Исправление багов / Редактирование карт CS:GO

Реакции
114
Мои услуги :

🦴
Редактирование карт / Создание не больших карт .
🦴
Исправление багов .
🦴
Дизайн услуги .
🦴
Создание оверлеев / Рангов / Логотипов для команд в TAB .
🦴
Создание сборки сервера / Редактирование плагинов .
🦴
Установка / Настройка XenForo/LR WEB/GameCMS .

Требования к клиентам :

🦴
Грамотное ТЗ .
🦴
Терпеливость .
🦴
Предоплата 50% .

🧑‍💻 Опыт работы в SDK 40 часов .

🕖 Время выполнения работы от 30 минут до 3 дней .

💸 Оплата qiwi / tinkoff
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

📱Связь :

VK : vk.com/battlekirill

Или личные сообщения HLMOD
💬

Последнее редактирование:
Реакции
114
Добавил :

- Установка и настройка VDS/VPS .

- Создание карт для ивентов .

- Сборка модов под ивенты .

- Создание / Настройка ботов для Discord сервера .

- Настройка ботов для ВК / Создание простых ботов для ВК .

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Добавил :

- Установка и настройка VDS/VPS .

- Создание карт для ивентов .

- Сборка модов под ивенты .

- Создание / Настройка ботов для
Discord сервера .

- Настройка ботов для ВК / Создание простых ботов для ВК .
Текст нечитаемый (белый)

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
Ага , понял в чем проблема 😅

Решено , спасибо !
Крч смотри, маленький гайд по редактированию текста. Нажимаешь на цветовой палитре - убрать цвета, и вуаля на светлой теме черные буквы, на темной белые.
S11226-14035711(1).jpg

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@I3asara, 21*(1-0,2) = 16,8 часов в SDK 😎
Сообщения автоматически склеены:

Опять открыты слоты , скидка на любой заказ первым 3 людям -20%
Странноооо про карты, всё же. Можно узнать, почему появилось желание за денюжку карты поковырять с таким количеством часов..?

Реакции
114
Так у тебя расценок нет, от какой суммы скидка то будет?
Недосып , написал херню случайно , пойду спать .

@I3asara, 21*(1-0,2) = 16,8 часов в SDK 😎

Странноооо про карты, всё же. Можно узнать, почему появилось желание за денюжку карты поковырять с таким количеством часов..?
Как по вашему кол-во часов решает , какой скилл человека? Изначально в 2018 году скачал Hammer с сайта ( no steam ) и "ковырял" карты там , опыт в инструментах уже давно , в этом году написал одному человеку , как он берет и декомпилирует карты , он скинул тул , с этого тула и начались мои "ковыряния" карт , только уже хотя бы с толком .

Реакции
114
Так и решает, возможно ты не знал.
Да , что ты , я не верю , что ты 4к часов сидел карты делал в sdk , я считаю , что ты просто держал sdk открытым 4к часов .

Да , что ты , я не верю , что ты 4к часов сидел карты делал в sdk , я считаю , что ты просто держал sdk открытым 4к часов .
Можно оффтоп из топика не разводить и не писать глупости , sdk это не игра , уровень понимания и умения ориентира в интерфейсе не решается по кол-ву часов , я могу открыть sdk и года 2 не выключать ПК ...

Можно оффтоп из топика не разводить и не писать глупости , sdk это не игра , уровень понимания и умения ориентира в интерфейсе не решается по кол-ву часов , я могу открыть sdk года 2 не выключать ПК ...
К тому же , где я написал , что я могу делать , что то сложное , я написал те возможности в услугах , которыми я научился за 21 час , я не писал , что я тут замок возведу один за 3 дня , если клиенту хватает того , что я написал о картах , что я могу сделать , то он напишет мне по поводу карт . Я уже одному человеку продал услугу , она ему пригодилась , надо было убрать обьекты на карте и разместить его логотип декалью на стене карты , ему этого хватило . Я не строю тут из себя героя , не надо так на меня опалачиваться и ставить фейспалмы сообщениям .

Реакции
114
Добавлено :

- Создание шаблонов для GameCMS .
- Создание вашего , уникального режима по любым запросам указанным в ТЗ .

Реакции
114
Всех с наступающим 🎄

🌚 Решил порадовать акцией :

- Первым 3 заказам работа обойдется бесплатно .

🐿️ Конечно же условия :

- Заказ не должен быть большим ( 1-2 задания ) .
- Заказ в себе не должен нести такие услуги как :

• Создание / Настройка ботов для Discord сервера .
• Настройка ботов для ВК / Создание простых ботов для ВК .
• Создание шаблонов для GameCMS .

📱Связь :

Vladik

Участник
Реакции
2
Мои услуги :

🦴
Редактирование карт / Создание не больших карт .
🦴
Исправление багов .
🦴
Дизайн услуги .
🦴
Создание оверлеев / Рангов / Логотипов для команд в TAB .
🦴
Создание сборки сервера / Редактирование плагинов .
🦴
Установка / Настройка XenForo/LR WEB/GameCMS .

Требования к клиентам :

🦴
Грамотное ТЗ .
🦴
Терпеливость .
🦴
Предоплата 50% .

🧑‍💻 Опыт работы в SDK 40 часов .

🕖 Время выполнения работы от 30 минут до 3 дней .

💸 Оплата qiwi / tinkoff
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

📱Связь :

Или личные сообщения HLMOD
💬
Справился с работой за 2 дня, все мои хотелки выполнил, советую работать с ним!

Fess23

Cунтаго
Реакции
128
Недосып , написал херню случайно , пойду спать .

Как по вашему кол-во часов решает , какой скилл человека? Изначально в 2018 году скачал Hammer с сайта ( no steam ) и "ковырял" карты там , опыт в инструментах уже давно , в этом году написал одному человеку , как он берет и декомпилирует карты , он скинул тул , с этого тула и начались мои "ковыряния" карт , только уже хотя бы с толком .
"Изначально в 2018 году скачал Hammer с сайта ( no steam ) и "ковырял" карты там , опыт в инструментах уже давно" - Ну так а в чем проблема указать это описании своих услуг??

Реакции
114
"Изначально в 2018 году скачал Hammer с сайта ( no steam ) и "ковырял" карты там , опыт в инструментах уже давно" - Ну так а в чем проблема указать это описании своих услуг??
Вы пришли ко мне теперь мою тему осуждать фейспалм сообщениями ? Разберитесь с своими недочетами , прежде чем писать мне .

Я написал все отчетливо и без всяких подписок , как будто я тут проект какой-то , выставляю прайсы .

У меня обычные услуги , я не пишу , что у меня куча отзывов , как пишите вы при этом скидывая один отзыв о работе .

Я самое главное - не пишу того , что я сделать не способен , в моей теме написано только то , что я умею и на , что я готов тратить свое время .

Fess23

Cунтаго
Реакции
128
Вы пришли ко мне теперь мою тему осуждать фейспалм сообщениями ? Разберитесь с своими недочетами , прежде чем писать мне .

Я написал все отчетливо и без всяких подписок , как будто я тут проект какой-то , выставляю прайсы .

У меня обычные услуги , я не пишу , что у меня куча отзывов , как пишите вы при этом скидывая один отзыв о работе .

Я самое главное - не пишу того , что я сделать не способен , в моей теме написано только то , что я умею и на , что я готов тратить свое время .
Попрошу отметить! Где я сказал что у меня много отзывов?

Fess23

Cунтаго
Реакции
128

И где я сказал что я не умею это делать, если я сказал что сделаю до 2-ух недель значит я сделаю это до двух недель. И возможно меньше.

Вау а что я не могу это упоминать? Я же не обязателен что-то доказывать и так далее..

Сверху Снизу