Инструкция по установке и настройке SourceBans

Alexandr Vladimirovich

Участник
Реакции
1
Ребят у меня есть такой вопрос.
У меня две машины, стоят на разных реальниках(ip-адресах) один держит игровые сервера, а другой hlstatsx и sourcebans. (hlstatsx-работает нормально) а (sourcebans-работает но нельзя добавить админа через веб панель, забанить с сервера.)

так вот вопрос- что и как надо настроить на игровом сервере
и что надо и как настроить в mysql ( на веб сервере) (стоит xampp ) (база данных-phpmyadmin)

игровые сервера не видят базу данных..
заранее спасибо, не раз мне тут помогали!

Ребят подскажите что-нибудь, завтра в отпуск ухожу, незнаю что делать.

Последнее редактирование:

Parlahost

Участник
Реакции
29
Привет Alexandr Vladimirovich у тебя есть доступ к той машины на которой стоит soursebans? MYSQL который установлен на ней заставь работать НЕ ЛОКАЛЬНО! Для этого Воткни в my.cnf :
skip-grant-tables если там Linucs стоит, мне Лично помогло. и в настройках databases.cfg пропиши йп той машины на который MYSQL

pihmih

Участник
Реакции
23
Посоветуйте что нибудь. Баны не заносятся в бан лист banned_user.cfg. Если добавляю в него вручную, он периодически очищается (редко и не понятно после каких действий).

kv.acid

Участник
Реакции
755
pihmih,
Баны не заносятся в бан лист banned_user.cfg
Ну если у тебя стоит SB, то они добавляются в БД. В banned_user.cfg они и не добавятся.

Если добавляю в него вручную, он периодически очищается (редко и не понятно после каких действий).
Думаю тебе надо добавить в server.cfg следующее:
// execute ban files
exec banned_user.cfg
exec banned_ip.cfg
writeid
writeip

pihmih

Участник
Реакции
23
Ну если у тебя стоит SB, то они добавляются в БД. В banned_user.cfg они и не добавятся.
понял, спасибо.
Думаю тебе надо добавить в server.cfg следующее:
Цитата: // execute ban files
exec banned_user.cfg
exec banned_ip.cfg
writeid
writeip
Так всегда и было сделано.

Последнее редактирование модератором:

Dolph77

Участник
Реакции
5
Такая проблема, если убрать у админов unban, то нельзя банить пермаментом.. Есть ли какое нибудь решение?

tooshkan4uk

Участник
Реакции
446
Такая проблема, если убрать у админов unban, то нельзя банить пермаментом.. Есть ли какое нибудь решение?
Есть, редактировать плагин. И чтобы исключить лишние просьбы о его изменении, сразу выложу уже отредактированный плагин сюда.

Вложения

• sourcebans.smx
    28.2 КБ · Просмотры: 11

vins

Участник
Реакции
0
Re: Ответ: Инструкция по установке и настройке SourceBans 1.4.4

Подскажыте как правельно установить русификатор

maxim2011

Участник
Реакции
0
Всем привет. Есть проблемка: у меню SM, после установки SB, пропал пункт для бана игроков и приходится банить через консоль. Как ето исправить?

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
В каких файлах полазить чтолбы русифицировать меню

1666ed4459.png

Последнее редактирование:

Максим Мурыгин

Участник
Реакции
0
Товарищи, у меня такая проблема. Я поставил SourceBans. Все работает замечательно за исключением одного. Не могу добавить админа. Создаю группы, заполняю все поля нажимаю кнопку "Добавить Админа" и ничего не происходит. В чем заключается проблема????

Версия SourceBans - 1.4.7 rus предоставленная myarena.ru
Их тех поддержка(ТП) молчит((((

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
Товарищи, у меня такая проблема. Я поставил SourceBans. Все работает замечательно за исключением одного. Не могу добавить админа. Создаю группы, заполняю все поля нажимаю кнопку "Добавить Админа" и ничего не происходит. В чем заключается проблема????

Версия SourceBans - 1.4.7 rus предоставленная myarena.ru
Их тех поддержка(ТП) молчит((((

ты когда добовляешь админа ты должен указать точный стим ид, и выбрать (sa) и (wa) обязательно, и заскринь еще

Максим Мурыгин

Участник
Реакции
0
Я просто сменил шаблон на другой и у меня получилось добавить. Из чего я пришел к выводу что русификатор багнутый.

nadya

Участник
Реакции
0
А какая кодировка для базы данных должна быть !??
Подскажите срочно нужно !

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
а зачем база данных то трогаешь там лучше ничего не делать

nadya

Участник
Реакции
0
все я понял скажите что и как в писывать при установке
Я дошол до пункта лобавить сервер ЧТО НАДО ТАМ ПИСАТЬ!??
ОСОБЕННО В строчке Table Prefix??

Сверху Снизу