Беда в том,что если банить на любом сервере,бан виден на сайте саурсбана,НО человек не кикается из игры автоматически при бане,приходится его кикать самому и потом,когда разбаниваешь его с сайта,он разбанивается,но в игру зайти не может,а может только после рестарта или смены карты зайти в игру.Раньше работало всё норм.
Кстати в sourcebans.cfg прописаны ID серверов которые дал сам сайт соурсабана при добавлении туда сервера,то есть на локалхосте ID сервера 1,на другом ID сервера 2.
Доброго времени суток, гуглил по форуму на протяжении 20 минут, ВНЯТНОГО ответа на мой вопрос не нашел.
Дело в следующем. Web часть Source Bans не видит сервера CS:GO. Сервера и SourceBans на разных машинах. Сразу говорю все прописано верно, порты открыты. т.к. до этого момента все работало. (Вернее 2 сервера работало)...
Попробовал протестить с помощью sb_debug_connection.php оно мне написало:
[+] SourceBans "Error Connecting()" Debug starting for server xxx.xxx.xxx.xx:xxxxx
[+] Trying to establish UDP connection
[+] UDP connection successfull!
[+] Trying to write to the socket
[+] Successfully requested server info. (That doesn't mean anything on an UDP stream.) Reading...
[-] Got an response, but this webserver's ip is banned by the server.
[+] Trying to establish TCP connection
[+] TCP connection successfull!
[o] Stopping here since no rcon password specified.
Что означает вот это: [-] Got an response, but this webserver's ip is banned by the server. ?
SB 1.4.11
PS. На серверах стоит SMAC
UPDATE наткнулся на комманду sv_rcon_whitelist_address //// прочел, понял что наверное сервер забанил IP с которого идут запросы SourceBans...
Такое вообще возможно? 0_0
Ребят, такой вопрос, если управлять добавлением/удалением админов через веб, то rcon обязательно нужно прописывать?! Я в целях безопасности вообще его отключил и админю через SteamID и файл admins_simple.ini
А то получается я через веб добавляю админа(себя) на захожу на сервер и пишу sm_admin а в ответ получаю что нет доступа, как быть?!
P.S. Какую версию сорсбана лучше использовать на текущий день?!
Добрый День\Вечер\Ночь, уважаемые знатоки =) Не подскажете ли как сменить надпись "Поиск" на надпись "Поиск Бана"? Облазил в SB все что только можно.... так и не нашел..... Очень вас прошу, помогите советом! =) Зарание благодарю! =3
С этим значением проблемы возможно..
Сам в своё время когда там был хост тоже мучался..
А так совет , попробуй хост подставить , тот же что и в сб на вебхостинге.
P.S. а так же проверь все данные к подключению..
kepchuk, при добавлении админа?
если да, то вот https://steamid.io/lookup
вводишь новый стим айди, и нажимаешь кнопку lookup? первая строчка будет показывать старый стим айди, его вводи в sourcebans и все, админ добавлен.
При добавлении бана через веб, то тоже самое
kepchuk, при добавлении админа?
если да, то вот https://steamid.io/lookup
вводишь новый стим айди, и нажимаешь кнопку lookup? первая строчка будет показывать старый стим айди, его вводи в sourcebans и все, админ добавлен.
При добавлении бана через веб, то тоже самое