А что Вы подразумеваете под словом "самовнушение"???Мою правду по данному вопросу???Если нет , то обоснуй почему я не прав или делайте выводы из вышеизложенных постов)))ОффтопСогласен с fallen...самовнушение у тебя большое) уважаю)
А что Вы подразумеваете под словом "самовнушение"???Мою правду по данному вопросу???Если нет , то обоснуй почему я не прав или делайте выводы из вышеизложенных постов)))ОффтопСогласен с fallen...самовнушение у тебя большое) уважаю)
Думай ты,а не старайся уклончиво написать,что таким как я сложно объяснить суть этих простых вещей))С моей стороны бреда здесь никакого нет.Ты просто не хочешь принять то,что и так очевидно.Если что-то не так с моей стороны,то аргументируй и обоснуй,а не посылай думать и медитировать над своими словами,как-будто ты сенсей из Тибета)):-DБред неудачного поэта скорее всего у тебя,да и бредом то его можно назвать с натяжкой большой..задумайся на досуге, это нужно что бы ты понял сам, ибо таким как ты, сложно объяснять сути вещей. Это не правда,а бред неудачного поэта.
И тебе не хворать..)))Побольше тебе благотворителей с большим кошельком для выдачи им , твоих "бесплатных админок"...Каждая админка имеет срок действия и свою цену, будь то она получена интелектуально или материально..Удачи)):)мда, я просто со-смеху валяюсь. Удачи тебе, сервостроитель, хренов :D
KorDen,сейчас сервера держут уже не для удовольствия, а для зарабатывания денег.
KorDen,сейчас сервера держут уже не для удовольствия, а для зарабатывания денег.
Полностью с Вами согласен Уважаемый!!!Хоть один адекватный ответ,а не дребедень какая-то))KorDen,сейчас сервера держут уже не для удовольствия, а для зарабатывания денег.
Нужно достичь такого уровня процветания сервера,чтобы сервер оплачивался за счёт випов и админок..Когда такое произойдёт - вот потом ты можешь харчами перебирать и пальцы веером выставлять!!!И говорить,что тебе я админку дам,а тебе не дам..А пока ты до такой степени сервер не раскрутил,то приходится любыми способами набирать на оплату сервера( так как из своего кармана не очень хочется оплачивать своё детище) и почаще бывать на серве!!!Т.е. я к чему клоню то - чтобы сервер был самоокупаем,а прибыль - это верх совершенства))):-DДля меня в удовольствие зарабатывать деньги, хоть и знаю что доход не высокий, просто нравиться вести "маркетинговую игру".
Но зарабатывание денег это не самое важное удовольствие конечно же :).
Теже яйца только сбоку.Деньги зарабатывать на серверах можно и другими способами (да тот же VIP),
Прежде всего,чтобы что-то получить - надо что-то вложить!!!И порой вкладываешь немаленькие деньги,так как хорошо настроенный сервер и адекватные админы - это только 30% успеха...Удержать игроков на сервере , а главное привлечь,чтобы они хотя бы услышали про твой сервер и просто зашли - это не так просто!!!У меня сервер 50 слотов в.75 - 6 месяцев стоял на раскрутке у Бирзука и я покупал випы в мониторингах...Да , не спорю - теперь обходимся без всего и онлайн прекрасный...Сервер даже ночью никогда пустым не бывает...А уж про сервера на в.34 я вообще молчу - сколько нервов,крови и пота и главное денег и времени на випы и рекламы на разных серверах и сайтах ушло!!!Если сервер будет популярным и там всегда будет играть достаточное кол-во народу( а не 4 калеки гонять на дасте2),то и удовольствие народ будет получать от игры - потому-что будет знать,что в любое время он может зайти на сервер и поиграть с народом,а не задрачиваться 1 на 1 или 2 на 2...Популярность сервера и удовольствие от игры - это единое целое!!!Кирюха, нужно достичь такого уровня, чтобы игроки постоянно играли с удовольствием.
А для этого нужно много стараться, а не ждать, пока кто-то купит админку/VIP или ещё что-нибудь.
Нужно достичь такого уровня процветания сервера,чтобы сервер оплачивался за счёт випов и админок..Когда такое произойдёт - вот потом ты можешь харчами перебирать и пальцы веером выставлять!!!И говорить,что тебе я админку дам,а тебе не дам..А пока ты до такой степени сервер не раскрутил,то приходится любыми способами набирать на оплату сервера( так как из своего кармана не очень хочется оплачивать своё детище) и почаще бывать на серве!!!Т.е. я к чему клоню то - чтобы сервер был самоокупаем,а прибыль - это верх совершенства))):-D
Я же говорил, горе сервостроитель.Прежде всего,чтобы что-то получить - надо что-то вложить!!!И порой вкладываешь немаленькие деньги,так как хорошо настроенный сервер и адекватные админы - это только 30% успеха...Удержать игроков на сервере , а главное привлечь,чтобы они хотя бы услышали про твой сервер и просто зашли - это не так просто!!!У меня сервер 50 слотов в.75 - 6 месяцев стоял на раскрутке у Бирзука и я покупал випы в мониторингах...Да , не спорю - теперь обходимся без всего и онлайн прекрасный...Сервер даже ночью никогда пустым не бывает...А уж про сервера на в.34 я вообще молчу - сколько нервов,крови и пота и главное денег и времени на випы и рекламы на разных серверах и сайтах ушло!!!Если сервер будет популярным и там всегда будет играть достаточное кол-во народу( а не 4 калеки гонять на дасте2),то и удовольствие народ будет получать от игры - потому-что будет знать,что в любое время он может зайти на сервер и поиграть с народом,а не задрачиваться 1 на 1 или 2 на 2...Популярность сервера и удовольствие от игры - это единое целое!!!
Я же говорил, горе сервостроитель.
Я мониторингами даже не пользуюсь, сервер сам как то там оказывается.
Сервер должен сам раскрутится что бы понять, что он интересен.
Сервер на игровом хостинге плачу 540, доход до 2к рублей с сервера, но не думаю что этим можно смело похвалиться.
P.S. Если ни у кого нет предложений по теме, то может модераторы перенесут тему?
Слушай, ты такой смешной парень, у меня с 40 слотов считай доход идет за месяц тысяч 7 если подключить webmoney а не киви.Сервер сам раскрутиться должен???)))Сказочник нах)))Если ты не будешь прикладывать к этому усилия на первых порах,как бы хорошо сервер не был сделан,то грош-цена твоему серверу)))И нормального онлайна ты не добъёшься или много времени уйдёт на это...Если сервер ,как хобби,то это одно,а если это способ зарабатывания денег,то время-деньги и чем быстрее ты сервер раскрутишь,тем будет лучше и сервер быстрее начнёт себя окупать..У нас с тобой немного понятия разные насчёт этого)))
Добавлено через 12 минут
Очень хороший доход для сервера в 20 слотов!!!Если у тя действительно такой доход в месяц и ты не врёшь,то без лишней скромности можешь гордиться этим...Хорошая окупаемость сервера,но всё таки мне в 2к дохода в месяц верится с трудом,если честно)))
А где они? :lol: Вижу только писанину, написать то любой может, что с сервера имеет по 2-7 т.р. Ох уж этот меркантильный интерес... И по моему, от темы совсем отклонились...тебе люди ПРИВОДЯТ ФАКТЫ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА