[CS: GO] Ищу проект

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Здравствуйте. Ищу проект, на котором мог бы быть администратором.

О себе:
Держу сервера CS:GO около 3х лет, онлайны на серверах всегда были большие, на данный момент держу 2 паблика (32 слота), 1 авп онли сервер (20), 1v1/retake/duels (20), cw/mix (10), все сервера под вечер забиваются. Адреса серверов не скину, тк они в локале стоят, и ноустимы. Собственно - в связи с этим и ищу сервер, на котором мог бы админить. Нам (в Норильск) недавно провели инет, и смысла держать локал сервера больше не вижу, хочу развиваться в инете.
Не скажу, что я лучший в мире администратор, но я всегда пытался быть максимально справедливым, и соблюдал баланс между игроками (в плане випов, либо настроек серверов).
За все время перебанил более 2х тысяч читеров, так что с этим тоже опыт имеется.
Да в принципе рассказать много чего можно, задавайте вопросы, кидайте предложения:)

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Как ты можешь быть админом на другом сервере если у тебя своих 5 штук, ты их просто бросишь?

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@Черная вдова, Если я не сказал об этом прямо - это не значит, что я этого не имел в виду) Свой сервер открывать пока не планирую, тк не знаю толком рынок хостингов, где какая защита, кидалы и прочее. Почитать на форумах можно много чего, но бегать из хоста в хост мне будет не в кайф. Если, всё же, никаких предложений не поступит - будем искать :) Да и конкурировать с уже созданными серверами хорошего уровня будет затратно по времени.Не то чтобы я не хочу на это его тратить, просто я реалист:)

Dimkalox

Участник
Реакции
0
Хотите быть простым администратором?
Я мог бы выставить свой сервер в кандидаты, но думаю врятли что-то выйдет.

over_trax

Участник
Реакции
488
я понять не могу, это тонкий вброс в адрес людей, ищущих "спонсоров" или в Норильске реально все не так хорошо ?

tooshkan4uk

Участник
Реакции
446
я понять не могу, это тонкий вброс в адрес людей, ищущих "спонсоров" или в Норильске реально все не так хорошо ?
Не знаю как сейчас, вроде широкополосный доступ провели, но раньше там было совсем туго. Вот тарифы, которые были совсем недавно https://pikabu.ru/story/domashniy_internet_v_norilske_5153043

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Нам (в Норильск) недавно провели инет,

Это всерьёз, или это разминка такая, перед 1 апреля? Есть такие места где нет инета? Что-то какой-то бред.
Надеюсь это не "Норильский спамер" какой нибудь. Даже я повелся и подключился к обсуждению.

alexmo812

Менеджер у *****
Реакции
311
Это всерьёз, или это разминка такая, перед 1 апреля? Есть такие места где нет инета? Что-то какой-то бред.
Надеюсь это не "Норильский спамер" какой нибудь. Даже я повелся и подключился к обсуждению.
Спасибо, устроил утро. Смешно.

А если серьезно, человек ищет проект, где мог бы быть администратором. А мы тут интернет обсуждаем.
СТОП.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Сейчас - относительно хорошо (за 7 мбит 3500р omegaLUL), ну и пинг ~сотка до европы. Раньше 700+ был )

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Бред - не знать, что в стране как минимум 30% населённых пунктов живут либо без интернета в принципе, либо с хреновым/дорогим интернетом

Сверху Снизу