Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, я столкнулся с такой проблемой:
1. Установил Sourcebans 1.4.8 на платный хостинг.
2. Все настроил и подключил один сервер, все работает и показывает баны игроков как положено.
Но вот проблема, я добавляю второй сервер в sourcebans и админка на втором сервере не рабоатет.
В админ панели дал все права на второй сервер, все перезагрузил, но админки на втором серваке нет.
Вот, что пишет в лог Sourcebans:
L 08/03/2014 - 11:44:26: [sourcebans.smx] Database failure: [1045]: Access denied for user 'Тут имя базы данных'@'Тут IP адрес первого сервера на котором все работает' (using password: YES). See FAQ: http://www.sourcebans.net/node/20
Из-за чего это может быть ? в чем проблема ? не могу понять...
Народ, я столкнулся с такой проблемой:
1. Установил Sourcebans 1.4.8 на платный хостинг.
2. Все настроил и подключил один сервер, все работает и показывает баны игроков как положено.
Но вот проблема, я добавляю второй сервер в sourcebans и админка на втором сервере не рабоатет.
В админ панели дал все права на второй сервер, все перезагрузил, но админки на втором серваке нет.
Вот, что пишет в лог Sourcebans:
L 08/03/2014 - 11:44:26: [sourcebans.smx] Database failure: [1045]: Access denied for user 'Тут имя базы данных'@'Тут IP адрес первого сервера на котором все работает' (using password: YES). See FAQ: http://www.sourcebans.net/node/20
Из-за чего это может быть ? в чем проблема ? не могу понять...
"sourcebans"
{
"driver" "mysql"
"host" "IP хоста где стоит web часть"
"database" "Имя базы данных такое же как и на первом сервере"
"user" "Имя пользователя базы данных такое же как и на первом сервере"
"pass" "Пароль от базы"
//"timeout" "0"
"port" "3306"
}
wiskas243, тебе в лог пишет, что нет прав на доступ к бд, рой права пользователя бд и еще узнай разрешен ли внешний доступ к бд (там может фильтр по ip-адресу стоять).
Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in C:\xampp\htdocs\sourcebans\includes\adodb\drivers\adodb-mysql.inc.php on line 358
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in C:\xampp\htdocs\sourcebans\includes\smarty\Smarty_Compiler.class.php on line 270
Вот-Такое Радио, Скорее всего у тебя самая новая версия PHP на сервере, они постепенно избавляются от функций mysql_*. Поставь другую версию PHP, если возможно. Или обратись к ТП хостинга.
Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in C:\xampp\htdocs\sourcebans\includes\adodb\drivers\adodb-mysql.inc.php on line 358
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in C:\xampp\htdocs\sourcebans\includes\smarty\Smarty_Compiler.class.php on line 270
Вот-Такое Радио, Легче, наверное, снести эту версию и поставить версию ниже. Тем более хост локальный, можешь спокойно это сделать. По крайней мере на версии 5.3 такого нет.
Вот-Такое Радио, Легче, наверное, снести эту версию и поставить версию ниже. Тем более хост локальный, можешь спокойно это сделать. По крайней мере на версии 5.3 такого нет.
Подскажите, установил СБ, всё ок. Сервак видно, админка прописывается, бан приходит. Но когда разбанишь или удалишь, бан на сервере всё равно остаётся.
зы: раньше вроде бы видел где то похожий вопрос.
Скажите пожалуйста, у меня 2 сервера CS:Source и на них стоит SourceBans, как мне сделать что бы у каждого сервера были свои баны, а то SB прописывает баны сразу на 2 сервера. Как сделать все отдельно?