Иммунитет (игнор. между двумя админами)

Кирюха

Участник
Реакции
9
Слушай, ты такой смешной парень, у меня с 40 слотов считай доход идет за месяц тысяч 7 если подключить webmoney а не киви.
Уж извини, у меня так сервера и раскручиваются, и такой доход имеют, поэтому грош цена такому тупому сервостроителю и его сервам, потому что твое самовнушение и бездарность в этом деле ВЫШЕ ЧЕМ ГОРА ЭВЕРЕСТ !
С тобой только сидеть и спорить, а ты все свои ♥♥♥♥♥-внушения тут будешь писать, ты вообще видать не в теме сервером, начитался хрен знает чего и пытается тут доказать что он умный, когда тебе люди ПРИВОДЯТ ФАКТЫ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, А ТЫ ТОЛЬКО ВНУШАЕШЬ СЕБЕ СВОИ ТУПЫЕ МЫСЛИ!
извиняюсь за грубость, но со мной все согласятся по этому поводу.

Бездарность и пи***бол как раз ты(извини за грубость),но что можно продать на сервере в 40 слотов на 7к в месяц???)))Ты случайно там дурман-травой в пакетиках не приторговываешь???)Письками я с тобой конечно мериться не буду - не имеет смысла.Но вопрос остаётся в силе.

The Slavik

Участник
Реакции
49

Оффтоп

fallen1994

Участник
Реакции
538
Оффтоп
Я вообще то выкладывал скрин с киви счета, пробегись глазами и увидешь.

Добавлено через 2 минуты
Бездарность и пи***бол как раз ты(извини за грубость),но что можно продать на сервере в 40 слотов на 7к в месяц???)))Ты случайно там дурман-травой в пакетиках не приторговываешь???)Письками я с тобой конечно мериться не буду - не имеет смысла.Но вопрос остаётся в силе.
Если ты так туп и не знаешь как можно продавать и делать выгоду, то заткни свой рот и не говори лишнего, а то как я зарабатываю это тебя не должно касаться, это сугубо личное дело. Могу посоветовать тебе мозга и почитать экономику, и как можно подниматься с любого дела.
Я тебя не называл пи**болом как ты выразился, самовнушатель, херов.

Последнее редактирование:

Кирюха

Участник
Реакции
9
Я вообще то выкладывал скрин с киви счета, пробегись глазами и увидешь.

Добавлено через 2 минуты

Если ты так туп и не знаешь как можно продавать и делать выгоду, то заткни свой рот и не говори лишнего, а то как я зарабатываю это тебя не должно касаться, это сугубо личное дело. Могу посоветовать тебе мозга и почитать экономику, и как можно подниматься с любого дела.
Я тебя не называл пи**болом как ты выразился, самовнушатель, херов.

Заработок - сугубо личное дело,не спорю.Но если ты кичишься такими суммами,то обоснуй свой заработок.Что касается твоего скрина,то он ничего не доказывает.Я тоже могу кинуть себе на яд или вм и потом скрины слить и сказать народу - Вот смотрите как я круто богатею,а на самом деле сам кинул свои деньги для оплаты сервера или ещё для каких нужд.Твой скрин с киви ничего не стоит - всё это филькина грамота)))Ты крут,так почему у тя оплата только на киви идёт??Уже как-то несеръёзно.Короче ты пи**ишь,как дышишь.

The Slavik

Участник
Реакции
49
Давайте по делу, помогайте человеку, или тему перейминововать и в другой раздел. А то кирюха так толсто пишет, что хоть на сковородку лей.

Кирюха

Участник
Реакции
9
Давайте по делу, помогайте человеку, или тему перейминововать и в другой раздел. А то кирюха так толсто пишет, что хоть на сковородку лей.

Человеку уже помогли и тему можно было бы и закрыть,но видишь тут какие мысли прут...)))Может это всё базар просто,но каждый отстаивает свою точку зрения)))

SHAREN

Servers-Info.Ru
Реакции
32
Мне не дали помощи, кроме советов которые я и сам знал.
А на счет заработка, все ещё зависит где находится сервер и какой пинг до него, если в Москве то его и раскручивать не придется, а если за тридевять земель то и раскрутка не поможет. И следовательно заработок соответственный.
Кирюха, раз ты говоришь что ты 6 мес. на раскрутке держал север прежде чем там появился нормальый онлайн, то скорее всего у тебя до Москвы или СПБ от сервера пинг большой, а 1/3 игроков москвичи и петербуржцы по моей статистике.

Кирюха

Участник
Реакции
9
Мне не дали помощи, кроме советов которые я и сам знал.
А на счет заработка, все ещё зависит где находится сервер и какой пинг до него, если в Москве то его и раскручивать не придется, а если за тридевять земель то и раскрутка не поможет. И следовательно заработок соответственный.
Кирюха, раз ты говоришь что ты 6 мес. на раскрутке держал север прежде чем там появился нормальый онлайн, то скорее всего у тебя до Москвы или СПБ от сервера пинг большой, а 1/3 игроков москвичи и петербуржцы по моей статистике.
Уважаемый!!!У меня сервер находится на том же хостинге , что и у тебя))),локация GT...И если сервер находится в Москве,то его особо раскручивать и потеть не надо - тут ты далеко не прав!!!Местонахождение самого сервера особой роли не играет...У меня друг взял VDS в Германии и прекрасно себя чуствует...Правда сам из Москвы и пинг у него там 120-150 , но лагов не наблюдается...А кто поближе к Германии находится - то вообще красота...,короче все довольны...))А если взять статистику,то у меня лично москалей и питерцев мало играет...Россия,Украина,Казахстан,Израиль - если судить по хлстате

fallen1994

Участник
Реакции
538
Заработок - сугубо личное дело,не спорю.Но если ты кичишься такими суммами,то обоснуй свой заработок.Что касается твоего скрина,то он ничего не доказывает.Я тоже могу кинуть себе на яд или вм и потом скрины слить и сказать народу - Вот смотрите как я круто богатею,а на самом деле сам кинул свои деньги для оплаты сервера или ещё для каких нужд.Твой скрин с киви ничего не стоит - всё это филькина грамота)))Ты крут,так почему у тя оплата только на киви идёт??Уже как-то несеръёзно.Короче ты пи**ишь,как дышишь.
Короче ты дебил и идиот если обвиняешь меня во вранье, а я могу доказать свои слова 100% На киви сижу потому что с ним удобно и без комиссий.
Где же такие упоротые берутся то, господи.

Кирюха

Участник
Реакции
9
Короче ты дебил и идиот если обвиняешь меня во вранье, а я могу доказать свои слова 100% На киви сижу потому что с ним удобно и без комиссий.
Где же такие упоротые берутся то, господи.
Ладно..,вижу с тобой не о чем говорить..( комиссию приплёл нах...у меня и яндекс без комиссии принимает с терминала и что ???,что значит без комиссии?? - смотря какой перевод и куда...)..Ты сам дебил и идиот, и можешь брать барабан и возглавлять колонну идущих на х..й!

Добавлено через 2 минуты
Не спорю,просто нужно иметь несколько систем,чтобы людям было удобно..

Кирюха

Участник
Реакции
9
Кирюха, ты обречен :D
Не думаю,что у меня всё так безнадёжно :D ,или ты говоришь,что я обречён на успех???=)))
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь!
Удачи тебе и всего наилучшего....:beer:

SHAREN

Servers-Info.Ru
Реакции
32
Уважаемый!!!У меня сервер находится на том же хостинге , что и у тебя))),локация GT...И если сервер находится в Москве,то его особо раскручивать и потеть не надо - тут ты далеко не прав!!!..........

Ну ещё могу предположить что ты себе и всем поставил over 9000 скинов, залил все карты с бананы, закинул музыку с большим битрейтом и так много что бы не повторялась за сутки. Либо ещё какой-то нюанс упустил. Либо на сервере стоит какой-то другой малопопулрный мод.
Других вариантов я пока не вижу почему пришлось ставить сервер на раскрутку аж на пол года что бы добиться нормального онлайна.
Например мой сервер ни разу не был на раскрутке.

Кирюха

Участник
Реакции
9
Ну ещё могу предположить что ты себе и всем поставил over 9000 скинов, залил все карты с бананы, закинул музыку с большим битрейтом и так много что бы не повторялась за сутки. Либо ещё какой-то нюанс упустил. Либо на сервере стоит какой-то другой малопопулрный мод.
Других вариантов я пока не вижу почему пришлось ставить сервер на раскрутку аж на пол года что бы добиться нормального онлайна.
Например мой сервер ни разу не был на раскрутке.

Сама очевидность)))Сервер стоял так долго на раскрутке потому-что я хотел добиться ночного онлайна,так как дневной онлайн у меня норм был через 2 месяца(сервер всегда забит был), а вот ночной онлайн оставлял желать лучшего.

SHAREN

Servers-Info.Ru
Реакции
32
А можно было бы сделать что бы админ не мог банить только одного указанного игрока?

Кирюха

Участник
Реакции
9
А можно было бы сделать что бы админ не мог банить только одного указанного игрока?

Ну думаю опять же это возможно!Но только с помощью плагина!На этом форуме очень много умных людей-почВ В Создании плагинов и ничего не просит взамен!!!Вы незаменмы - спасибо Вам большое за помощь!!!За огромную помощь,которую Вы делаете на данном сайте!!!!емуВ я здесь и сижу регулярно!!!!Спасибо Вам скриптеры или кто понимет в в пауне!!!!Прошу прощения за мои коряки,так как сам на работе и пишу с мобилки(((Спасибо скриптерам данного сайта,кто не кидает начинающих в неизвестность!!!Лично Я,очень доволен данным сайтом!!Всегда нахожу здесь помощь и сочуствие форумчан!!!Спасибо создателям за этот сайт!!Нет слов!!!Спасибо большое!!!

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
SHAREN, что-то я видел такое. Если ты хочешь, чтобы он не мог банить игрока, то просто запиши этого игрока как админа, только без флагов и с иммунитетом выше, чем у того администратора, которому нельзя банить этого игрока.

Кирюха

Участник
Реакции
9
SHAREN, опять припёрся=)))Кстати вот интересный вопрос задаёт....,Но думаю нужен плагин...так просто не сделаешь..Нужен плаг и конфиг со стимайди и флаг Z

SHAREN

Servers-Info.Ru
Реакции
32
SHAREN, что-то я видел такое. Если ты хочешь, чтобы он не мог банить игрока, то просто запиши этого игрока как админа, только без флагов и с иммунитетом выше, чем у того администратора, которому нельзя банить этого игрока.

Да нет, плагин нужен, если я запишу другого игрока с большим иммунитетом, то его все админы не смогут банить, а надо что бы только один не мог.

Сверху Снизу