою очередь наградит Вас техническими возможностями сервера ,каковые имеются в наличии...И если твой бесплатный админ не внесёт хоть какую-то сумму в течении определённого времени на твой счёт( якобы финансовая поддержка для сервера),то какой-бы хороший и адекватный он не был,но на хрена он тебе такой красивый???Давай называть вещи своими именами...)))Это как в частушке поётся))) : Полюбила парня я - оказался без х*я,на х*я мне без х*я,когда с х*ем до х*я....
Дружный коллектив - это да - согласен...Но бесплатная админка - это большая ошибка...Все хотят залесть к тебе в душу и всеми правдами и неправдами добиться у тебя бесплатной админки...Вот тут-то и заканчивается дружность сервера,так как зависть людская не знает границ!!!Серёге и Лёхе дали,а почему мне админку не дали??Я чем хуже!!!??И пошло поехало!!!Да ну нах этот сервер - я на другом поиграю)))Мне там админку не дают...И таких много!!!А когда будут правила для всех одинаковыми - вот тогда будет порядок!!
Приведу слова своего бывшего администратора ( он у меня как заместитель был на протяжении 2 лет),который у меня админил много времени ...Его спросили ,почему нет бесплатных админок на сервере: Админку просто так дать нельзя!Все её купили,и я думаю остальным админам будет неприятно,если такое случится.Хочешь помочь серверу и спокойно играть - купи админку..Так,что я думаю,когда все находятся в одинаковой позиции,то и порядка больше ...Захотел помочь серверу материально - получи админку)))Хочешь халявную админку - иди ищи какой-нибудь школоло-сервер , слава яйцам таких в инете полно)))Ни один серъёзный проект просто так без каких-либо пожертвований никому админки не будет давать!!!!ИМХО