Иммунитет (игнор. между двумя админами)

SHAREN

Servers-Info.Ru
Реакции
32
SHAREN, ставь одинаковый иммунитет с параметром "sm_immunity_mode 2".

У меня 2 группы админов по набору и бесплатные, у групп разный иммун.
Из бесплатных один админ постоянно следит за другим в итоге на форуме флейм выходит, а выкидывать не собираюсь т.к. выполняет свои обязанности он хорошо.

Оффтоп

legend1998

Участник
Реакции
187
Оффтоп
На этот вопрос можно ответить 2-3 словами. И это вроде sm_immunity_mode 2

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
legend1998, не раз уже ответили.
А, собственно, зачем модераторов звал? Срача нету.

fallen1994

Участник
Реакции
538
Оффтоп

Последнее редактирование:

Пыхарь

Участник
Реакции
18
Оффтоп

Кирюха

Участник
Реакции
9
Оффтоп
А как ты думаешь зачем они платят деньги за админку???Они помогают серверу материально и следят за сервером,чтобы на сервере не было идиотов орущих в микрофон и оскорбляющих игроков . ну и соответственно вылавливают читеров,чтобы играть было комфортно...

Игрок купил админку на сервере за деньги и это не значит,что твой сервер ему нравиться??? ---- что за бред ты написал...)))Как раз наоборот!!!Ему сервер нравится и чтобы ему ещё комфортнее было играть - он поэтому и купил админку,чтобы лишний раз не писать действующему админу,чтобы тот зашёл и забанил какого-нибудь неадеквата или читера...Если у кого либо мало админов на серве,то я серверу не завидую насчёт читеров)))И как раз не "платники" разгромят сервер,а их отсутствие!!!!И даже не именно отсутствие "платников",а админов как таковых)))

Что касается моей ошибки , что она до меня не дойдёт,то тут я с тобой могу поспорить,что ты не прав!!!Да в принципе я уже высказал свою точку зрения - у каждого своя дорога и каждый вариант имеет жить...Но знаешь,есть такой вариант: Один студент перед сессией открывает окно и кричит "халява приди",а другой сидит и трахается с учебниками весь семестр и особо не надеятся на чудо...Так вот ты мне хочешь навязать,как ни странно 1 вариант( про халяву и благотворительность)...Чтобы что-то получить - надо что-то предложить взамен,что Вы и делаете в заувалированном виде тоже продаёте админку...Давайте называть всё своими именами!!)))

И хоть Вы здесь и говорите в теме , что продажа админок - это утопия,а я считаю,что это не так!!!

Добавлено через 1 минуту
Оффтоп
На этот вопрос можно ответить 2-3 словами. И это вроде sm_immunity_mode 2
Если админ посчитает это пустозвонством,то он сам разберётся и перенесёт эту тему в курилку или ещё в какой-нибудь раздел))

fallen1994

Участник
Реакции
538
Оффтоп
он в курсе про последний шаблон главной страницы, но взяты только картинки, у него совсем другой он был, там мониторинг был картиночный, меню на ajax и тд, он видел что я сделал, но не возразил ничего, сказал, лучше бы спросил а не сомодеятельностью занимался или попросил дизайнера его сделать мне дизайн такого плана, но я не додумался этого сделать)))

Пыхарь

Участник
Реакции
18
Оффтоп

Кирюха

Участник
Реакции
9
Товар нужно уметь продать.
У меня тоже каждый админ вносит финансовую поддержку, но никто и никогда не срался между собой, потому что люди адекватные. Таким админам цены нету, они по своей воле вносят свою плату и вносят разные суммы, некоторые по 1000 кидают каждый месяц и им не жалко, а всё потому что коллектив дружественный и на сервере приятно время проводить.
А тупо продавать админки, не вижу смысла.
Как ты говоришь,что каждый вносит посильный вклад в твой проект,но от 300 рублей/месяц)))Сам себе противоречишь)))Коллектив говоришь дружный))):-DНо если у тебя нету 300 рублей в месяц,то ты не в нашем коллективе)))Просто финансовая поддержка и благотворительность,НО, от 300 руб/месяц))Короче дрянь и враньё сплошное здесь звучало с твоей стороны!!!Стыдно,батенька...

http://forum.beskuda.ru/pages/anketa/

А ты типа не тупо продаёшь админки по 300 руб/месяц??? Пипец ты уникал)))Альтруист блин)))

Вложения

• Snap_2012.11.22_18h25m12s_001.jpg
    Snap_2012.11.22_18h25m12s_001.jpg
    11.1 КБ · Просмотры: 13

fallen1994

Участник
Реакции
538
Есть админство на бесплатной основе, не делай поспешных выводов или мне пригласить админов сюда что бы вбили инфу в твой мозг?
Это так, для обычныХ. обычно не пользуются этой анкетой и набирается народ тупо добавляя меня, так же бесплатная основа еще и за ум админа, помочь с дизайном или еще с чем.
Как где то говорилось, я с идиотами не разговариваю, смысл мне объяснять быку, если бык все равно забодает ?

Пыхарь, да я помню ipb 2.3.6 с орлами на ливтиме, прикольно было)

Кирюха

Участник
Реакции
9
Есть админство на бесплатной основе, не делай поспешных выводов или мне пригласить админов сюда что бы вбили инфу в твой мозг?
Это так, для обычныХ. обычно не пользуются этой анкетой и набирается народ тупо добавляя меня, так же бесплатная основа еще и за ум админа, помочь с дизайном или еще с чем.
Как где то говорилось, я с идиотами не разговариваю, смысл мне объяснять быку, если бык все равно забодает ?
А ты как-то делишь игроков на обычных и необычных,если кто-то захочет поиметь админку на твоих серверах???Расскажи как ты их разделяешь??

Идиот и Бык как раз ты,если я правильно понял,что это адресовано мне и камень был запущен в мой огород!!!Я тебе показываю факты,как если бы я зашёл к тебе на форум в надежде получить как ты говоришь бесплатную админку и увидел бы такое,что если у Вас нет 300 руб/месяц,то можете даже сюда и не писать)))

Сами по себе сервера неплохие,но и нечего особенного...Изюминки никакой нету.так что можешь не кишиться своими серверами - таких тысячи в инете...Из твоих серверов работают только 2 ))), остальные тупо 0/0...Хостинг от НКС со скоростью 80/40 за 900 руб/месяц и с ящиком на балконе - считаю не очень серъёзным)))Сам конечно с этого начинал,но потом понял,что это не жизнь..Каждый должен заниматься своим делом...Ну а тебе желаю поставить сервера на хостинг или взять выделенный сервер и не епать себе мозг и не дрожать и не ночевать рядом с компом и следить ,как там твои сервера...

fallen1994

Участник
Реакции
538
Господи, разговор закрыт, я не собираюсь тут тратить на тебя время и что либо тебе доказывать, и распинаться перед тобой, я не хвастаюсь своими серверами как ты выразился, и да у меня 100/100 1800руб, называется офис рядом и знакомый друг и желязка чудом не на болконе и стоит рядом с игровым. Остальные полнеют ночью, там часовой пояс другой и игра другая.
Я бы на твоем месте не умничал, ты не прав и выставляешь себя посмешищем.
куда разумнее купить свое железо и держать 20 серверов, чем платить в 20 раз дороже за 5 серверов
И я редко за ниму слежу, у меня все автоматизировано, умник-недоумник

Кирюха

Участник
Реакции
9
Господи, разговор закрыт, я не собираюсь тут тратить на тебя время и что либо тебе доказывать, и распинаться перед тобой, я не хвастаюсь своими серверами как ты выразился, и да у меня 100/100 1800руб, называется офис рядом и знакомый друг и желязка чудом не на болконе и стоит рядом с игровым. Остальные полнеют ночью, там часовой пояс другой и игра другая.
Я бы на твоем месте не умничал, ты не прав и выставляешь себя посмешищем.
куда разумнее купить свое железо и держать 20 серверов, чем платить в 20 раз дороже за 5 серверов
И я редко за ниму слежу, у меня все автоматизировано, умник-недоумник
У НКС такого тарифа 100/100 за 1800 нету)))( дай ссылку хоть на этот тариф,а то или я дурак или лыжи не едут...так как судя по твоим айпи - это НКС(онлайм)...Нормальное железо и стоит нормально ( если мы конечно говорим о нормальном сервере,а не о i3,i5 или о i7, который у тебя под столом,а не на балконе ,как выяснилось)..Нормальный сервер - это сервер в ДЦ , а не под столом или на балконе)))

SHAREN

Servers-Info.Ru
Реакции
32
А ты как-то делишь игроков на обычных и необычных,если кто-то захочет поиметь админку на твоих серверах???Расскажи как ты их разделяешь??
Ты не так понял, наверное ты просто ещё не опытен в этих делах, ну да ладно, раскрою суть, обычные игроки - бесплатные админы, к ним требования на много строже, необычные - платные игроки они купили эти права и могут не напрягаться и расслабиться не нарушая правил, и не наводя хаоса. :victory:
Нормальный сервер - это сервер в ДЦ , а не под столом или на балконе)))
Кому какой под силу, если есть опыт то и "под столом" получится реально раскрутить сервер.

Кирюха

Участник
Реакции
9
Ты не так понял, наверное ты просто ещё не опытен в этих делах, ну да ладно, раскрою суть, обычные игроки - бесплатные админы, к ним требования на много строже, необычные - платные игроки они купили эти права и могут не напрягаться и расслабиться не нарушая правил, и не наводя хаоса. :victory:
Смысл платных и бесплатных админов на одном сервере мне можешь объяснить??Как говорится и я это доказал,что бесплатных админов как таковых не бывает - вот что я тут доказываю.Один платит - другой если не хочет платить,то помогает с сервером,сайтом и т.д. ,если мозг есть и рубит в этом деле...А Вы всё это хотите как то завуалировать и показать себя альтруистами с Большой буквы...(детский сад какой то)...Бесплатные админы - да делай,если у тя сервер на 10-20 слотов и ты его сам оплачиваешь и просто это твоё хобби и не более...А если бы у тя было как у меня 6 серверов и это всё вместе на 200 слотов,то я думаю альтруистических настроений у тебя бы поуменьшилось насчёт раздачи бесплатных "слонов"..)))

Кому какой под силу, если есть опыт то и "под столом" получится реально раскрутить сервер.
Раскрутка сервера и местонахождение и исправная работа хост-машины ----- это две разные вещи!!!

SHAREN

Servers-Info.Ru
Реакции
32
Ладно, тебе сложно объяснить что бы ты уловил суть.
По счет темы, есть какие предложения на счет плагина?

Кирюха

Участник
Реакции
9
Ладно, тебе сложно объяснить что бы ты уловил суть.
По счет темы, есть какие предложения на счет плагина?
Ну , конечно))):-DПросто я оказался прав по любому и всё это доказал и рассказал...А ,что касается плагина,то никакого плагина не надо... - просто сделай равный иммунитет админам и чтобы они не могли совершать какие-либо действия друг над другом...Тебе уже там добрый человек ответил и подсказал)))Кстати на майарене, на форуме уже была эта тема недавно))Это я тут просто философию развёл - ну думаю кому-то были интересны наши тёрки по данному поводу...Всем желаю,чтоб сервера работали без падений, побольше продавать "бесплатных админок" и меценатов для сервера побогаче:-D:-D:-D

fallen1994

Участник
Реакции
538
Кирюха, ты оказался туп(вплане темы админок) и не прав, и тебе это скажет любой другой с этого форума. У тебя самовнушение хорошо работает, а опыта в этом деле нету вообще.

Кирюха

Участник
Реакции
9
Кирюха, ты оказался туп(вплане темы админок) и не прав, и тебе это скажет любой другой с этого форума. У тебя самовнушение хорошо работает, а опыта в этом деле нету вообще.
Ну в теме CS:S я варюсь с 2004 года,как только появилась...Серверостроительством и прочей хнёй занимаюсь с 2007 года..Моему проекту 2 года ,до этого был клан ( 1.5 - 2 года просуществовал)...И ты мне говоришь , что я в этой теме туп и не прав и у меня нету опыта??:-DМожет в чём-то я и могу быть не прав и я всегда соглашусь с более умным оппонентом,но именно в данном вопросе не прав как раз ты...Свою точку зрения я выразил от и до и более-менее понятным языком - даже школьник поймёт...

А что касается твоей точки зрения,то кроме высказывания - "Борис,ты не прав!!!":-D,я от тебя ничего конкретного не услышал... Каждый сервер в том или ином плане стоит денег,пот и время создателя данного сервера.Бесплатных админок не бывает изначально))),а ты мне хочешь доказать обратное)))

В чём сходство алкоголя и женщин знаешь??? ---- Сходство в том,что когда заканчиваются деньги исчезает и то и другое)))Тоже самое и тут...Админов нужно набирать или с головой или с деньгами...Админка за деньги или как ты выражаешься на своём форуме финансовая поддержка сервера намного приятнее,так как голова - это ты сам( создатель проекта) и помощники особо не нужны в плане администрирования ( если только временно за оказание какой-либо услуги..Но это тоже можно посчитать как интелектуальная плата за админку)...

Добавлено через 3 минуты
Ну в теме CS:S я варюсь с 2004 года,как только появилась...Серверостроительством и прочей хнёй занимаюсь с 2007 года..Моему проекту 2 года ,до этого был клан ( 1.5 - 2 года просуществовал)...И ты мне говоришь , что я в этой теме туп и не прав и у меня нету опыта??:-DМожет в чём-то я и могу быть не прав и я всегда соглашусь с более умным оппонентом,но именно в данном вопросе не прав как раз ты...Свою точку зрения я выразил от и до и более-менее понятным языком - даже школьник поймёт...

А что касается твоей точки зрения,то кроме высказывания - "Борис,ты не прав!!!":-D,я от тебя ничего конкретного не услышал... Каждый сервер в том или ином плане стоит денег,пот и время создателя данного сервера.Бесплатных админок не бывает изначально))),а ты мне хочешь доказать обратное)))

В чём сходство алкоголя и женщин знаешь??? ---- Сходство в том,что когда заканчиваются деньги исчезает и то и другое)))Тоже самое и тут...Админов нужно набирать или с головой или с деньгами...Админка за деньги или как ты выражаешься на своём форуме финансовая поддержка сервера намного приятнее,так как голова - это ты сам( создатель проекта) и помощники особо не нужны в плане администрирования ( если только временно за оказание какой-либо услуги..Но это тоже можно посчитать как интелектуальная плата за админку)...

Сверху Снизу