andriyzver
Участник
- Реакции
- 26
andriyzver, если тебе не нужна удаленная бд -> http://hlmod.ru/forum/novye-plaginy/2554-stb2-save-temporary-bans.html
1. Подходит и сб и что я скинул.
2. Только если платный тариф (по описанным в предыдущем посте причинам). Зачем новый? Создаешь новую бд и ставишь сб либо на поддомен либо в папку.
3. Да, разбанить через сайт.
Спасибо за ответ.
1. Я так понимаю в STB2 та же проблема с сохранением полной информации о бане. То есть пишет только стим айди и время. А постоянные баны так и останутся в banned_user.cfg
А если перевести постоянные баны во временные, например на 1 год или более, то гемморой с переносом инфо о бане на форум так и останется. Мне больше нужно именно инфо о банах, чем сохранение временных банов.
2. Да, действительно только платный тариф. Но переходить на платный я пока не вижу необходимости. По крайней мере на данный момент.
Вот наткнулся на такой сервис Web Server NIMP. На него можно установить SourceBans. Может вкурсе, баны будут видны только админу? Или можно подцепить к сайту, чтобы любой желающий видел список банов? То есть это оффллайн (локальный) или онлайн сервис?
Уточню - у меня сервера на своей машине
Добавлено через 5 часов 17 минут
Дайте ссылку на рабочую версию
Последнее редактирование: