Инструкция по установке и настройке SourceBans

Sam_Fisher

Участник
Реакции
203
☆★☆БАТЯ☆★☆™, нет, специально уменьшил кол-во отображающихся банов, но дело не в этом...

BMW M6

Участник
Реакции
534
Уважаемые форумчане, не так давно заметил, что вкладка "бан-лист" открывается дольше, чем любая другая. Есть идеи с чем это может быть связанно? ссылка на мой Sourcebans

Если я не ошибаюсь, то дело в отображение стран. Отключите показ стран, мне помогло.
Вот можете посмотреть.

Sam_Fisher

Участник
Реакции
203
BMW M6, глупый вопрос, он как? Чет ставил я галочку напротив Hide Player IP и No Country Research но все осталось без изменений

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554
Sam_Fisher, у меня сработало без проблем. Хз, чего у тебя артачится...

BMW M6

Участник
Реакции
534
BMW M6, глупый вопрос, он как? Чет ставил я галочку напротив Hide Player IP и No Country Research но все осталось без изменений

Так тут надо ждать. Старые баны уже не исправить, новые пойдут без страны.

symbyon1

Участник
Реакции
0
Ребят помогите, поставил SB2 все отлично стало в SB добавил сервер, сайт его видит ркон работает, но не получается добавить админа через панель, и не видно банов на сайте когда банишь на сервере, всё правильно прописано

databases.cfg
"Databases"
{
"driver_default" "mysql"

"sourcebans"
{
"driver" "mysql"
"host" "159.224.*.*"
"database" "symbyon_*"
"user" "symbyon_*"
"pass" "1qaz*****"
//"timeout" "0"
"port" "3306"
}

errors_20140903.log
L 09/03/2014 - 10:47:40: Info (map "de_dust2") (file "errors_20140903.log")
L 09/03/2014 - 10:47:40: [sourcebans.smx] Could not connect to the database. ([2002]: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2))
L 09/03/2014 - 10:51:09: [sourcebans.smx] Could not connect to the database. ([2002]: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2))
на веб хосте для базы стоит удаленный доступ.
P.S. если такая тема была, простите, искал не нашел

elvis prasli

Участник
Реакции
1
У меня все наоборот.
Баны с сервера приходят в соурсбан, все работает.Но соурсбанс не видит сервер вообще.
Пишет: Ошибка соединения (**.125.***.***:27021) Помощь

хостинг: hostinger.ru платный акк.

хотя мониторинги серверов видят его, а соурс банс нет.В чем может быть дело?

elvis prasli

Участник
Реакции
1
Писать им какие порты открыть?(напишите какие нужно)
Я писал:
я - Мне нужно открыть порты TCP и UDP 27021 , а так же TCP и UDP 27005.
они - Передал запрос администратору. Проверьте пожалуйста, в течении 1-2 часов.
после 1-2 часа не работает также.
я написал еще раз:
я - Проверил все равно не работает.
Пробывал на других все работает.
они - Администратор отписался что порты которые Вы попросили он открыл. Возможно необходимо открыть другие порты?

Что делать я уже незнаю.Помогите плиз.

Может на компе надо открыть какие порты?
Сервер дома, сайт на хостинге.

Последнее редактирование:

Sam_Fisher

Участник
Реакции
203
elvis prasli, им нужно указывать домен, на который они должны открыть внешнее соединение. Да-да, звучит очень глупо, но это так. Нужно, чтобы они Вам открыли внешний доступ по указанным портам для домена. А вообще, собирайте вещи и уходите бегите с этого г... хостинга. Никакое безлимитное дисковое пространство и прочие плюшки не стоят тех нервов, которые они трепят. Вам еще не блокировали аккаунт за просто нереально огромнейшее количество запросов к MySQL? Ждите, пройдет пару месяцев и каждую пятницу, вечером, когда ТП пойдет домой, Вам будут блокировать аккаунт. Причем доказать данное превышение они не могут, логи Вам не предоставят. И будете до второй половины дня понедельника сидеть без сайтов. Вот так вот. Проверено на личном опыте. Теперь я на Beget. Так что, валите оттуда как можно быстрее. А если домен брали у них, то и его переводите другому провайдеру.

elvis prasli

Участник
Реакции
1
elvis prasli, им нужно указывать домен, на который они должны открыть внешнее соединение. Да-да, звучит очень глупо, но это так. Нужно, чтобы они Вам открыли внешний доступ по указанным портам для домена. А вообще, собирайте вещи и уходите бегите с этого г... хостинга. Никакое безлимитное дисковое пространство и прочие плюшки не стоят тех нервов, которые они трепят. Вам еще не блокировали аккаунт за просто нереально огромнейшее количество запросов к MySQL? Ждите, пройдет пару месяцев и каждую пятницу, вечером, когда ТП пойдет домой, Вам будут блокировать аккаунт. Причем доказать данное превышение они не могут, логи Вам не предоставят. И будете до второй половины дня понедельника сидеть без сайтов. Вот так вот. Проверено на личном опыте. Теперь я на Beget. Так что, валите оттуда как можно быстрее. А если домен брали у них, то и его переводите другому провайдеру.

Сори за офтоп)
Да я брал с доменом, он куплен на 1 год,брал хост на 1 месяц, пробно.А как вам хостинг beget? Есть ли внешний доступ к mysql и другому? как по сранению с hostinger?
Мне нужен для соурс банс, оно там работать будет или тоже танцы с бубном? И я же могу перенести домен свой туда?

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
elvis prasli, hostinger на бесплатном тарифе не даёт внешний доступ. Beget впервые слышу.
Советую перед заказом услуг пообщаться либо с тп, если такова возможность есть, или погуглить отзывы.

Sam_Fisher

Участник
Реакции
203
elvis prasli, на бегете есть бесплатный тестовый период на месяц на любой платный тариф. Мне нравится, я пользуюсь тарифом Noble - мне хватает. Поддержка работает круглосуточно, всегда помогают в решении любых проблем. Но у бегета порты открываются через запрос в ТП. Обрисуете им ситуацию, они поймут, как настроить.

Primo, я и не говорил, что на Beget на бесплатном тарифе есть внешний доступ.

M

MihailM

Primo,Оффтоп
elvis prasli,Оффтоп
Sam_Fisher, это он про сам хостинг похоже, наверное только тут узнал про него ..

Добавлено через 1 минуту
elvis prasli,да и кстати по поводу открытие портов , попробуй еще открыть 3306 - порт MySQL , да и у себя тоже если интернет через роутер. Все порты которые открывал на хостинге .

Последнее редактирование модератором:

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Sam_Fisher,
SteamM,
Вы не поняли меня. Я лишь ответил на его пару вопросов, высказал своё мнение. Ваших сообщений оно не касалось.

elvis prasli

Участник
Реакции
1
Насколько знаю что бесплатного хостинга с внешним доступом нет,ни для mysql и других плюшек.Только платные, а хостингер я выбрал потомучто пришло на почту скидка в размере 50% и я решил поробывать 1 месяц как оно. В итоге понял что полное ♥♥♥♥♥.
А какой посоветуете выбрать хостинг под SourceBans и небольшой сайтик, чтобы все работало без всякого гемора. Дома у меня напрямую подключено к интернету.

Добавлено через 20 часов 34 минуты
Сори за оффтоп
Может кто нибудь дать свой сервер для добавления в соурсбанс?нужно протестить другой, просто мой не видно вообще. Мониторинги его видят, все открыто, а сайт не видит.
Если кому нужно могу добавить на 1 день пробно.

Сверху Снизу