Привет, Импульс. Я знаю, что ты читаешь этот форум.
Возвращаясь к теме твоего ЛК... Я бы его не обсирал, и т.д., если бы не пару НО:
- Само ядро сделано "абы как, лишь бы работало". Никакой поддержки мультиязычности в меню модулей и т.д.. Или в третьей ветке уже добавил? Я просто не покупаю, и основываюсь на том, что было во второй :)
- Модули. Официальные модули тоже тот п****ц, как и API.
Взять в пример модуль Сб. Помнишь Рому? У которого не работал он, спамил ошибкой, мол колонка пустая, а мускул ждёт там какое-нибудь значение?
Она вылезала, ибо так настроена структура СБ. Но ты же не посмотрел её внимательно. Написал запрос "абы как, лишь бы снова работал", проверил на своём мускле, где стоит игнор таких требований в параметре sql_mode сервера, и выкатил.
- Отсутствие какой-либо официальной поддержки по модулям. И это не шутка.
Возьмём в пример всё того же Рому. Помнишь, когда он тебе писал с этой проблемой, ты ему выдал фразу в стиле "у всех работает, у тебя у одного нет, ищи проблему в своих руках"?
Он в итоге написал мне, я поматерился пару раз, заглянув в дизасемблернутый плагин (интересовал именно запрос), подправил конфигурацию сервера, и у него всё заработало.
Почему поддержку должен оказывать я, сторонний, никак не относящийся к твоему ЛК программист? Почему ты сам её не оказываешь?
Ну и качество кода тоже так себе. Всё ещё вспоминаю случаи, когда твой ЛК ложил сервер, если с MySQL что-то не то :)
ОффтопМодеры, простите мне мат. По другому тут никак.
P.S.: Где-то давно читал, что ты с Стронгом считал, что это я Фуру подтолкнул на твой бан, повлиял на всё это дело.
И ещё давным-давно, до того, как я реально полез разбираться в структуре плагинов, писал, мол я твой ЛК отвязывал и сливал. Тоже весело.
Придумай новое обвинение мне в своих "грехах" :)