Инструкция по установке и настройке SourceBans

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Мне нравится
Реакции: MFS

nadya

Участник
Реакции
0
так я и не чего ине вписываю !
Server Hostname
Server Port
Username
Password
Database
Что тут надо писать !?

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
nadya, инструкцию читай!

lancelot981

Участник
Реакции
0
Помогите сурсбан

Помогите плиз .
После установке SourceBan пропадает пункт меню забанить игрока что делать ?!! :this::sad:

★Сириус★

Участник
Реакции
197
как добавить админов?
все заполняю. но почему то не работает кнопка добавить админа
вопрос снят

Последнее редактирование:

pihmih

Участник
Реакции
23
При установке соурсбана на третьем шаге
Step 3 - System Requirements Check возникает следующая ошибка: Setting "Send Mail Path", Recomended "Not Empty", Required "N/A", Your Value "Empty" - последнее на желтом фоне. Что значит и как исправить?

satun

Участник
Реакции
0
Здравствуйте, возможно ли установить SB на данном хостинге(http://www.hostinger.ru/) если да то у меня не получается(( после удаления папки install из дериктории на сайте пишет такое "Please delete the updater directory before using SourceBans" если нетрудно можете создать отдельную тему с примером установки веб части плагина на данном хостинге.

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
satun, папку updater удали.

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
Здравствуйте, возможно ли установить SB на данном хостинге(http://www.hostinger.ru/) если да то у меня не получается(( после удаления папки install из дериктории на сайте пишет такое "Please delete the updater directory before using SourceBans" если нетрудно можете создать отдельную тему с примером установки веб части плагина на данном хостинге.
на этом хостинге нельзя поставить банс там нету внешних соединений в базе данных и по этому твой сервак будет не виден не кому как будто отключен, я сам мучался искал бесплатный хостинг но так и не нашел толкогого и купил платный

satun

Участник
Реакции
0
satun, папку updater удали.
блин точно а я и не вчитывался в инструкции то этого не написали.
на этом хостинге нельзя поставить банс там нету внешних соединений в базе данных и по этому твой сервак будет не виден не кому как будто отключен, я сам мучался искал бесплатный хостинг но так и не нашел толкогого и купил платный
ты написал так как будто я там свой серв держу или ты имел ввиду всетаки что для SB серв не будет виден?
а сервер реально непалит( мож всетаки есть бесплатный хостинг где можно его поставить платить нерезон так как просто учусь, испытываю узнаю данную вещь.

Последнее редактирование:

Sw[E]n

|So RanDom|
Реакции
16
У меня сервер и сайт находятся на хостинге,сайт на хостинге xlhost.ws,а сервер на hostgame.ru
Так вот у меня добавляются админы и всё,кроме банов,они у меня не добавляются,что мнеделать?

apkon

Участник
Реакции
91
Sw[E написал(а):
n;29108]У меня сервер и сайт находятся на хостинге,сайт на хостинге xlhost.ws,а сервер на hostgame.ru
Так вот у меня добавляются админы и всё,кроме банов,они у меня не добавляются,что мнеделать?
Скорее всего у тебя нет доступа к БД извне...

Sw[E]n

|So RanDom|
Реакции
16
Что за доступ,как в ispmanager его настроить?

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
Sw[E написал(а):
n;29186]Что за доступ,как в ispmanager его настроить?
нет внешних соединений к базе данных, ты думалпросто установил и все чтоль?

maxim2011

Участник
Реакции
0
Sw[E]n;29186 написал(а):
Что за доступ,как в ispmanager его настроить?
sbdzoqxcgtkanit2v3f09r4v5.png

PS: вот так всё просто :taunt:

Сверху Снизу