Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Импульс нуждается в Вашей поддержке!
upload_2017-10-18_6-51-32.png

Как писал один Конфуций прямо здесь, на форуме, "Зачем исходники ЛК, если и так всё работает?"

Tomich

Участник
Реакции
46
Так забавно, сначала он пишет что не хочет соблюдать правила, сейчас же собирает денежку и после сборка конечно же сленяет скорее всего. Понятно что после раздачи, он не будет более поддерживать лк, а возможно даже и не раздаст, кто его знает что у него там в голове.

Так - же хочу добавить от себя, когда то хотел приобрести у него товар, но человек просто молчал и мне нужно было его распрашивать как почему и что, тянуть из него ответы на все вопросы. И забавно наблюдать когда он пишет что отвечает полностью на все вопросы перед покупкой. Мутный мутный человек.

VLADIMIROVNA

Участник
Реакции
5
Боже щас все побегyт просить деньги на дошики . Люди деньги вообще-то зарабатывают а не просто на халявy собирают их . Не нy реально хватит yже,такой наглости я ни когда не видела.Если например дворники за месяц своей работы зарабатывают 7000 рб то 10. 000 это yже предел . Импyльс если тебе денег на пропитание не хватает до зарабатывай их милый мой . Yстройся там на работy если ты конечно имеешь образование. Или подрабатывай. Я вот слышала что листовки можно раздовать на yлице в 3 часа по 300 рб. Это считай ты сможешь за месяц заработать 9000 рб. А на "халявy" тебе ни кто как я считаю не даст денежек.

Bce3Hauka

Участник
Реакции
37
Боже щас все побегyт просить деньги на дошики . Люди деньги вообще-то зарабатывают а не просто на халявy собирают их . Не нy реально хватит yже,такой наглости я ни когда не видела.Если например дворники за месяц своей работы зарабатывают 7000 рб то 10. 000 это yже предел . Импyльс если тебе денег на пропитание не хватает до зарабатывай их милый мой . Yстройся там на работy если ты конечно имеешь образование. Или подрабатывай. Я вот слышала что листовки можно раздовать на yлице в 3 часа по 300 рб. Это считай ты сможешь за месяц заработать 9000 рб. А на "халявy" тебе ни кто как я считаю не даст денежек.
Не ко всем относиться это, я на пример если есть возможность могу кинуть, но человеку который заслужил.

andreik

Участник
Реакции
53
так нужно 800р палка колбасы булка хлеба и пузырь водки и человек который сбегает):biggrin:

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Это называется деньги в никуда.
Если бы импульс установил сумму от 1000р хотя бы, еще более менее. А так кинули школьники по 100р, и в течение недели скинут всё в паблик.
Говорит только об одном, что импульсу нужны деньги, и на лк уже по боку

надеюсь никто не обидится

Hollya

❤ GIRL SCRIPTER ❤
Реакции
32
Не проще заплатить эти же самые 10.000 рублей хорошему кодеру, чтобы тот сделал все так как тебе надо? имхо.

• Мне нравится
Реакции: R1KO

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Привет, Импульс. Я знаю, что ты читаешь этот форум.
unknown.png

Возвращаясь к теме твоего ЛК... Я бы его не обсирал, и т.д., если бы не пару НО:
  1. Само ядро сделано "абы как, лишь бы работало". Никакой поддержки мультиязычности в меню модулей и т.д.. Или в третьей ветке уже добавил? Я просто не покупаю, и основываюсь на том, что было во второй :)
  2. Модули. Официальные модули тоже тот п****ц, как и API.
    Взять в пример модуль Сб. Помнишь Рому? У которого не работал он, спамил ошибкой, мол колонка пустая, а мускул ждёт там какое-нибудь значение?
    Она вылезала, ибо так настроена структура СБ. Но ты же не посмотрел её внимательно. Написал запрос "абы как, лишь бы снова работал", проверил на своём мускле, где стоит игнор таких требований в параметре sql_mode сервера, и выкатил.
  3. Отсутствие какой-либо официальной поддержки по модулям. И это не шутка.
    Возьмём в пример всё того же Рому. Помнишь, когда он тебе писал с этой проблемой, ты ему выдал фразу в стиле "у всех работает, у тебя у одного нет, ищи проблему в своих руках"?
    Он в итоге написал мне, я поматерился пару раз, заглянув в дизасемблернутый плагин (интересовал именно запрос), подправил конфигурацию сервера, и у него всё заработало.
    Почему поддержку должен оказывать я, сторонний, никак не относящийся к твоему ЛК программист? Почему ты сам её не оказываешь?
Ну и качество кода тоже так себе. Всё ещё вспоминаю случаи, когда твой ЛК ложил сервер, если с MySQL что-то не то :)
Оффтоп

P.S.: Где-то давно читал, что ты с Стронгом считал, что это я Фуру подтолкнул на твой бан, повлиял на всё это дело.
И ещё давным-давно, до того, как я реально полез разбираться в структуре плагинов, писал, мол я твой ЛК отвязывал и сливал. Тоже весело.
Придумай новое обвинение мне в своих "грехах" :)

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Никогда не понимал в чем понт от этих личных кабинетов. Может мне кто-то объяснит? Мое решение такое...

Скачал Ядро плагина - [Keys] Core > написал/заказл пару модулей под свои нужды...

Посмотреть вложение 26404

> заказал интернет магазин за 75 рублей в месяц на том же Shopsn.Su — Аренда интернет-магазина ! оформил как тебе надо и готово.
Игрокам всего то нужно будет активировать ключ. Просто и практично.

Выбор за вами...

Скупой платит дважды, тупой трижды, лох платит всю жизнь. Научитесь в конце концов думать своей головой.
Всегда ищите альтернативные варианты и надейтесь только на себя, чтобы не разочаровываться в других.

kleuser

Участник
Реакции
732

Tomich

Участник
Реакции
46
Импульс привет :bye:, как ты там отдыхаешь? Отвечу на твой "Я ору 2 абзац он понял что написал" я то понял что я написал, а написал что у тебя халатное отношение как к людям которые собираются купить твой товар (кота в мешке) так и люди которые уже покупают и не чувствуют не какой тех поддержки от тебя. Собственно как можем увидеть что я не 1 такой который писал тебе о покупке и увидев твое отношение задумался и решился не покупать твой продукт, а ведь еще есть люди которые не отписали о твоем нахальном поведении :bye2:
0icate0.png