Инструкция по установке и настройке SourceBans

icq30

Участник
Реакции
0
А есть руссик для новый версии 1.4.8

icq30

Участник
Реакции
0
ССылку плиз!
А как нибудь на паблик в34 можно тыкнуть?

icq30

Участник
Реакции
0
Поставил SourceBans.
Теперь когда я баню себя, меня как положено выкидает пишет причину и сайт.
Но после этого я сразу могу зайти. и на сайте бан не появляется.

kv.acid

Участник
Реакции
755
icq30, Оффтоп

icq30

Участник
Реакции
0
Как нормально?? блин чуваки с аимом бегают. я им бан они опять играют. и главное у них стим айди не айпи не ник не менялся.

Rt.

Участник
Реакции
119
icq30, сервер и mysql на одной машине? если нет, то нужно чтобы к mysql был доступ извне (сам mysql работает на 3306 порте)

icq30

Участник
Реакции
0
Внешний доступ к БД MySQL
По умолчанию доступ к вашим базам данных открыт только для локального сервера. Если необходим доступ к БД извне, вы можете открыть его для нескольких конкретных IP-адресов или подсетей.

Диапазон IP
109.187.72.202 Удалить
89.179.127.67 Удалить
95.31.133.189 Удалить
95.31.135.15 Удалить

pihmih

Участник
Реакции
23
При установке соурсбана на третьем шаге
Step 3 - System Requirements Check возникает следующая ошибка: Setting "Send Mail Path", Recomended "Not Empty", Required "N/A", Your Value "Empty" - последнее на желтом фоне. Что значит и как исправить?
Ни кто не сталкивался?

Rt.

Участник
Реакции
119
MELAF, А какие потери должны быть?

KapaT

Эгоист
Реакции
535
v1tl,обнуление статистики наверное идет речь.

★Сириус★

Участник
Реакции
197
я имею ввиду, чтобы все баны которые были до обновления не пропали и список админов тоже

spore

SubPlay.ru
Реакции
150
Проблема с Sourcebans. нет связи с сервером.

Пишет следующую ошибку в лог

PHP:
[SM] Unable to load extension "dbi.mysql.ext": libz.so.1: cannot open shared object file: No such file or directory

У меня есть 2 сервера, первый сервер в России и все прекрасно работает, второй сервер где это проблема установлен в Германии. В чем может проблема и как решить?

zmog

Участник
Реакции
57
Прочитал всю тему, были у многих проблемы с отображением ников на русском языке, но не увидел решения.
Соурсбанс (http://bans.tushinokv.ru) установлен на хостинге - www.jino.ru
MySQL:
bans.png

Кто как решил эту проблему. Причём если перегружаешь сервер, то первый раз может быть с нормальным отображением, а потом - иероглифы.

maxim2011

Участник
Реакции
0
Прочитал всю тему, были у многих проблемы с отображением ников на русском языке, но не увидел решения.
Соурсбанс (http://bans.tushinokv.ru) установлен на хостинге - www.jino.ru
MySQL:
bans.png

Кто как решил эту проблему. Причём если перегружаешь сервер, то первый раз может быть с нормальным отображением, а потом - иероглифы.

так а у тебя же таблица sb_bans в кодировке latin1_general_ci, попробуй изменить её в utf8_general_ci. А те два бана удали, или если помниш их ники, то впиши в базу заново, бо после смены кодировки они нормальными не станут.

Сверху Снизу