Похоже нет связи SB с сервером , посмотри настройки подключения на сервере , правильно ли прописаны адрес(ip) и порт sourcebans на сервере в файле databases.cfg .
А так же проверить сам плагин sb , не забываем отключить basebans.smx.
не забываем отключить basebans.smx.
Глупые вопросы.
Ну все же отвечу на них.
Все стоит на машине.
Конект с сб и сервером есть.
Адм работает.
это конечно убило меня :taunt:
да я знаю он сейчас автоматом его перекидывает , сейчас локально проверил , кик и бан вроде работает даже без прописывания в датабэйс.кфг ..На 1.4.11 вроде пофиксили
Danyas, Оффтоп
да я знаю он сейчас автоматом его перекидывает , сейчас локально проверил , кик и бан вроде работает даже без прописывания в датабэйс.кфг ..
На 1.4.11 вроде пофиксили
Руки у меня всегда, ровные, даже ровнее чем у тебя, уверен в этом
Добавлено через 50 секунд
У меня от онотоле 1.5.1 значит ему надо писать :(
ну похоже что нет , сейчас установил на хост , и сервер локально запустил...Руки у меня всегда, ровные, даже ровнее чем у тебя, уверен в этом
ну похоже что нет , сейчас установил на хост , и сервер локально запустил...
Версия от онотоле 1.5.1 скачана с сайта онотоле .
Вообщем всё робит !
Тогда странно , что у вас там ,но у меня работает . Думаю от версии МОДа вряд ли будет зависит то ..А что у тебя там работает я не знаю. Я уж автору доверюсь, чем криворукому.! http://piccy.info/view3/6832062/e4bf...b8799c038e3c6/
Vetaldx dx, Оффтоп
Тогда странно , что у вас там .но у меня работает . Думаю от версии МОДа вряд ли будет зависит то ..
А эта версия v34.. Ну тогда придется ждать обновление от Оnotole ..на в34 нет!
в 1.4.11 это исправили для в34, как по моем
В databases.cfg прописал данные базы SourceBans?Установил соурсбанс , закинул плагин на сервер. Все пашет пользователи банятся. Но баны не выводятся в веб-интерфейсе. Статистику сервера показывает а банов 0. В чем проблема?
Мб, чем больше банов - тем дольше открывает...