Ищу плагин для замены стандартного оружия.

msi morkva

Участник
Реакции
36
давно, давно еще на css v34 на zombi сервере была возможность точнее стояло другие модели оружия естественно при заходе загружались, вот решил себе поставить, но к сожалению полез в инет ничего не нашел кроме как только на cs, на http://forums.alliedmods.net/
есть чтото но уже не актульно или не работает( если кто знает дайте ссылку)
заранее спасибо!

msi morkva

Участник
Реакции
36
пробовал что то не разобрался( сейчас еще посижу буду разбираться

Добавлено через 1 час 30 минут
так и не получилось заставить его работать(

Последнее редактирование:

msi morkva

Участник
Реакции
36
а тама его нет( там один человек выложил в этой же теме свой вариант так там вообще некуда вписывать модели

-=AWP=-

Участник
Реакции
26
У меня есть настроеный плагин, можно хоть всю оружку заменить... кому надо пишите в личку, или скайп: aleksandrhit1

pokypka20

Участник
Реакции
31
Не стоит ниукого его покупать, автор плагина Reiko1231 все остальные его просто перепродают.

-=AWP=-

Участник
Реакции
26
Я бы выложил этот плагин, но боюсь я уйду в бан.

Lev

Добрая душа
Реакции
319
Sam_Fisher, Покупай как все

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Когда то, давно нашел скриптик в интернете. Попробуйте как то реализоваться с помощью него замену оружия.

C-подобный:
#include <sourcemod>
#pragma semicolon 1

new Model;

public OnMapStart()
{
	Model = PrecacheModel("тут путь к модели оружия", true);	// Делаем прекэш модели, которая установится
}

public Action::OnPlayerRunCmd(client, &buttons, &impulse, Float:vel[3], Float:angles[3], &weapon)	// Перехватываем каждое нажатие кнопки
{
	new active_weapon = GetEntPropEnt(client, Prop_Data, "m_hActiveWeapon");	// Получаем номер ентити, которое является текущим активным оружием
	if(active_weapon != -1)	// Проверяем правильное ли оружие
	{
		decl String:name_weapon[64];
		GetEdictClassname(active_weapon, name_weapon, sizeof(name_weapon));	// Получаем название ентити, которое является текущим активным оружием, и вписываем в name_weapon
		if(StrEqual(name_weapon, "название оружия"))	// Проверяем название оружие, должен быть префикс weapon_, к примеру: weapon_knife или weapon_p90. Если оно соответствует нужному, то изменяем модель.
			SetEntProp(active_weapon, Prop_Send, "m_iWorldModelIndex", Model);	// Изменяем модель оружия ну нужную (за это отвечает переменная Model)
	}
}

Добавлено через 7 минут
Так же в той же теме там есть пост, вроде как то что нужно.

Добавлено через 10 минут
Данный пост, обновлен же и там можно сменить модель. Загляните в WeaponInterfaceExample.sp

Так же можно рассмотреть данные темы.

Последнее редактирование:

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
Ребят, уже есть готовое.
Всего-то за 300 рублей, обращайтесь к Reiko1231 плагин, исходник и конфиги. Все понятно и просто. Уже купили не мало людей.
Так что хватит халяву ловить. :-D

N

Normalek

Ез если бы 300 руб дал и получил то что ты купил.

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
Этот плагин от Reiko1231
Работает на ура нет ошибок в логах.если все прописано правильно то все ок .Другое дело где взять модели оружия .Можно заказать у человека который в этом шарит EPacker2 или пробежать по серверам где есть модели и тупо взять от туда .Есть желание пиши в личку отдам свои модели.А просить плагин от барыг которые перепродают,этот же плагин, смысла не вижу. Бери у автора и он тебе поможет, если будут какие то непонятки.

rustam228

Участник
Реакции
2
Этот плагин от Reiko1231
Работает на ура нет ошибок в логах.если все прописано правильно то все ок .Другое дело где взять модели оружия .Можно заказать у человека который в этом шарит EPacker2 или пробежать по серверам где есть модели и тупо взять от туда .Есть желание пиши в личку отдам свои модели.А просить плагин от барыг которые перепродают,этот же плагин, смысла не вижу. Бери у автора и он тебе поможет, если будут какие то непонятки.

♥♥♥ц. такой убогий плагин и за него деньги еще просят ? Я прям все 100% вам даю что тот кто плагин собрал взял идею с alliedmods.
А вы за это платите, там делать то нечего ...

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
♥♥♥ц. такой убогий плагин и за него деньги еще просят ? Я прям все 100% вам даю что тот кто плагин собрал взял идею с alliedmods.

Сказать каждый может, а вот сделать нет.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума

Не плати сделай сам.

Сверху Снизу