Интеграция сервера css к WEB

boba

Участник
Реакции
3
Операционная система
Linux
Доброго времени суток, уважаемые участники) Обращаюсь к вам с таким себе интересным вопросиком...
Есть задача - создать адекватный сайт, связанный с сервером. Я так понимаю, для этого нужно подрубить какой-то связывающий скрипт (или множество), что бы всё это как-то заработало)))))
Прошу не пинать палками, так как я больно не силён в этих вопросах... Теперь по сути. Сервер (пока один) на майарене, вип от Рико+стата LR.
Задача - нужно связать с сайтом следующие вещи:
✓ Бан лист (сейчас стандартный соурсбанс за 0 руб от майарены)
✓ Подключить стату LR (вроде, как это сделать, я уже понял)
✓ Сделать продажу вип через сайт (это пожалуй одно из самых важных вопросов)
✓ Продажи игровой валюты (кредитов)
✓ Техподдержка и наподобие форума...

С сайтом я думаю, разберусь, так как по работе с подобным работаю, а вот с богатом и продажей валюты - это проблема. Прошу вашего совета, как реализовать данную задачу? Находил вроде какой-то "движок" GameCMS, но хз, что это... Сомнительная штука. Или другого варианта не бывает? Кто владеет проектами - поделитесь пожалуйста своим опытом. Уж очень хочется сделать все по человечески и красиво, что бы нашим игрокам было ещё приятней играть на сервере) Заранее благодарю!

П.с. Так как некоторые особи любят всех и везде во всём обсирать в темах - просьба, проходите мимо. Я хочу попросить поделиться опытом более старших в некотором понимании, а не создавать ещё один повод меряться вашими гениальными умами на фоне таких топоров, как я :)

boba

Участник
Реакции
3
Опять же, я ничего не говорил об "идеальных архитектурах". Опять себе что-то придумываете.
То, что выбрано в LR - не совсем и пригодно. Тут банально тот же MVC зашёл бы куда лучше.
Хорошо было бы, если подружить wordpress с cs source)))))

Сверху Снизу